РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа британских ученых провела новое исследование, которое было посвящено интимной жизни студентов Кембриджского университета. В результате операции выяснилось, что больше всего сексуальных партнеров у тех, кто учится в колледжах с наихудшими показателями успеваемости.
По словам Кери Купера, профессора психологии и здравоохранения в Lancaster University, чем больше связей у человека, тем меньше времени у него остается на учебу. "Те, у кого много сексуальных партнеров, не только тратят время на завязывание новых отношений - им также приходится сталкиваться с дополнительным стрессом, когда эти отношения заканчиваются. А это, в свою очередь, может сильно повлиять на способность концентрировать внимание", - добавляет ученый.' />

Секс и студенты

Секс и студенты Группа британских ученых провела новое исследование, которое было посвящено интимной жизни студентов Кембриджского университета. В результате операции выяснилось, что больше всего сексуальных партнеров у тех, кто учится в колледжах с наихудшими показателями успеваемости.
По словам Кери Купера, профессора психологии и здравоохранения в Lancaster University, чем больше связей у человека, тем меньше времени у него остается на учебу. "Те, у кого много сексуальных партнеров, не только тратят время на завязывание новых отношений - им также приходится сталкиваться с дополнительным стрессом, когда эти отношения заканчиваются. А это, в свою очередь, может сильно повлиять на способность концентрировать внимание", - добавляет ученый.
Слова профессора подтверждаются данными рейтинга, в котором кембриджские колледжи расположены в соответствии с академической успеваемостью их студентов (Таблица Томпкинса). К примеру, колледж святого Петра находится в самом конце таблицы за 2007 год, зато занимает 3-е место по количеству половых связей у студентов.
Результаты интернет-опроса, опубликованные в студенческом журнале Varsity, также показывают, что студенты одних специальностей менее разборчивы в связях, чем те, кто изучает другие дисциплины.
Больше всего сексуальных партнеров у тех, кто изучает медицину (8), меньше всего - у теологов (2).
Студенты, изучающие социально-политические науки, пришли вторыми (7), историки - третьими (6), специалисты по современным языкам и средневековым диалектам - четвертыми (5).
Вызывает беспокойство тот факт, что многие студенты не обследуются на предмет заболеваний, передающихся половым путем, и тем самым ставят под угрозу свое здоровье.
Четверо из десяти признались, что у них был секс на одну ночь, при этом более 60% сообщили, что никогда не проходили обследование на ВИЧ, хламидиоз и другие заболевания, передающиеся половым путем.
0
1589
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У женщины может быть 2 миллиона секс-партнеровУ женщины может быть 2 миллиона секс-партнеров

Ученые медицинского сообщества Lloydspharmacy изобрели онлайн-калькулятор для подсчета сексуальных связей.При помощи этой программы любой желающий мож...

Женщины лгут про свою сексуальную жизньЖенщины лгут про свою сексуальную жизнь

Сексологи утверждают, что женщины больше мужчин склонны говорить неправду о своей сексуальной жизни. Особенно это касается количества сексуальных парт...

Идеальное количество половых партнеров – 10

Какое количество половых партнеров в обществе считается нормальным? Исследователи узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, большинство людей считает,...

Какой вид секса предпочитают студенты?Какой вид секса предпочитают студенты?

Профессор психологии Венди Штейнберг провела среди студентов Университета Истерна в Филадельфии опрос на тему их сексуальной жизни, в котором приняло...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 69 минут назад 100 проц для туристов
pool88 73 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 154 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 167 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 179 минут назад :) ЛамповыйКун 252 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 294 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 323 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 579 гостей