РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.

Лавры Tata Nano не дают автопроизводителям покоя, и теперь наблюдается, интересный процесс, даешь дешевые авто в массы!
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.

Хоть в заголовке значится Chevrolet Spark, но это не тот авто, что подвергся недавно рейстайлингу, а машина которая большинству известна и популярна у наших дам — Daewoo Matiz первого поколения, только вот сделан он не в Узбекистане, а в Китае — конкретно на мощностях Wuling Motors, причем это не плагиат — а продукт отделения GM China. Про предварительным данным авто будет стоить 3000$, да это дороже, чем Nano — но все-таки китайский Spark — не такой уж аскетичный, да и дизайн у него явно лучше. Самое смешное, что Spark столкнется со своим клоном Chery QQ — возможно GM решила так бороться с плагиатом, предложив покупателю в Китае оригинал продукта. В России о таких доступных машинах можно мечтать, у нас Matiz по средним прикидкам стоит от 7000$, а за 3000$ — вообще ничего из нового не купить, даже древний ВАЗ 21053 и то стоит больше 5000$. Что еще у нас есть, Оka? Тоже теперь недешевый авто… и те же 5000$. Хотя обе машины, гробы на колесах, а вот Matiz от UZDaewoo относительно безопасен, конечно же я не знаю как там будет с качеством в Китае, но то что он собирается под котролем GM — дает хоть какую-то надежду.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
0
1494
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скромный Chevrolet Matiz превратился в грозу суперкаров

Хэтчбек Chevrolet Matiz (он же Chevrolet Spark) — типичный городской автомобиль. Компактный, с чахлыми, но экономичными моторами. Он по душе дамам. Но...

АвтоАвто

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
shield1 14 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 19 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 21 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 26 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 38 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 39 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 41 минут назад Отлично выглядит! shield1 45 минут назад 178 - зачет. Таких одна на миллион.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 781 гость