РЕКЛАМА

Загрузка...
Иран сейчас занимается тестированием ключевого компонента, необходимого для создания атомной бомбы. Об этом пишет The Times со ссылкой на документ разведки, полученный редакцией издания от анонимного источника.
В документе описан четырехлетний план Тегерана по тестированию нейтронного детонатора, компонента атомной бомбы, который запускает цепную реакцию взрыва. Как сообщает газета, иностранная разведка относит эти планы к началу 2007 года.
' />

По информации Times, Иран заканчивает работу над созданием атомной бомбы

По информации Times, Иран заканчивает работу над созданием атомной бомбыИран сейчас занимается тестированием ключевого компонента, необходимого для создания атомной бомбы. Об этом пишет The Times со ссылкой на документ разведки, полученный редакцией издания от анонимного источника.
В документе описан четырехлетний план Тегерана по тестированию нейтронного детонатора, компонента атомной бомбы, который запускает цепную реакцию взрыва. Как сообщает газета, иностранная разведка относит эти планы к началу 2007 года. К тому времени прошли четыре года с тех пор, как распространилась уверенность в том, Иран приостановил свою ядерную программу.

На прошлой неделе источник в разведке одного из азиатских государств также подтвердил изданию, что есть информация о том, что Иран возобновил работу над ядерной программой с 2007 года, в частности над нейтронным детонатором.

"Газета.Ru"
14 декабря 2009 г.
9
826
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Медведев обвинил Иран в безответственностиМедведев обвинил Иран в безответственности

Президент России Дмитрий Медведев считает поведение Тегерана в отношении озабоченностей мирового сообщества по поводу ядерной программы безответственн...

Иран отправляет бойцов на помощь Сирии

Иран отправляет 4 тысячи военнослужащих Корпуса Стражей Исламской Революции в Сирию для поддержки правительственных сил и противостояния с сирийскими...

Ахмадинежад: Запад нужно наказать за «дурной характер и бесовские манеры»Ахмадинежад: Запад нужно наказать за «дурной характер и бесовские манеры»

ТЕГЕРАН, 16 июня. Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что желает «наказать» мировые державы за наложение санкций на Тегеран и «подтолкнуть их...

Иран следом за Ливией!Иран следом за Ливией!

Раскачивание 3ей мировой.Великобритания готовит план военного вторжения в Иран. Британские власти встревожены ядерными разработками Тегерана. К началу...

Загрузка...
Комментарии

stirlz
14 декабря 2009 09:50
очередная америкосовская утка! как всегда ниочем, тоже самое что было в ираке!

Lotus
14 декабря 2009 10:27
короче скоро будет минус иран

vladkov
14 декабря 2009 10:34
интересно)

AlexMegaKing
14 декабря 2009 12:50
а то!вы думали?если в Беларуси нефити дофига найдут америкосы скажут что у нас 40% населения является талибанами и трористами всякими

buuuzz
14 декабря 2009 13:02
Амерам мало иракской нефти - пошли дальше

Panzer
14 декабря 2009 16:52
готовят всех к войне с Ираном, как обычно

Proximus
14 декабря 2009 18:34
Пендостанская жёлтая пресса, что с них взять. На самом деле создать ядерную бомбу мягко говоря непросто ;) , даже для государства, жирующего на нефтедолларах.
Возможно действительно готовят удар по Ирану.

alexey
14 декабря 2009 18:37
придурки, если и вправду делают, чтоб оно у них в руках взорвалось!

-Semen-
19 декабря 2009 02:33
очередной раз Америкосы показывают себя дал.аёбами
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Маб, ну почему просто не промолчать, если не знаешь? Зачем обязательно сперва врать, а потом выкручиваться?
"in Northern Ireland 184,898 (10.65%) claim to have some knowledge of Irish, of whom 104,943 (6.05%) can speak the language to varying degrees"
Чтобы твоя брехня была правдой, ирландцам пришлось бы всех говорящих на мове принудить работать продавцами, и то не хватило бы.
shield1 11 минут назад Mab, Кто-то дневников насмотрелся)
Mab 37 минут назад
Цитата: Либерман
Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.

В Ирландии английский является государственным языком наряду с ирландским. Но если покупатель обратится на ирландском, то продавец обязан понять и ответить на ирландском тоже.

Цитата: gismo_2
Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.

Это бары только для русскоязычных? Что-то мне кажется, что это брехня. Потому что это дискриминация получается для американцев не говорящих по-русски. А дискриминация в США очень жестоко карается. Так что уверен, что в русских барах и меню есть на английском и бармены отлично понимают по-английски.
alesbyk2015 75 минут назад Похоже это друзья... оператор с камерой мог их запросто перегнать. meredian2 78 минут назад у моей жены получше будет gismo_2 85 минут назад
Цитата: 55hozinu
Дурик в Лондоне (да и по всей Европе) хватает чисто русских баров где говорят только по русски и меню на одном языке (не всегда дублируется) . Это их дело , не нравится иди в другой бар , а если клиентов не будет то закроется и без даунов . Так все таки Европа или нет ? А пример должен быть " Представь в Польше работает русский бар и в нем проблема с польским языком" и такой есть хахахаххаха .... Так Европа или нет ?

Даже в Дубай и Паттайа есть русские бары и рестораны. Как и в СШП.
55hozinu 94 минут назад zootechnik_ua,
Вы немного оторваны от реальности . Если купил деталь не у дилера , то это контрафакт ?
Либерман 100 минут назад
Цитата: Mab
Представь если русский в Польше будет работать в забегаловке и не понимать ничего по-польски и ответить ничего не сможет. Разве это нормально? Ну может для ваты и нормально...

Представил, как ирландские эм... провинциалы спустились с гор в Белфаст, чтобы пригрозить погромами англоязычным торговцам, если те не будут им по-ирландски отвечать. Хотя не, не смог представить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 646 гостей