РЕКЛАМА

Загрузка...
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.

В продолжение рецепта котлеток из крабовых палочек и под лозунгом "быстро, просто, оригинально!" - предлагаю рецепт – «краблочек» с сыром.
Краблочки - далее по тексту, сокращение от "крабовые палочки".
Почему кляр на пиве? Пиво придает кляру непередаваемый хруст и в отличии от других разновидностей кляра, остается хрустящим намного дольше.

' />

Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.

Время приготовления: 30 минут.
Надо:
Крабовые палочки,
сыр (хотя, что вы будете заворачивать в качестве фарша, тут уже от полета фантазии),
масло для жарки;
для кляра:
1 яйцо, соль, 1,5-2 стакана муки, пиво 150-200 мл специи;
для "макательного" соуса:
простейшая комбинация из пачки сметаны, 3-5 зубчиков чеснока, пучка укропа и 2-3 чайных ложек соевого соуса.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Самое долгое в процессе, это заворачивание палочек. Размораживаем краблочки, и аккуратно их разворачиваем. Если палочки рвутся, значит, нужно их еще немного погреть.
Сыр нарезаем тонкими брусочками или трем на крупной терке.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Внутрь каждой палочки кладем сыр (или другую начинку) и также аккуратно заворачиваем.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Делаем кляр. Яйцо, муку и пиво смешиваем до состояния густой сметаны. Соль и специи добавляем по вкусу.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Краблочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем либо чуть больше среднего, огне. После обжарки избавляемся от излишков масла на бумажном полотенце или кто как предпочитает.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Для соуса мелко шинкуем укроп, трем на крупной терке чеснок, заливаем соевым соусом и оставляем на полчасика,
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


После чего все смешиваем со сметаной и сервируем на тарелке для наших краблочек
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.


Далее выкладываем краблочки на украшенное блюдо и подаем к столу.
Фаршированные "краблочки" в пивном кляре.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет:
Палочки с сыром разрежьте пополам до жарки, удобней жарить и есть.
Раскручиваются легко с одного красного края.
2
2343
30 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Котлетки из крабовых палочекКотлетки из крабовых палочек

Вкусно. Быстро. Не дорого....

Сырные палочки к пивуСырные палочки к пиву

Рецепт моей давней знакомой. Она утверждает, что очень вкусно с пивом. Я пиво не пью, поэтому верю ей на слово...

Загрузка...
Комментарии

Perforator
9 декабря 2008 14:45
Хотел написать что-то оригинальное, но видно фантазии нету, так что просто спасибо wink

Tugcrereled
17 июня 2011 08:57
Когда вы решитесь скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
Mab 2 минут назад
Цитата: Sерый17.
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?

Да. Там в русле реки что-то построили. Но там вроде только турники. А тренажеров нет.
Sерый17. 6 минут назад
Цитата: Mab
Более 30-ти лет живу в Минске и ничего подобного нигде не видел
Зачем тебе эти комплексы?
Возле Мухли отличный комплекс турников.Ну и?
Panzer 7 минут назад кругом обман ((( Mab 8 минут назад
Цитата: patrokl
парк 900-летия Минска, велком.

Я даже не знаю где он находится.
patrokl 16 минут назад Mab,
парк 900-летия Минска, велком.
Mab 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве это не Слободская, там похожие стоят.

Слободская это новый район. А тут на фото явно район старый, старые побеленые деревья, 20 раз закрашенный старый кирпичный фасад с древними окнами. Думаю это Жодино, но у тебя может быть своё мнение. )))
Mab 27 минут назад Всегда был. Просто сейчас узаконили. Badplayer 38 минут назад
Цитата: Kano
Ну корейцы куколок шелкопряда едят, видок у ни в консервах буэ, на вкус судя по лицам рискнувших их отведать- гадость та еще. Ну а китайцы привычны есть всяко разно.

В консервах вкусные, с пивом заходят на ура.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
47 пользователей, 1117 гостей