РЕКЛАМА

Загрузка...
Иран сейчас занимается тестированием ключевого компонента, необходимого для создания атомной бомбы. Об этом пишет The Times со ссылкой на документ разведки, полученный редакцией издания от анонимного источника.
В документе описан четырехлетний план Тегерана по тестированию нейтронного детонатора, компонента атомной бомбы, который запускает цепную реакцию взрыва. Как сообщает газета, иностранная разведка относит эти планы к началу 2007 года.
' />

По информации Times, Иран заканчивает работу над созданием атомной бомбы

По информации Times, Иран заканчивает работу над созданием атомной бомбыИран сейчас занимается тестированием ключевого компонента, необходимого для создания атомной бомбы. Об этом пишет The Times со ссылкой на документ разведки, полученный редакцией издания от анонимного источника.
В документе описан четырехлетний план Тегерана по тестированию нейтронного детонатора, компонента атомной бомбы, который запускает цепную реакцию взрыва. Как сообщает газета, иностранная разведка относит эти планы к началу 2007 года. К тому времени прошли четыре года с тех пор, как распространилась уверенность в том, Иран приостановил свою ядерную программу.

На прошлой неделе источник в разведке одного из азиатских государств также подтвердил изданию, что есть информация о том, что Иран возобновил работу над ядерной программой с 2007 года, в частности над нейтронным детонатором.

"Газета.Ru"
14 декабря 2009 г.
9
803
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведев обвинил Иран в безответственностиМедведев обвинил Иран в безответственности

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственн...

Иран отправляет бойцов на помощь Сирии

Иран отправляет 4 тысячи военнослужащих Корпуса Стражей Исламской Революции в Сирию для поддержки правительственных сил и противостояния с сирийскими...

Ахмадинежад: Запад нужно наказать за «дурной характер и бесовские манеры»Ахмадинежад: Запад нужно наказать за «дурной характер и бесовские манеры»

ТЕГЕРАН, 16 июня. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что желает «наказать» мировые державы за наложение санкций на Тегеран и «подтолкнуть их...

Иран следом за Ливией!Иран следом за Ливией!

Раскачивание 3ей мировой.Великобритания готовит план военного вторжения в Иран. Британские власти встревожены ядерными разработками Тегерана. К началу...

Загрузка...
Комментарии

stirlz
14 декабря 2009 09:50
очередная америкосовская утка! как всегда ниочем, тоже самое что было в ираке!

Lotus
14 декабря 2009 10:27
короче скоро будет минус иран

vladkov
14 декабря 2009 10:34
интересно)

AlexMegaKing
14 декабря 2009 12:50
а то!вы думали?если в Беларуси нефити дофига найдут америкосы скажут что у нас 40% населения является талибанами и трористами всякими

buuuzz
14 декабря 2009 13:02
Амерам мало иракской нефти - пошли дальше

Panzer
14 декабря 2009 16:52
готовят всех к войне с Ираном, как обычно

Proximus
14 декабря 2009 18:34
Пендостанская жёлтая пресса, что с них взять. На самом деле создать ядерную бомбу мягко говоря непросто ;) , даже для государства, жирующего на нефтедолларах.
Возможно действительно готовят удар по Ирану.

alexey
14 декабря 2009 18:37
придурки, если и вправду делают, чтоб оно у них в руках взорвалось!

-Semen-
19 декабря 2009 02:33
очередной раз Америкосы показывают себя дал.аёбами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
Vardisodo 6 минут назад Mab,
если питон съест гея, то на зоне будет считаться, что питон зашкварился?
Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.

И что? Для тебе гомосексуальное поведение сразу означает что это гетеросексуалы?
А природе животные самцы, да и самки дерутся междусобой, а трахают друг друга. В природе если наблюдает гомосексуальное поведение, то речь идео о гомосексуальности. Потому что в природе нет ни тюрьмы ни армии, если речь идет о ситуативной гомосексуальном поведении. Поэтому если я вижу двух львов, которые спариваются друг с другом, то я говорю о гомосексуальности, потому что львицами они не интересуются. Есть пример с пингвинами, там тоже самок завались было, но тем не менее пингвины демонстрировали гомосексуальное поведение, а значит были истинными гомосексуалами.

Цитата: Teraq666
а че они делаю по наставлению природы?

Ничего, как и гетеросексуалы. Они просто занимаются сексом.
kolhaun 8 минут назад половина жоп силиконовые, а у остальных жопы нет Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
Все я прекрасно различаю.

Ты ж пишешь о тысячах примеров гомосексуальности в дикой природе, ёлупень, а речь идет о гомосексуальном поведении. Ясно, как день, что не различаешь.
gismo_2 18 минут назад Звук есть - изображения нет. PnD.YurA 21 минут назад автор KAZZ, эх прямо как в старые добрые Teraq666 27 минут назад
Цитата: Mab
Они не пытаются размножаться, долпаёп.

а че они делаю по наставлению природы?
Flint 29 минут назад И пох на питона, тут в америке тревожно, аж казахи разволновались))
Новости от партнеров