РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа британских ученых провела новое исследование, которое было посвящено интимной жизни студентов Кембриджского университета. В результате операции выяснилось, что больше всего сексуальных партнеров у тех, кто учится в колледжах с наихудшими показателями успеваемости.
По словам Кери Купера, профессора психологии и здравоохранения в Lancaster University, чем больше связей у человека, тем меньше времени у него остается на учебу. "Те, у кого много сексуальных партнеров, не только тратят время на завязывание новых отношений - им также приходится сталкиваться с дополнительным стрессом, когда эти отношения заканчиваются. А это, в свою очередь, может сильно повлиять на способность концентрировать внимание", - добавляет ученый.' />

Секс и студенты

Секс и студенты Группа британских ученых провела новое исследование, которое было посвящено интимной жизни студентов Кембриджского университета. В результате операции выяснилось, что больше всего сексуальных партнеров у тех, кто учится в колледжах с наихудшими показателями успеваемости.
По словам Кери Купера, профессора психологии и здравоохранения в Lancaster University, чем больше связей у человека, тем меньше времени у него остается на учебу. "Те, у кого много сексуальных партнеров, не только тратят время на завязывание новых отношений - им также приходится сталкиваться с дополнительным стрессом, когда эти отношения заканчиваются. А это, в свою очередь, может сильно повлиять на способность концентрировать внимание", - добавляет ученый.
Слова профессора подтверждаются данными рейтинга, в котором кембриджские колледжи расположены в соответствии с академической успеваемостью их студентов (Таблица Томпкинса). К примеру, колледж святого Петра находится в самом конце таблицы за 2007 год, зато занимает 3-е место по количеству половых связей у студентов.
Результаты интернет-опроса, опубликованные в студенческом журнале Varsity, также показывают, что студенты одних специальностей менее разборчивы в связях, чем те, кто изучает другие дисциплины.
Больше всего сексуальных партнеров у тех, кто изучает медицину (8), меньше всего - у теологов (2).
Студенты, изучающие социально-политические науки, пришли вторыми (7), историки - третьими (6), специалисты по современным языкам и средневековым диалектам - четвертыми (5).
Вызывает беспокойство тот факт, что многие студенты не обследуются на предмет заболеваний, передающихся половым путем, и тем самым ставят под угрозу свое здоровье.
Четверо из десяти признались, что у них был секс на одну ночь, при этом более 60% сообщили, что никогда не проходили обследование на ВИЧ, хламидиоз и другие заболевания, передающиеся половым путем.
0
1601
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Женщины лгут про свою сексуальную жизньЖенщины лгут про свою сексуальную жизнь

Сексологи утверждают, что женщины больше мужчин склонны говорить неправду о своей сексуальной жизни. Особенно это касается количества сексуальных парт...

Идеальное количество половых партнеров – 10

Какое количество половых партнеров в обществе считается нормальным? Исследователи узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, большинство людей считает,...

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник.

То есть Вася Пупкин может спокойно распространять тут сведения росговносми, и лично его ты по этому поводу никак не охарактеризуешь, не обзовешь ватником и т.д., ведь ответственность за информацию лежит на росговносми?
Я же не про правовую ответственность, глупый. Я про твою моральную ответственность за правдивость того, что ты тут распространяешь ( тем более без сносок на источники).
Mab 16 минут назад
Цитата: Либерман
А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.

Какая-то чушь. За информацию на Спутнике несет ответственность только Спутник. По закону о СМИ Мининформ его может закрыть в один момент, но этого не будет сделано.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

А ответственность за веру в правдивость инфы на Спутнике и за дальнейшее ее распространение тут - полностью на тебе.
Цитата: Mab
До сегодняшнего для я считал sputnik нормальным источником инфы

Цитата: Mab
«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Вот это поворот. Маб киселевщину на банане распространяет )))
Tatur 32 минут назад
Цитата: basalt155
фрр брр слава Богу я не на его месте был. это ж трындец

у вас там, на МТЗ немало девах на конвейере работает, неужто не одна к тебе за столько лет не подкатила)
3ara3a 33 минут назад Политизированное, низкосортное шоу фриков..... А в этом году кастрюлеголовые особенно напрягутся, чтобы обосраться по максимуму ))) У них это хорошо получается. 050822 80 минут назад не пройдут даже в финал...


Цитата: gismo_2
gismo_2
Вчера, 12:29
Цитата: западная ведьма
не хочу обидеть вас, братья белорусы, но мне как то не очень(

Ой, сидела бы и молчала, критик доморощенный. Все очень даже хорошо. Или ты пытаешься к себе внимание привлечь?


мне тоже не понравилось, уже отправляли похожих....
Mab 105 минут назад
Sputnik.by прыпісаў спеваку Lermont словы пра мёртвую мову і пасля зняў іх

«Вы апублікавалі інфармацыю, якая не адпавядае рэчаіснасці. Гаворка пра фразу «беларуская мова — мёртвая». Вы ўзялі яе з партала sputnik.by, які прыпісаў нам тое, чаго мы не казалі. І пазней прыбраў гэта выказванне», — напісаў Васіль Селішчаў у «Арт-Сядзібу».

«Спутнік» — агенцтва навінаў, заснаванае падкантрольным ураду Расіі агенцтвам «Россія сегодня». Генеральны дырэктар — прапагандыст Дзмітрый Кісялёў.

Слоган «Спутніка» — «Распавядаем недамоўленае» («Говорим то, о чем другие молчат»).
PROSTO CHEL 143 минут назад
Цитата: danrom
будем надеяться что просто вчера крафта перепил и ещё исправится

Или будет померать весь день и вообще фиг че запостит
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...