РЕКЛАМА

Загрузка...

Дорогущие, суперскоростные итальянские машины сводят с ума большую часть человечества. Кому-то элегантная мощь навеяла мысль стремиться к жизненным высотам, а кого-то вдохновила на творческие разработки уникальных аппаратов мобильной связи.
Сотрудничество Швейцарской компании TAG Heuer и известного автомобильного производителя суперкаров Lamborghini дало свои плоды – на свет появился имиджевый телефон MERIDIIST Automobili Lamborghini.' />

Мобильник от «Ламборджини»

Мобильник от «Ламборджини»

Дорогущие, суперскоростные итальянские машины сводят с ума большую часть человечества. Кому-то элегантная мощь навеяла мысль стремиться к жизненным высотам, а кого-то вдохновила на творческие разработки уникальных аппаратов мобильной связи.
Сотрудничество Швейцарской компании TAG Heuer и известного автомобильного производителя суперкаров Lamborghini дало свои плоды – на свет появился имиджевый телефон MERIDIIST Automobili Lamborghini.

Компания Tag Heuer раньше не занималась выпуском люксовых телефонов, все знают Tag Heuer, как производителя хронографов и высокоточных спортивных часов. «Первой ласточкой» в производстве люксовых мобильников была совместная работа с с Meridiist diamant и Meridiist Black PVD. Теперь компания решила поработать в этот раз с Lamborghini.

Отделка лимитированной серии телефонов производилась в строгом соответствии пожеланий и капризов будущих владельцев редких мобильников.

Как и внешность автомобиля «Ламборджини» излучают качество, прочность и надёжность, так и форма и материалы нового гаджета внушают чувство доверия к нему.

Особо драгоценных материалов в сборке люксового аппарата не применялось, но, тем не менее, ручная сборка высококлассными мастерами французского ателье ModeLabs сделала его внешность непохожую на все остальные.

Мобильник собран из 400 частей, среди которых, естественно, главную позицию занимает хронограф от Tag Heuer.

Модель телефона премиум-класса произведена из прочных и стильных материалов: нержавейка 316L с напылением углеродов титана, в качестве защиты дисплея используется устойчивое к царапинам 60,5-каратное сапфировое стекло, отполированное вручную. В центре клавиатуры, на стальной кнопке, гордо расположилась знаменитая эмблема с «разъярённым быком». Сходство телефона с легендарным автомобилем очевидное: тыльная сторона телефона выполнена в виде моторного отсека автомобиля Lamborghini Murcielago LP 640 V12.

Эксклюзивности добавляет индивидуальный серийный номер каждого телефона, выгравированный на его тыльной стороне. Номеров, как и телефонов «от Ламборджини», будет немного – 1963 штуки.

Почему именно такая «таинственная» цифра тиража? «Разгадка» очень проста: в 1963 году была основана компания Lamborghini – флагман эксклюзивно-спортивного автомобилестроения.

По всему видно, что детали телефона очень тонко продумывались. «Форме» уделено большое внимание. «Содержание» также достойно «одежды Ламборджини»: 1,9-дюймовый экран с разрешением 320х240 пикселей, 2-мегапиксельная камера, медиаплеер, Bluetooth, для просмотра дополнительных информаций - OLED-дисплей на верхней грани и объём встроенной памяти в 2 «гектара». И ещё новинка может порадовать количеством времени работы от одного заряда аккумулятора: 7 часов – в режиме разговора и 28 дней – в режиме ожидания.

Новинку будут продавать в автосалонах Automobili Lamborghini и бутиках TAG Heuer, торгующих элитными часами и ювелирными изделиями, по цене от 7,5 тыс. долларов. Если кто-то переживает, что ему не достанется эксклюзивного телефона в связи с ограниченной серией, то можно сделать заказ, с индивидуальными указаниями и пожеланиями относительно своего будущего уникального телефона «от Ламборджини».

В новостных сообщениях неоднократно писали о стильных телефонах – это были, в основном, модели Vertu. А теперь и компания TAG Heuer решила попробовать себя в выпуске ультрамодных мобильных телефонов. Посмотрим, как примет народ этот «телефонокар».

Но кто бы, ни купил этот аппарат, он будет, скорее всего, поклонником марки Torino Lamborghini, для кого главное не «функционал», а имидж.
5
1436
14 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания TAG Heuer представила телефон Meridiist Automobili LamborghiniКомпания TAG Heuer представила телефон Meridiist Automobili Lamborghini

Швейцарская компания TAG Heuer, известная прежде всего своими элитными наручными часами, представила новую специальную версию своего первого мобильног...

TAG Heuer Meridiist - новый конкурент VertuTAG Heuer Meridiist - новый конкурент Vertu

Компания TAG Heuer представила элитный мобильный телефон для любителей экзотических и дорогих устройств, в которых на первом месте стоит внешний вид и...

Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум классаTag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса

Если раньше на рынке элитных дизайнерских мобильных телефонов были представлены лишь три марки: Vertu, D&G и Prada, то теперь им придется чуть потесни...

Tonino Lamborghini Spyder - серия очень дорогогих телефоновTonino Lamborghini Spyder - серия очень дорогогих телефонов

В Гонконге состоялась официальная презентация люксовых мобильных телефонов cерии Spyder, созданных дизайнерами и инженерами компании Tonino Lamborghin...

Загрузка...
Комментарии

piplik117
14 декабря 2009 14:56
ммм с виду ничего!! но машинка больше нравиться =)!! мне и с нокиа 6233 неплохо ходится =)!!

BugsBaka
14 декабря 2009 15:34
на simens какойто там похож!

DiMoS
14 декабря 2009 16:13
Другие новости по теме:

# Компания TAG Heuer представила телефон Meridiist Automobili Lamborghini
# TAG Heuer Meridiist - новый конкурент Vertu

Казз сам себя боянит.

Lomakin
15 декабря 2009 00:28
siemens ей богу!!!!!!!!!!!!!

LandSpirit
15 декабря 2009 16:33
да, CX75!!!!!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
Vaalon 85 минут назад FEMEN накрылась SabakaZ 130 минут назад
Цитата: kotad
а может: Лаврентий Рудольфович?
Нет нет, ни в коем случае. Только Рудольфо де Лаурентис IV. Ну, или Йохан Грэг Стромпрстмен. И, как вариант, Феофан Усть-Пердяйск-Егужинский-Фофудьин.
PROSTO CHEL 131 минут назад
Google's Pixel и iPhone 7

Идритьки мои титьки, гугле уже давно телефоны штампует и продает, а я это тока из новости про самсунг узнал. Какой же я древний уже чемодан
kotad 222 минут назад
Цитата: SabakaZ
меня Рудольфо де Лаурентис IV.

а может: Лаврентий Рудольфович?
SabakaZ 246 минут назад
Цитата: basalt155
сабаказ (как тебя зовут то, надоело уже)
Называй меня Рудольфо де Лаурентис IV.


Цитата: basalt155
а ты можешь аву на более простую поменять а то щас эпилепсия от это моргания начнёццо (
Не могу пока. Новая в разработке.
SabakaZ 248 минут назад
Цитата: basalt155
хранение однако.
Ничего ты не знаешь, Баз Сноу. В общем, не рекомендую качать сиськи-письки в виде торрента. Да и вообще, харэ прон уже качать в целом, фройляйн уже какую надыбай.
Trend 355 минут назад В бельгии пиво больше по мозгу бьет .лично у меня )))по сравнению даже с родным немецким, которого при желании можно много выпить и остаться просто при хорошем настроении.вообще бельгия это уникальная страна часто туда езжу , концентрация всемозможного пиздеца зашкаливает.но интересно)всегда чтото новое)) nord_drum 385 минут назад а у него лобовое стекло опускается?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
23 пользователя, 857 гостей