РЕКЛАМА

Загрузка...

Весь мир охватила настоящая сериальная мания. Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах, однако опытные пользователи Интернета качают сезоны различного «мыла», а потом обсуждают их за чашкой кофе или на многочисленных форумах.' />

Названы лучшие сериалы уходящего года

Названы лучшие сериалы уходящего года

Весь мир охватила настоящая сериальная мания. Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах, однако опытные пользователи Интернета качают сезоны различного «мыла», а потом обсуждают их за чашкой кофе или на многочисленных форумах.

Не остался в стороне от всеобщего увлечения и американский журнал «Time», который опубликовал свой рейтинг самых популярных сериалов года.
10. Замыкают десятку сериалы «Офис» и «Парки и зоны отдыха» Тема офисного планктона никогда, видимо, не потеряет своей актуальности - пока есть клерки, есть и те, кто любит над ними посмеяться.
9. «Сыновья анархии». Лихие парни в коже наводят порядок в провинциальном городке, а вечера проводят в нелегальном байк-клубе.
8. «Хор». Эта история - о школьном хоре, в котором поют не глянцевые красотки в коротких платьицах, а обычные подростки, со своими проблемами, недостатками и комплексами.
7. «Ночные огни пятницы». Сериал рассказывает о техасской футбольной команде, которая пятничными вечерами играет в американский футбол.
6. «Остаться в живых». Этот сериал - единственный из списка, который показывали в России. Шестой сезон должен открыть, наконец, все тайны и загадки острова.
5. «Звездный крейсер «Галактика». Жанр научной фантастики, оказывается, живее всех живых. А интерес к нему - просто огромный.
4. «Большая любовь». В этой картине под одной крышей уживаются муж, три его жены и пятеро детей. Разумеется, без споров не обойтись: за тем, кто из них лучшая хозяйка и худшая мать, вся Америка наблюдает уже четвертый сезон подряд.
3. «Во все тяжкие». Одна из лучших драм года: учитель химии, разочарованный в жизни и больной раком, решает пуститься «во все тяжкие» и вместе со своим учеником начинает производить наркотики.
2. «Американская семейка». Комедийным шоу на тему семьи никого, кажется, уже не удивишь. Но сюжет американского сериала закручен уж очень лихо: у главного героя жена - горячая колумбийка, сын - молодой отец-гей, а дочь - многодетная мама.
1. «Безумцы». Победитель рейтинга - ретро-сериал о работниках модного рекламного агентства с Мэдисон-авеню. Их босс - Дон Дрейпер - настоящий знаток своего дела, ловкий манипулятор и прожженный циник, ловко руководит своим агентством, наживаясь на том, что принято называть «обществом потребления».
3
1166
18 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы лучшие сериалы 2009 годаНазваны лучшие сериалы 2009 года

Американский журнал Time под Рождество назвал десять лучших сериалов уходящего года. В списке именитого издания сразу три новичка сезона - \"Американс...

"Остаться в живых" сразится с "Безумцами" за звание лучшего сериала

Объявлены номинанты на телевизионную премию \"Эмми\" 2010 года. Список был опубликован на официальном сайте премии 8 июля. В категории \"лучший драма...

NBC покажет новый сериал от создателя NBC покажет новый сериал от создателя "Остаться в живых"

NBC покажет новый сериал от создателя сериала \"Остаться в живых\" и ленты \"Звездный путь\" Дж. Дж. Абрамса, сообщает Variety. Пока от телеканала пос...

Безумцы и Lucky StrikeБезумцы и Lucky Strike

Невероятно популярный сериал \"Безумцы\", который рассказывает о нелегкой работе специалистов по рекламе в 1960-ые годы, оказывается очень здорово вли...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
18 декабря 2009 10:02
из списка смотрел безумцев и офис. безумцы отличный сериал хемм рулит)

Xellos
18 декабря 2009 11:43
А де хаус?))

LizaCuddy
18 декабря 2009 20:40
"Россия тоже не стала исключением, хоть и большинство популярных сериалов в нашей стране пока не показывают на центральных телеканалах".
Причем тут ваша страна? Жыве Беларусь!!!

«Time» вааще...где мой Грегори? Где Кэл Лайтман ("Теория лжи")?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
60 пользователей, 1014 гостей