РЕКЛАМА

Загрузка...


Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну! На сегодняшний день военных игрушек для мужчин существует великое множество. Это и компьютерные «стрелялки» с «бродилками», и пейнтбол, и многое другое. На нашем сайте вы сможете получить информацию о новой игре, которая приобрела уже достаточную популярность в США и Японии, но в Европе еще только начинает распространяться. Она имеет разные названия, которые мы не станем здесь перечислять. Скажем лишь, что в России, эта игра распространяется как «страйкбол».' />

Что следует знать о страйкболе!

Что следует знать о страйкболе!


Мужчина – это тот же мальчик, который играет в более дорогие игрушки. В какие же игрушки играют мужчины в наше время? Ответ вы, наверное, знаете: - в машинки и в войну! На сегодняшний день военных игрушек для мужчин существует великое множество. Это и компьютерные «стрелялки» с «бродилками», и пейнтбол, и многое другое. На нашем сайте вы сможете получить информацию о новой игре, которая приобрела уже достаточную популярность в США и Японии, но в Европе еще только начинает распространяться. Она имеет разные названия, которые мы не станем здесь перечислять. Скажем лишь, что в России, эта игра распространяется как «страйкбол».

Страйкбол – это игра командная, в которой производится стрельба из точных копий реального оружия, основанных на пневматике. Оружие и шарики, калибра 6 мм, изготавливается из пластмассы. Каждый шарик имеет вес не более 0,4г. Если в игрока попал хоть один шарик (в любое место), то считается, что этот игрок был убит. В данном случае, вся игра держится на честности игроков. Страйкбол интересен тем, что в игре максимально воспроизводятся реальные действия. Оружие для страйкбола производит более 15 фирм, которые, большей частью, расположены в Японии. Среди них тоже есть свой лидер – фирма «Маруи», расположенная в Токио.

Все оружие для страйкбола, которое производит эта, да и другие фирмы, можно разделить на несколько категорий. Механический вид оружия. Это самая многочисленная часть, в которую входят около 50 видов разнообразных пистолетов, штурмовых винтовок и пистолетов-пулеметов. Газобаллонное оружие. Такой вид оружия для страйкбола копирует курковые модели. Приводится такое оружие в действие за счет энергии сжатого газа. И, самая интересная разновидность – автоматы и пулеметы с воздушным компрессором, имеющим электропривод. При помощи такого оружия можно вести стрельбу со скоростью не менее 700 выстрелов в минуту. Питание – за счет аккумуляторов, зарядки которого хватает на 1000-3500 выстрелов, в зависимости от емкости аккумулятора.

Страйкбол имеет неоспоримые преимущества, по сравнению с другими играми, а именно:

1. Реальность используемого для игры оружия. Такое оружие очень похоже на действительное.

2. Низкий травматизм. В страйкболе достаточно защитить глаза очками или сеткой-накомарником. Все остальные части тела не требуют защиты, в отличие от пейнтбола.

3. Неограниченное поле действия. Территорией для игры может быть и лес, и поляна, и любая площадка.

4. Относительно невысокая цена и малый вес полного боевого комплекта.

5. Оружие для страйкбола функционирует при любых погодных условиях.
14
1921
16 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
СтрайкболСтрайкбол

Мужчина от мальчика отличается лишь ценой игрушек в которые они играют. Афоризм особенно актуален сегодня, когда цена некоторых игрушек способна превы...

Типы игр в страйкболТипы игр в страйкбол

Существуют несколько типов игр, отличающихся целями, местом проведения, задействованной экипировкой, требованием к участникам и т. д.Постулаты общей к...

Игры в войнушкуИгры в войнушку

Для многих людей страйкбол превратился из игры или увлечения в настоящий образ жизни. Такие энтузиасты живут от выезда до выезда с командой на трениро...

Страйкбольное оружиеСтрайкбольное оружие

Это раньше, в детстве, можно было играть в войнушку с палочками вместо пистолетов, кричать \"пиф-паф!\" и потом спорить до хрипоты, кто ранен, а кто у...

Загрузка...
Комментарии

Enik
16 декабря 2009 10:10
Как -то суховато, а вот на счёт относительно невысокой цены не сгласен!!!! хороший комплект может и пож штуцер стоить!!!! если только один калашников на Украине 200 баксафф..... + стоимость самой игры..... но всё равно!!! это прикольная гама!!!!

meccep
16 декабря 2009 10:14
Низкий травматизм. В страйкболе достаточно защитить глаза очками или сеткой-накомарником. Все остальные части тела не требуют защиты, в отличие от пейнтбола.
знаем людей которым 3 хряща в носу на вылет выбило... в соревнования выбите зубы считаются нормой

stjkeeeeeeee
16 декабря 2009 10:16
meccep,
а длячиго придумана маска для Опы ??

meccep
16 декабря 2009 11:21
stjkeeeeeeee, так в том то и прикол.. что они одевают тупо противоосколочные очки и все... очучения им блин :)

=)
16 декабря 2009 12:28
неее пейнтбол лучше, хоть там и не копии оружия, зато как влупит шариком так влупит)

frukt
16 декабря 2009 13:11
Цитата: =)
неее пейнтбол лучше, хоть там и не копии оружия, зато как влупит шариком так влупит)

по тебе когда нібуть із тюнінгованого оружія попадалі? Там как всадіт то і жіть не хочеться))

mail222
16 декабря 2009 13:11
я играл!!! всё реально как на войне побегай даже один час с калашом по какому нибудь заброшенному зданию с маской пластиковой на лице (я новичёк кто бывалый очки одевают) ---- пот просто стикает и капает, на следующее утро всё просто отваливается!!!

Panzer
16 декабря 2009 13:13
ничего нового

roocster
16 декабря 2009 13:49
Ну если в пейнтбольном маркере поставить этак под 4 атмосферы (обычно ставят 2-2,5) то будет тоже больновато =)

MAVER1CK
16 декабря 2009 16:40
хотите сказать что пейнтбольное оружие не больно стреляется?!! Бред! Оно как влупит шариком,так влупит. Синяки остаются.. А с расстояния 5 метров и убить может! а страйкбольное..ну тож не оч приятно...вообщ играйте в кс лучше,и будут вам ощущения)))

Zhorik2
16 декабря 2009 16:58
у меня есть М4А1 СТРАЙБОЛОВСКАЯ!

stjkeeeeeeee
16 декабря 2009 22:11
RoocStER,
сам насибе провирял))больно ппц

buuuzz
17 декабря 2009 12:39
Цитата: Zhorik2
у меня есть М4А1 СТРАЙБОЛОВСКАЯ!

да ты крут!

Moogle
18 декабря 2009 13:46
Видео уроки и операционные системы прямо сейчас
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
freez 3 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 9 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 11 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 12 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 21 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 21 минут назад А мне нравится
SabakaZ 23 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить. BartS 25 минут назад
Ты понятия не имеешь как работает телевидение.

Он и тут спец)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1023 гостя