РЕКЛАМА

Загрузка...

Представители компании из Мюнхена, похоже, обещание сдержали: очередная новинка на базе родстера BMW Z4 не является M-самородком. Сулили пакет аэродинамических M-доработок, но дело им не ограничилось. Мы здесь собрались из-за отдельной модификации «зет четвёртой».' />

Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Представители компании из Мюнхена, похоже, обещание сдержали: очередная новинка на базе родстера BMW Z4 не является M-самородком. Сулили пакет аэродинамических M-доработок, но дело им не ограничилось. Мы здесь собрались из-за отдельной модификации «зет четвёртой».
Итак, перед нами BMW Z4 sDrive35si. В название закралась вторая литера S, после цифр. Под капотом — привычный шестицилиндровый битурбомотор 3.0 с непосредственным впрыском. Инженеры переписали программу управления, доработали турбокомпрессоры и систему впрыска топлива, что подняло отдачу на 34 л.с. (до 340) и 50 Н•м (до 450).
Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Но предел крутящего момента — 500 ньютон-метров. Дело в том, что при полном дросселе двигатель кратковременно работает в режиме overboost, поднимая тягу до полутысячи. В том числе поэтому родстер, оснащённый семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, достигает сотни за 4,8 с против 5,1 у стандартной 306-сильной версии с аналогичной коробкой передач. К слову, Mercedes SLK 55 AMG (360 л.с., 510 Н•м) тоже менее динамичный — 100 км/ч достигает за с 4,9 c.
Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу

Также есть подозрение, что «отбойный молоток» из Штутгарта не угонится за BMW Z4 sDrive35si и в виражах. Ведь ходовая часть родстера сдобрена M-подвеской с адаптивными амортизаторами и уменьшенным на 10 мм клиренсом. Сверх того, на спортивный лад перенастроен электроусилитель руля с повышенной точностью и улучшенной обратной связью.
[center]Флагманская модификация BMW Z4 приедет на Детройтское мотор-шоу
Техническая модернизация упакована в агрессивную M-оболочку — аэродинамический обвес плюс оригинальные 19-дюймовые колёсные диски (опция). А в интерьере — M-руль и M-пороги. Привезут эту радость на Детройтский автосалон в январе 2010 года. Разумеется, цены ещё не названы, но ожидаемая сумма — 52–55 тысяч евро.
5
1245
15 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Производитель спортивного родстера X-Bow привезет в Женеву две новые моделиПроизводитель спортивного родстера X-Bow привезет в Женеву две новые модели

Известный австрийский производитель мотоциклов и спортивного родстера X-Bow – KTM – планирует представить на моторшоу в Женеве две новые разработки....

Lumma занялась тюнингом дизельных BMW X5Lumma занялась тюнингом дизельных BMW X5

Немецкая тюнинговая компания Lumma Design, уже более 20 лет занимающаяся доработками автомобилей BMW, Mercedes и Porsche, анонсировала новый спорт-пак...

В следующем году состоится дебют новой модификации BMW M550d xDriveВ следующем году состоится дебют новой модификации BMW M550d xDrive

Стало известно имя самой мощной дизельной \"пятерки\" BMW....

Audi готовит новую версию родстера TTAudi готовит новую версию родстера TT

Компания Audi испытывает новую версию родстера TT, созданную по мотивам концепт-кара Clubsport quattro, представленного в мае прошлого года на австрий...

Загрузка...
Комментарии

vasя
15 декабря 2009 14:51
1
fellow

ZeTeR
15 декабря 2009 17:22

MWt
16 декабря 2009 00:32
ну если с ходовой частью и с управлением норм то ГУТ, ЗЭР ГУТ, потому как в старой z4 с етим, как говорили, были проблемы..

sungod
16 декабря 2009 19:27
фары зад не оч

M_E_X_A_N
20 февраля 2010 18:46
fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
SabakaZ 286 минут назад
Цитата: Offshorчик
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
Я официально не годен к сельхозработам. Пожираю топинамбур, топчу томаты и морковь, поливаю огурцы на листья, плохо влияю на озимые, отрицаю навоз. Освобождение, в общем, от сельхозработ.
Offshorчик 364 минут назад SabakaZ,
Сабачки-с! Не спишь?)))
Гляди, чтоб тебя менты не отловили на принудительные сельхозработы!)))
SabakaZ 431 минут назад
Цитата: Nikitosina
Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что далеко не все митингующие - упоротые мабоподобные долбосы. Среди граждан, по которым капитально проехался сраный амап, было много просто уставших от бардака и беззакония людей. Тут тоже нельзя однобоко рассуждать.
За произошедшее Его Высочество ответит. Не сейчас, не завтра, но ответит точно. И будзе яму кепска. Ооой будзе. Ибо некуй.
Nikitosina 452 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы, быстро на площадь, а то так жить будете как на фото

Зачем? Митингующих ОМОН и без нас отпиздил.
SabakaZ 520 минут назад
Цитата: Corban
Вы все долбоебы

Иииииииии в номинации "Д'Артаньян дня" побеждааааааеееет!... Корбан!!!!

Сам-то, вне всяких сомнений(!!!), уже и палатку, и костерок разложил на Октябрьской. Вот и ушица как раз подходит, можно брать котелок в мозолистые натруженные руки да кушать снедь свислочскую. Да с Мапкой поделиться не забудь, а то уморился добр молодец шибко, покрышки поджигая и амапу шеи сворачивая. И это с больными коленями-то.
западная ведьма 523 минут назад 26-128,
))) очень интересно и неожиданно!))) спасибо! Я постараюсь изучить этот вопрос, может, и получится бярозу ободрать))
SabakaZ 525 минут назад
Цитата: palohim
Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Капитон Тамарович Ватрушкин-Пиздунцов?
palohim 545 минут назад
Цитата: западная ведьма
ЗАПАДНАЯ ВЕДЬМА Сегодня, 21:55
26-128,
Советы надо давать тем, кто их просит. Вот я прошу - дай мне совет


Так у нас каждый Лев Толстой, а на деле....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 703 гостя