РЕКЛАМА

Загрузка...

Беспроводные компьютерные мыши работают либо от батареек, либо от аккумуляторов, которые имеют неприятное свойство разряжаться.
На покупку новых элементов питания и подзарядку старых иногда уходит довольно много времени, что не всегда приемлемо. Некий дизайнер Ахмет Бектес (Ahmet Bektes) предложил отличный вариант выхода из данной ситуации: он создал концепт заводной мышки под названием Sustail.

В данном случае слово "заводная" используется именно в прямом смысле...

' />

Заводная мышка Logitech Sustail

Заводная мышка Logitech SustailБеспроводные компьютерные мыши работают либо от батареек, либо от аккумуляторов, которые имеют неприятное свойство разряжаться.
На покупку новых элементов питания и подзарядку старых иногда уходит довольно много времени, что не всегда приемлемо. Некий дизайнер Ахмет Бектес (Ahmet Bektes) предложил отличный вариант выхода из данной ситуации: он создал концепт заводной мышки под названием Sustail.

В данном случае слово "заводная" используется именно в прямом смысле: чтобы зарядить этого грызуна, достаточно взять специальный заводной ключик, поставляемый в комплекте, вставить в тыльную часть верхней панели и вращать энное количество времени, пока встроенный аккумулятор не будет заряжен на 100 процентов. По каким-то причинам автор этого прототипа поместил на корпус мышки логотип компании Logitech.

Быть может, если Sustail дойдет до стадии серийного производства, то выпускать мышь будет именно эта фирма. Отслеживать уровень заряда аккумулятора Ахмет Бектес предлагает с помощью звукового сигнала: чем ниже его тональность, тем слабее заряд, и наоборот.

Нwp.ru
14 декабря 2009 г.
2
1018
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концепт заводной батарейкиКонцепт заводной батарейки

Размеры батарейки стандартизированы и отойти от них нельзя даже на десятую долю миллиметра. Тем не менее, находятся оптимисты, считающие, что они спок...

Logitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуковLogitech V450 Nano: беспроводная мышь для ноутбуков

Компания Logitech анонсировала беспроводную лазерную мышь для ноутбуков - Logitech V450 Nano. В новой мышке используется миниатюрный USB-приемник Plug...

Logitech представляет новую беспроводную мышьLogitech представляет новую беспроводную мышь

Logitech Wireless Mouse M525 сочетает в себе точность, производительность и комфорт....

Персональные накладки для Logitech G9 за $19,99Персональные накладки для Logitech G9 за $19,99

У любого производителя игровых манипуляторов в портфеле предложений всегда есть модель, которая является флагманской. И как любому продукту на рынке...

Загрузка...
Комментарии

zhenja19
14 декабря 2009 10:30
Супер! давно пора))

novator20009
14 декабря 2009 10:51
почему зарядка ключом быстрее обычной электрической зарядки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
max777 5 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 61 минут назад У 20-й преимущество kotad 71 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 90 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 99 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 99 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 100 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 103 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1547 гостей