РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.

Лавры Tata Nano не дают автопроизводителям покоя, и теперь наблюдается, интересный процесс, даешь дешевые авто в массы!
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.

Хоть в заголовке значится Chevrolet Spark, но это не тот авто, что подвергся недавно рейстайлингу, а машина которая большинству известна и популярна у наших дам — Daewoo Matiz первого поколения, только вот сделан он не в Узбекистане, а в Китае — конкретно на мощностях Wuling Motors, причем это не плагиат — а продукт отделения GM China. Про предварительным данным авто будет стоить 3000$, да это дороже, чем Nano — но все-таки китайский Spark — не такой уж аскетичный, да и дизайн у него явно лучше. Самое смешное, что Spark столкнется со своим клоном Chery QQ — возможно GM решила так бороться с плагиатом, предложив покупателю в Китае оригинал продукта. В России о таких доступных машинах можно мечтать, у нас Matiz по средним прикидкам стоит от 7000$, а за 3000$ — вообще ничего из нового не купить, даже древний ВАЗ 21053 и то стоит больше 5000$. Что еще у нас есть, Оka? Тоже теперь недешевый авто… и те же 5000$. Хотя обе машины, гробы на колесах, а вот Matiz от UZDaewoo относительно безопасен, конечно же я не знаю как там будет с качеством в Китае, но то что он собирается под котролем GM — дает хоть какую-то надежду.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
Chevrolet Spark — Еще один дешевый авто.
0
1525
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скромный Chevrolet Matiz превратился в грозу суперкаров

Хэтчбек Chevrolet Matiz (он же Chevrolet Spark) — типичный городской автомобиль. Компактный, с чахлыми, но экономичными моторами. Он по душе дамам. Но...

АвтоАвто

...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 142 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 142 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 145 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 153 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 170 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 194 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 272 минут назад Жопа великовата gismo_2 279 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 2653 гостя