РЕКЛАМА

Загрузка...
Кэролайн Картрайт, печально известная в своей округе чересчур громкими криками во время актов близости с супругом, признала себя виновной в нарушении судебного ордера за антиобщественное поведение.
Кэролайн и Стив живут в графстве Тайн и Уир на севере Англии, они женаты уже 24 года.
Некоторое время назад в суд города Ньюкасл поступила жалоба на то, что из их спальни раздаются слишком громкие крики, мешающие спать. Документ подписала целая группа соседей Картрайтов, среди которых были почтальон и молодая мать, отводившая по утрам ребенка в школу.' />

Англичанку осудили за страстные стоны

Англичанку осудили за страстные стоныКэролайн Картрайт, печально известная в своей округе чересчур громкими криками во время актов близости с супругом, признала себя виновной в нарушении судебного ордера за антиобщественное поведение.
Кэролайн и Стив живут в графстве Тайн и Уир на севере Англии, они женаты уже 24 года.
Некоторое время назад в суд города Ньюкасл поступила жалоба на то, что из их спальни раздаются слишком громкие крики, мешающие спать. Документ подписала целая группа соседей Картрайтов, среди которых были почтальон и молодая мать, отводившая по утрам ребенка в школу.

В ходе слушаний свидетели говорили, что вопли были, во-первых, неестественными, а во-вторых, такими, будто кого-то убивают.

Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают

Рэйчел О`Коннор, соседка

Одна из соседок, Рэйчел О`Коннор сказала присяжным, что нередко опаздывает на работу, потому что не спит чуть ли не всю ночь из-за ужасного шума, доносящегося из-за стенки. "Звуки такие, будто они оба нестерпимо страдают, - сказала О`Коннор в суде. - Я никогда ничего подобного не слышала".

48-летняя Кэролайн в свое оправдание заявила, что не может сдерживать себя, когда испытывает сексуальное наслаждение. И подчеркнула, что жалоба соседей является (по ее мнению) нарушением закона о правах человека, который защищает ее частную и семейную жизнь.

Суд, однако, расценил поведение миссис Картрайт как антиобщественное - и вынес в отношении ее запретительное предписание. Которое в течение последующих трех суток было нарушено три раза. Из-за чего состоялось новое судебное заседание, на котором Кэролайн Картрайт и признала свою вину.

Меру наказания нарушительнице спокойствия суд определит позднее.
8
1209
16 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Небесное дерьмецоНебесное дерьмецо

Кэролайн Гай лишилась крыши над головой и машины. А всё потому, что живет недалеко от аэропорта Бирмингема. С неба она подарочек получила......

Сара Коннор получает 2 сезонСара Коннор получает 2 сезон

Сериал-экшн Хроники Сары Коннор все-таки убеждает студию дать зеленый свет на еще один сезон сериала.После впечатляющих 18 миллион телезрителей пилота...

Актриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым ТерминаторомАктриса Линда Хэмилтон согласилась стать новым Терминатором

Исполнительница роли Сары Коннор в фильмах \"Терминатор\" и \"Терминатор 2: Судный день\" Линда Хэмилтон не исключает своего участия в очередном продо...

Шум укорачивает нашу жизньШум укорачивает нашу жизнь

Шум вызывает в нас агрессию, усталость, невозможность сконцентрироваться на выполняемой работе. Он является причиной расстройств нервной системы, преж...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
16 декабря 2009 13:09
lol48-летняя Кэролайн в свое оправдание заявила, что не может сдерживать себя, когда испытывает сексуальное наслаждение. И подчеркнула, что жалоба соседей является (по ее мнению) нарушением закона о правах человека, который защищает ее частную и семейную жизнь.
ну чтож пусть днем ето делают... и по утрам)

IIo3ep
16 декабря 2009 13:11
я думаю проблема скорее физиологическая чем моральная.

4eReР
16 декабря 2009 13:42
шарапова 2

Mc
16 декабря 2009 14:05
Ну, за то ей хорошо, и в 48 у них отличная сексуальная активность...Но мне бы тоже не нравилось если бы стоны соседей мешали мне спать)

Ksenon
16 декабря 2009 14:42
Соседка просто завидует)))) и остальные соседи тоже)

Mexx
16 декабря 2009 18:35
Надо бы их в домик отдельный отселить winked

ZeTeR
16 декабря 2009 21:31
Цитата: Mexx
Надо бы их в домик отдельный отселить

НА СЕНО ВАЛ Е6А

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

Илья=)
16 декабря 2009 22:59
я б поубивал соседей am
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Flint 4 минут назад Mab,
А сколько в американских 10 лет в переводе на наши?))))
Ethereal 5 минут назад Странная белоруска которая живет в Белоруссии... zoombi 5 минут назад фигня это инфографика..что она показывает?? Что в странах где уровень смерти, равен нашему уровню жизни - выше штрафы??? То же мне новость..... Shetlan 10 минут назад напомнило машиниста, который ногой пнул чела :) Bizon 8 минут назад что там с погодой на завтра и после а то дебилов посадят за компы жесть

стареет сайт жаль(999

пора менять рукожопство999 прощайте(99
AntoNeo 22 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 23 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 29 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Новости от партнеров