РЕКЛАМА

Загрузка...
Продукты двойного действия – это такие продукты, которые являются и полезными для здоровья, и безвредными для фигуры. Они содержат много питательных веществ и вкусны.' />

Продукты двойного действия

Продукты двойного действия
Продукты двойного действия – это такие продукты, которые являются и полезными для здоровья, и безвредными для фигуры. Они содержат много питательных веществ и вкусны.
Среди продуктов двойного действия выделяют:

Темно-зеленые овощи


Чем темнее зеленый цвет овоща, тем больше в нем содержится питательных элементов. Кроме того, клетчатка и содержащаяся в овощах вода хорошо наполняют желудок без лишних калорий. Однако, не стоит останавливаться лишь на зеленых овощах. Другие цветовые категории так же полезны и помогают сбросить вес.

Белые овощи


Прилагательное «белый» отлично сочетается с овощами. Цветная капуста, лук, чеснок – все они имеют белую окраску и богаты фитохимическими веществами.
Однако, не стоит сбрасывать со счетов другие цветовые категории, они так же полезны и помогают сбросить вес. Просто сочетайте больше разных по цвету овощей.

Темно-лиловые ягоды


Черника, ежевика, голубика, малина – все эти ягоды содержат большое количество полезных для сердца антиоксидантов и флавоноидов, а также клетчатку. Ягоды обладают естественным сладким вкусом и могут заменять конфеты за меньшее количество калорий.

На 100% цельное зерно


Ключевой элемент здесь "100%". Мы можем заблуждаться, полагая, что крахмалы способствуют увеличению веса. Заблуждение наше в том, что такое высказывание верно лишь по отношению к отшлифованным и размельченным зерновым, в чем мы можем убедиться на примере белого хлеба.
Употребляя 100%-но цельнозерновые культуры, мы обеспечивает организм клетчаткой и целым спектром витаминов В. Клетчатка быстро заполняет желудок и приносит чувство сытости, не давая переусердствовать с крахмалами.

Орехи


Орехи богаты белками и полезными для сердца жирами, именно за счет жиров этот продукт так калориен. Однако не стоит пугаться высокой калорийности орехов. Их сложно съесть больше маленькой жмени, да и не нужно есть больше. Кроме того, в силу жесткости продукта, мы не можем быстро проглатывать орехи, вынуждены есть их медленно, поэтому успеваем насытиться.
Избегайте покрытых глазурью орехов, выбирайте только сырые или подвергшиеся сухой обжарке продукты.

Йогурты


Это продукты богатые кальцием, белками и бактериями, способствующими работе желудочно-кишечного тракта. Существует только одно важное условие выбирать нужно не сладкие йогурты без фруктовых добавок. В противном случае йогурт превращается из полезного продукта в не очень вредный для фигуры и здоровья десерт.
1
2073
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Наши заблуждения относительно тех или иных продуктовНаши заблуждения относительно тех или иных продуктов

Миф 1: \"Употребление индюшатины способствует засыпанию\"Это суждение основано на том, что в индюшатине содержится триптофан. Но это не значит, что тр...

Диетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать весДиетические продукты, которые приносят сытость и позволяют не набрать вес

Есть один важный момент в борьбе против лишних килограммов, сколько вы съедаете за один присест и каких продуктов. Нельзя однозначно сказать, что, есл...

Определены самые полезные продуктыОпределены самые полезные продукты

Редакторы нью-йоркской газеты Newsday решили внести свою лепту в споры о принципах оптимального питания, которые постоянно ведутся на страницах печатн...

Какие продукты делают нас толстыми?

Почему средиземноморская диета не работает? Стоит ли конфеты заменять сухофруктами? Можно ли похудеть на рисовой диете? Ответы на эти вопросы, а также...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 07:06
Если вы решились torrent клиент , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вируса и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 5 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 5 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 21 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 40 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 49 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 52 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 53 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2104 гостя