РЕКЛАМА

Загрузка...

Есть достопримечательности, которым поклоняются, как святыням. Ради них туристы едут на другой край света, прижимая к груди путеводители, где написано, что увидеть эти объекты нужно обязательно. Но когда путешественники наконец-то видят перед собой некоторые из самых знаменитых пейзажей и сооружений, паломничество слишком часто завершается отчетливым чувством разочарования.' />

Самые разочаровывающие достопримечательности

Самые разочаровывающие достопримечательности

Есть достопримечательности, которым поклоняются, как святыням. Ради них туристы едут на другой край света, прижимая к груди путеводители, где написано, что увидеть эти объекты нужно обязательно. Но когда путешественники наконец-то видят перед собой некоторые из самых знаменитых пейзажей и сооружений, паломничество слишком часто завершается отчетливым чувством разочарования.

10 место: По-видимому, притягательность таинственных древних построек не выдерживает столкновения с такими докучливыми вещами, как пробки, толпы и торговцы. Во всяком случае, так считают участники британского опроса, назвавшие самой разочаровывающей местной достопримечательностью знаменитый Стоунхендж. Посетители Стоунхенджа уже давно жалуются, что он затиснут между двумя автострадами с оживленным движением.

9 место: Ни малейшего впечатления на туристов не произвели Букингемский дворец и Белый дом. Оба здания закрыты и обнесены оградой, так что посмотреть на них можно только издалека.

8 место: "Биг Бен" в натуральную величину настолько маленький, что никак не вяжется с представлениями о величественной британской истории.

7 место: Чтобы добраться до пизанской башни, нужно потратить несколько часов, только для того, чтобы обнаружить толпы туристов, глазеющих на возведенные повсюду современные конструкции, призванные удержать башню от окончательного падения.

6 место: При посещении знаменитых египетских пирамид приходится бороться не только с жарой, но и с прилипчивыми местными жителями, которые вымогают у вас 5 евро, потому что их верблюд случайно попал в кадр, когда вы фотографировали Сфинкса.

5 место: Статуя Свободы в Нью-Йорке лучше выглядит в американских фильмах.

4 место: Лас-Рамблас в Барселоне, знаменитая авеню, ведущая к морю, оказывается запруженными туристами сквериком, где многочисленные творческие испанцы пытаются заработать деньги, изображая из себя статуи и занимаясь пантомимой.

3 место: Таймс-сквер в Нью-Йорке – просто небольшой пятачок между двумя авеню, оживляемый, помимо обычного городского шума, разве что руганью таксистов на зазевавшихся туристов и выкриками извозчиков, которые предлагают за бешеные деньги довезти вас до Центрального парка.

2 место: Необходимость выстаивать очередь у кассы, а потом проталкиваться к совсем крохотной, как выясняется, "Моне Лизе" еще раз подтверждает, что на Лувр лучше посмотреть в «Коде да Винчи».

1 место: Эйфелева башня. Пожалуй, точнее всего разочарование от башни описал один британский писатель: «Вы так много раз видели ее, прежде чем увидели своими глазами, что у вас есть очень четкие представления о том, как она должна выглядеть. А значит, вероятнее всего, вы разочаруетесь. Эйфелева башня – и впрямь величественное сооружение. Она восхищает. Но знаете, забраться наверх – это геморрой, там такие очереди…».
0
2308
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые разочаровывающие достопримечательностиСамые разочаровывающие достопримечательности

Есть достопримечательности, которым поклоняются, как святыням. Ради них туристы едут на другой край света, прижимая к груди путеводители, где написано...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

Мошенничества с достопримечательностями

Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые круп...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
bagom 3 минут назад Mab,
в рамках именно пива, чисто для меня это разные сорта, про названия я и так знаю. Там использовался карамельный солод, так что заменив его на какой другой карамельный, это бы повлияло лишь на те сорта, где он использовался. Думаю это в основном темное, сортов которого не так и много. Но мне как человеку, который любил изредка выпить Лидского Бархатного на протяжении лет 10, вкус аксамитного сразу показался странных. Хотя и Бархатное, со временем, по вкусу немного ухудхалось.
wowa10021989 3 минут назад Телка пьяная была. kubinecz 26 минут назад $4,5 млн с уборщицы ))) Flint 33 минут назад Как-то таг
Mab,
Пашлонахyй
Flint 40 минут назад Чернило стали меньше пить потому что водка стоит почти столько же. Улучшили чернило надписью "улучшенное" и стали продавать в тридорога жижу которой даже тараканов в падлу травить по гуманным соображениям)) Flint 56 минут назад Ай, опять будут требования, что придется мамку покупать под 10 серверных процев, пару десятков терабайт оперативки и 15 топовых видюх дабы в слай режиме работали чтоб все это дело пошло с разрешением 800х600 на самых херовых настройках)) Толи дело гульман 4 vitut 62 минут назад
Цитата: Vardisodo
Базя - асексуал с гомоэротическими фантазиями на почве женоненавистничества.

какие-то взаимоисключающие понятия ))) 1. Для асексуала он слишком часто говорит "просто подрочу". 2. Для гомоэротики он слишком любит маму (впрочем, если она жесткая и волевая, то вполне может быть) и женоненавистничество у него направлено на довольно узкую категорию дам, плюс смотрите пункт 2.
Flint 68 минут назад Vardisodo,
О как)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 2048 гостей