РЕКЛАМА

Загрузка...
Ультраортодоксальные раввины Израиля призвали паству полностью отказаться от Интернета. По их мнению, даже самые архиконсервативные религиозные сайты наполнены «ложью и ужасающей грязью», пишет Компьюлента.
В Торе нет ни слова о мобильных телефонах. Незадача…
Тот, кто входит в онлайн-мир, «никогда не вернется назад», пишут духовные отцы иудаизма в открытом письме, напечатанном в одной из ультраортодоксальных газет. «Многие иудейские души уже попали в эту ловушку». Членам общины Харедим использование Сети в личных целях отныне строго-настрого за-пре-ще-но.
А как быть с сайтами, рассказывающими об этом религиозном сообществе? Оказывается, они тоже не нужны. Ничего, кроме злословия, слухов и прочей мерзости на них не найти, считают раввины.
По иронии судьбы, один из таких веб-ресурсов первым распространил информацию о существовании запретительного письма.
На днях община Харедим в очередной раз попала на первые полосы израильских газет, после того как тысячи человек вышли на улицу в знак протеста против автостоянки и некоей фирмы, которые работали по субботам, в священный для правоверного иудея день.' />

Ортодоксальным иудеям запретили пользоваться Интернетом

7
824
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая веха в иудаизмеНовая веха в иудаизме

Впервые в США в раввины была посвящена афроамериканка, передает НТВ. Это знаменательное событие произошло 6 июня в Цинцинатти, штат Огайо. Подавляющее...

Акции протеста против агрессии ИзраиляАкции протеста против агрессии Израиля

Активная фаза противостояния палестинцев и Израиля в Секторе Газа вызвала огромное возмущение у палестинской диаспоры по всему миру, причем к ним прис...

В США самолет экстренно сел из-за молитв иудеяВ США самолет экстренно сел из-за молитв иудея

Самолет, следовавший из Нью-Йорка в Луисвилль, экстренно сел в Филадельфии из-за ложной тревоги, передает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел около 9.00 по...

Большинство израильских евреев поддержали бы режим апартеида в Израиле

Участница демонстрации правых во время протестов 2009 года держит плакат с надписью «Земля Израиля для народа Израиля». Бо́льшая часть еврейского...

Загрузка...
Комментарии

Сарацин
14 декабря 2009 12:28
В Торе нет ни слова о мобильных телефонах. Незадача…

Zhak
14 декабря 2009 14:57
Совсем умом тронулись!

Desperado
14 декабря 2009 15:56
wink

Futureman
14 декабря 2009 17:11
им и снеговика лепить нельзя-идол!

крапыль))
14 декабря 2009 18:08
и в рот им ноги))

Aibol
14 декабря 2009 21:56
Совсем у них с головой плохо!

stirlz
16 декабря 2009 17:13
убило нах!
жиды совсем поахуевали! адольфа им на недельку в президенты) сразу бы перестали хуйнёй страдать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 129 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 157 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 165 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 193 минут назад Прелесть Бледная моль 208 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 213 минут назад Смешно Бледная моль 217 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1115 гостей