РЕКЛАМА

Загрузка...

Работы по созданию четвертой серии фильма "Человек-паук" застопорились, так как руководство студии Sony Pictures и режиссер картины Сэм Рейми не могут договориться о том, кого из популярных злодеев следует сделать врагом главного героя.' />

Sony Pictures не может придумать Человеку-пауку врага

Sony Pictures не может придумать Человеку-пауку врага

Работы по созданию четвертой серии фильма "Человек-паук" застопорились, так как руководство студии Sony Pictures и режиссер картины Сэм Рейми не могут договориться о том, кого из популярных злодеев следует сделать врагом главного героя.
Как сообщает ресурс IESB со ссылкой на свои источники, режиссер настаивает на том, чтобы в картине Человек-паук сражался со Стервятником. Этот персонаж, созданный Стэном Ли и Стивом Дитко, впервые появился в комиксах Marvel в начале 60-х годов прошлого века.
В оригинальных комиксах Стервятник описывается как пожилой человек и талантливый в прошлом инженер, сконструировавший себе приспособление для полета. Он обладает способностью на некоторое время возвращать себе молодость, высасывая жизненные силы у других людей.
Ранее сообщалось, что Сэм Рейми намерен поручить роль Стервятника знаменитому актеру Джону Малковичу. Однако руководство настаивает на выборе другого персонажа, не указывая, впрочем, какого именно.
Напомним, что Сэм Рейми планирует приступить к съемкам фильма с рабочим названием "Spider-M4N" весной 2010 года. Картина выйдет в прокат 5 мая 2011 года.
7
1048
18 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Четвертый Четвертый "Человек-паук" получил дату релиза

Sony Pictures сообщила, что планирует выпустить четвертого \"Человека-паука\" (а вы надеялись, мы вас обманываем насчет четвертой части) в мае 2011 го...

Бекмамбетов Бекмамбетов "скрестит" казахские мифы с реальностью

Тимур Бекмамбетов готовится к съемкам первого казахского приключенческого фильма под рабочим названием \"Золотой воин\". Как сообщает агентство \"Хаба...

Милла Йовович сыграет жертву серийного убийцыМилла Йовович сыграет жертву серийного убийцы

Милла Йовович сыграет главную роль в психологическом триллере \"Лица в толпе\" (\"Faces in the Crowd\"), который для студии Forecast Pictures готовитс...

Columbia Pictures вернет адского гонщикаColumbia Pictures вернет адского гонщика

Кинокомпания Columbia Pictures дала старт работам над сиквелом фильма \"Призрачный гонщик\", в основе которого комикс о трюкаче Джонни Блейзе, который...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
18 декабря 2009 10:04
конечно участие малковича очень заманчиво но все таки лучше выбрать другого злодея нежели стервятника

zorka
18 декабря 2009 10:53
человек м у д а к подойдет

vladkov
18 декабря 2009 13:26
во пусть маю соседку БаБу Зину вазьмут врагом"паук труп!)

qwerty2011
18 декабря 2009 14:17
АГЛ враг номер один всего человечества

Nik
18 декабря 2009 15:07
"5pider-man" - будет рабочим названием пятой части.

Пробуждение разума

clayman
18 декабря 2009 16:42
да и человек-болван

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 16:01
писька злодий wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Red_Army 4 минут назад
Цитата: Mab
Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство


Скорее закрыть за собой калитку. А в дом барин не пустит. Максимум разрешит работать и жить на скотном дворе.

Ну если барин гей то тебя маб изредка будет в дом запускать для утех.
XRumerTest 5 минут назад Hello. And Bye. zhu4ock 10 минут назад скорее всего штроба под провода от розетки в стене идёт к соседям сверху, ровняли пол стяжкой, вот и натекло, про соседа с боку не правдоподобно, т.к. много бетона вытекло. Mab 11 минут назад Полностью поддерживаю.
Нужно не просто зайти в Европу, а и крепко закрыть за собой двери в постсоветское пространство
55hozinu 14 минут назад показатель блядства - это разговаривать про верность и идти на лева , касается обоих полов . А так побоку . Red_Army 12 минут назад С Беларусью Украине тоже тогда визовый режим надо.
Беларусь с Россией союзное государство.

Цитата: dianest
да больше, больше мракобесия )))



Украинская власть реально похоронная команда. Практически каждое её действие направлено на уничтожение местного населения.

Один из примеров моторсич ну и дебилы решили что европа у них двигатели будет покупать
Diesel1989 15 минут назад Да легко! Сейчас в новостройках розетки делают зеркально в квартирах. ведут провода к общей стенки и делают отверстия насквозь. Так что розетки в одном месте находятся. Видимо 1 из соседей решили розетки перенести и дырку заделать... а с другой стороны стены оказались розетки соседей... соответственно бетон пошел из розеток соседей.

И, кстати, из-за такого "решения" у многих в квартирах сквозняк. И избавится от него можно лишь переносом розеток, либо изолированием их.
Eternity 26 минут назад
Цитата: gismo_2
А вы с какой целью интересуетесь?

Интересно кто что думает, в особенности 'я м, думаю что у ж должно быть столько то, а сам имел столько то') любопытно заценить гендерный перекос.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1688 гостей