РЕКЛАМА

Загрузка...

Осовременивать идеи знаменитого Алека Иссигониса — золотая жила для компании MINI. Надо же было превратить обычный автомобиль в нечто умопомрачительное с флёром гламура и премиума. Обаятельное семейство хэтчбека который год приносит фирме хорошие деньги. Пора было вспомнить и о модели Moke образца середины 1960-х. Встречайте — Mini Beachcomber (англ. «пляжный бродяга»).' />

«Ослик» Mini родом из 1960-х переродился в кроссовер Beachcomber

«Ослик» Mini родом из 1960-х переродился в кроссовер Beachcomber

Осовременивать идеи знаменитого Алека Иссигониса — золотая жила для компании MINI. Надо же было превратить обычный автомобиль в нечто умопомрачительное с флёром гламура и премиума. Обаятельное семейство хэтчбека который год приносит фирме хорошие деньги. Пора было вспомнить и о модели Moke образца середины 1960-х. Встречайте — Mini Beachcomber (англ. «пляжный бродяга»).
Несколько обидное название Moke («ослик») осталось в прошлом, но основные идеи тех лет развиты в духе времени. Отсутствие традиционных дверей и крыши, солидный клиренс, внедорожные арки и большие колёса — Beachcomber будто бы создан для молодых людей, не представляющих свою жизнь без моря или океана. То, что нужно сёрферу.
«Ослик» Mini родом из 1960-х переродился в кроссовер Beachcomber

Британцы подумали и о практичности: если начался дождь, можно натянуть на крышу мягкий верх, а дверные проёмы закрыть пластиковыми заглушками (опция). «Затычки» предусмотрены и для крыши (тоже за отдельную плату).
А что скрывается за стильной внешностью? Построен концепт на платформе кроссовера Mini, но кузов усилен растяжками на днище. Длина «бродяги» превышает четыре метра. Полноприводная трансмиссия — с подключаемой задней осью. Британцы не сообщают, какой мотор будет заставлять автомобиль нестись по золотым и белым пескам, но есть подозрение, что «турбочетвёрка» 1.6 со 175 силами.

«Ослик» Mini родом из 1960-х переродился в кроссовер Beachcomber

О молодёжной направленности можно судить и по тому, что Mini Beachcomber оснащён мультимедийной системой, поддерживающей почти все современные форматы музыкальных файлов и дружащей с различными MP3-плеерами.
Правда, если серийный вариант кроссовера Mini будет готов через пару месяцев, а продажи начнутся в первой половине 2010-го, англичане успеют показать Beachcomber только в виде концепта. Его дебют состоится на мотор-шоу в Детройте в январе следующего года.
6
1008
17 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Группа BMW предложила MINI два новых кроссовераГруппа BMW предложила MINI два новых кроссовера

Компания BMW приступила к проработке серийных версий прототипа MINI Beachcomber, который был впервые представлен в январе текущего года на моторшоу в...

Концепт кроссовера Mini Crossman представят в ПарижеКонцепт кроссовера Mini Crossman представят в Париже

На Парижском автосалоне, который пройдет в октябре 2008 года, компания Mini представит концептуальную версию нового кроссовера Crossman.Как пишет изда...

Кроссовер MINI не ранее 2010Кроссовер MINI не ранее 2010

В понедельник компания BMW объявила о своем решении отложить дебют серийной версии кроссовера MINI. Ранее автомобиль планировалось представить на сент...

MINI Countryman превратят во MINI Countryman превратят во "внедорожное купе"

Компания MINI намерена дополнить свою модельную линейку \"внедорожным купе\", построенным на базе пятидверного кроссовера Countryman. В настоящее врем...

Загрузка...
Комментарии

sevin
17 декабря 2009 11:26
а где двери?? если двери не поставят то шняга

Crag
17 декабря 2009 16:06
sevin,
там есть пазы и крепежи для сьемных дверей и крыши - приглядись

ZeTeR
17 декабря 2009 17:01
Цитата: sevin
а где двери?? если двери не поставят то шняга

кому надо тот и с дверями магнитолу спи3дит

Ссылки | Сайты для Белорусов | Нужнявая тема!

DJ.Gruwe
17 декабря 2009 19:12
машинка достойная, но не для нашей страны

Moogle
17 декабря 2009 21:29
большое спасибо автору

благодарю!

Fix0S
18 декабря 2009 00:10
Вот это MINI! Вещь!
Сlubman и новая купешка как-то не впечатлили, а этот ''Бродяга'' может потягаться с обычным (новым) Мини.
Очень жаль, что у нас климат не тот, зарплаты не те и законопослушность отдельных граждан не та!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 73 минут назад А я говорю что все одинаковое говно.
4sx5, 5se, 6s, 7, iPad Air, iPad pro 9.7, MacBook pro 15" 2014, MacBook pro 13" 2015, MacBook pro 15" touch bar. И заявляю, что эпл говно и сильно разочаровало, особенно макбуки.
BHy4ka 96 минут назад
Цитата: gismo_2
А в чем суть? Ты, кстати, каким айфоном пользовался?

5s, 6s, 7.
Цитата: gismo_2
И почему ты необъективно серишь ротом про его исключительность?

Не так. Скорее я просто смеюсь с тех людей, которые говорят, что яблоко говно или хуже андрюхи :) Доказывать здесь про исключительность айфона?! Увы, делать это не буду:)
Ksesha 111 минут назад Посмотрев фотографии, складывается ощущение, что там было 1,5 человека. Если бы сама не поехала - поверила бы. Так хорошо там было и такие фото( leonidasx2 152 минут назад Это детство маба...Поэтому он такой сейчас.
Diver13 166 минут назад Вот это что!!!

*чмо)))
зэхар 170 минут назад ОЧУМЕТЬ !!!!!!! shit 181 минут назад То, что вы видите на фото - ваша фпнтазия и не более Bebop 185 минут назад Пост про ослоебов, а в комментах взбесили Славика. Где связь...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1052 гостя