РЕКЛАМА

Загрузка...
Как и следовало ожидать, недавнее фиаско сборной России, чуть меньше месяца назад уступившей место на мундиале Словении, нисколько не сказалось на имидже Гуса Хиддинка. Тренерская репутация голландца ковалась годами (если не десятилетиями), поэтому абсолютно логично, что и после поражения в Мариборе интерес к его услугам не падает. Наверное, даже наоборот.' />

Какой вариант выберет Хиддинк?

Какой вариант выберет Хиддинк? Только в декабре (а он еще в самом разгаре), согласно британской прессе, 63-летнему специалисту поступили предложения от богатого «Манчестер Сити» и титулованного «Ювентуса», причем последняя новость продолжает обрастать все новыми подробностями.

На уровне сборных Гус востребован еще больше. Его ждут в Турции, ему будут рады в Южной Африке, а в Нигерии, кажется, готовы доверить Хиддинку право повезти национальную команду на чемпионат мира прямо сейчас. Впрочем, как и в Северной Корее, впервые за минувшие 43 года удостоившейся чести сыграть на первенстве планеты. Тем не менее, азиатской сборной, угодившей в группу с Бразилией, Португалией и Кот–д’Ивуаром, по уверению Voetbal International, мэтр уже успел отказать.

За всем этим многообразием слухов (большинство из них удивительно похожи на правду) легко забыть, рулевым какой именно команды является голландец. К слову будет сказано, ни один из его этапов тренерской карьеры не длился больше четырех лет. Если полагаться исключительно на эту красноречивую статистику, можно сделать вывод, что во главе сборной России, в которую он пришел три с половиной года назад, Хиддинк не останется. Для его возможного ухода существует немало и иных, более весомых предпосылок. Или Вы все-таки по-прежнему верите, что в мире нет такого предложения, которое заставило бы Гуса променять сборную России на другую команду?
11
945
15 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной ТурцииОфициально: Гус Хиддинк назван новым главным тренером сборной Турции

Гус Хиддинк станет новым главным тренером национальной сборной Турции по завершении нынешнего контракта со сборной России....

Гуса Хиддинка приглашают на работу в сборную АргентиныГуса Хиддинка приглашают на работу в сборную Аргентины

Федерация Футбола Аргентины намерена сделать официальное предложение главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку и пригласить его на работу в национ...

Хиддинк собирается покинуть сборную России по футболуХиддинк собирается покинуть сборную России по футболу

Глава фонда «Национальная академия футбола», оплачивающего контракт главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, Сергей Капков рассказал о вероятнос...

Гуус Хиддинк назначен тренером Гуус Хиддинк назначен тренером "Челси"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк назначен на пост наставника лондонского \"Челси\". Голландский специалист будет совмещать должно...

Загрузка...
Комментарии

REDwi
15 декабря 2009 16:34
не знаю,хотелось бы чтобы Юве возглавил.....и вывел на прежний уровень команду....

Gullag
15 декабря 2009 16:34
волосатая рука всеравно сделает свое дело

soVa
15 декабря 2009 16:53
Цитата: Gullag
волосатая рука всеравно сделает свое дело
точно

Foma666
15 декабря 2009 17:29
Хай валит в Челси в тренирский штаб

stepanoff
15 декабря 2009 18:17
Буду рад увидеть в ЮВЕ !

pooh1
15 декабря 2009 20:38
только не в срАльчо am

Генрих
15 декабря 2009 21:00
В Челси... но не сейчас.

KULIA
15 декабря 2009 22:23
классно если ман сити

MihalbI4
15 декабря 2009 22:29
Романцев: "России нет места в ЮАР!"


Известный российский специалист Олег Романцев дал интересное интервью по поводу успехов сборной России и тренерского мостика национальной команды...

- Олег Иванович, непопадание на чемпионат мира вы как восприняли?

- Спокойно. Как должное. Мы и на Евро до того чудом попали, проиграв Израилю.

- Хорваты выручили.

- Англичане сделали царский подарок. Надо было сильно постараться, чтобы уступить в Лондоне абсолютно не мотивированным хорватам! Нарочно не придумаешь!

А с ЮАР итог закономерный: нам там не место. Этого и следовало ждать, коль главный тренер за три года не удосужился хотя бы в разговорном объеме освоить язык страны, в которой работал. А команда, отказавшись от полноценных сборов, жила в пятизвездочном отеле на Тверской. Все к тому шло!

- Полагаете, взять первое место в группе России было по силам?

- Безусловно! И с большим отрывом от преследователей. Немцы на этот раз выглядели как никогда неубедительно. И состав непонятный, и игра весьма сумбурная. Уверен, если к следующему лету Германия не усилится, в Южной Африке ее ждет фиаско.

- Значит, сборы в Мариотте пришлись вам не по душе, Олег Иванович?

- Мне они откровенно претят. Надо больше думать о футболе, а не о собственном комфорте и бытовых удобствах. В атмосфере постоянного праздника трудно настроиться на рутинную работу.

- Ну, а как же профессионализм, чувство ответственности, понимание важности предстоящих матчей и т.д.?

- Знаете, у иных мастеров это все проявляется лишь при походе в бухгалтерию и в умении вышибать сумасшедшие миллионные контракты. В остальном же…

Могу привести вам пример настоящего профи. Правда, не россиянина. Это спартаковец Алекс. Он демонстрирует отношение к делу, способное вызывать лишь искреннее уважение. Образец во всем: в поведении на поле, на тренировках, в быту. Алекс и от остальных требует того же. Если кто-то из одноклубников проявляет расслабленность, втык сделает - мало не покажется. Таких бы три-четыре на команду, проблем с дисциплиной и самоорганизацией не было бы.

- С Хиддинком вы когда-нибудь общались?

- Я на голландском, извините, не говорю…

- Игроки, по слухам, просят Гуса не уходить, остаться в команде.

- Может, побаиваются, что с его отъездом спонсоры отвернутся от сборной, кусочек пирога, на который привыкли рассчитывать, станет тоньше. Опасения не беспочвенны. Таких денег, как при Хиддинке, точно не будет.

- Если не ошибаюсь, вы ведь, Олег Иванович, в свое время руководили сборной едва ли не на общественных началах, без персонального контракта?

- Не хочу поднимать эту тему, ворошить прошлое. Бросьте!

- И все же?

- Я получал премиальные вместе с командой, а зарплаты у меня не было.

denik
16 декабря 2009 06:28
романцев тогда облажался,сейчас гонит на хиддинка......это кто fellow за лавандосом в бухгалтерию то ходит?

ageichik_13banana
16 декабря 2009 13:29
laughing
Цитата: KULIA
классно если ман сити

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
BHy4ka 30 минут назад Ну и дичь :) dianest 31 минут назад несколько миллионов людей в мире в год пропадают, а тут 2 туристки dianest 45 минут назад малой кремень Himley1 60 минут назад В рагу все равно незаметно будет. basalt155 100 минут назад AntoNeo,
Я тот кто тебе на этом сайте ссыт и будет ссать на голову время от времени:))))
и ничего этим не добьёшся)))
и ты этим пытаешся самоутвердится? смешной какой с кучей комплексов.
Я тот кто
ты мне никто. я тебе и никому ничего не должен. так что исчезни
Полудурки вроде тебя рассказывают как они с крыши прыгать собраются
иди застрелись говорю
Умалчивают правда,что от неразделенной гейской любви это делать будут
ты долбоёб? ты в новинках лежал 100%. какое тебе до меня дело? в натуре долбоёб. ненавижу таких педиков как ты
я буду жить как хочу. тьфу на тебя. педик
Vaalon 103 минут назад это был ягуляр 26-128 110 минут назад
Цитата: 55hozinu
Пума скорей всего напала .

В Панаме Пум нет, там ягуары.
Vaalon 117 минут назад придурки они и есть
Новости от партнеров