РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

USB-радио от компании Thanko

USB-радио от компании Thanko
Перед вами то, что компания Thanko называет первым в мире коротковолновым USB-радиоприемником. Очень сомневаюсь, что он действительно первый, но то, что вещица это весьма полезная для тех, кто любит слушать радио, сидя за компьютером - это точно. Но что еще более приятно, девайс также ловит и AM/FM-волны! Впрочем, его полезность не заканчивается и на этом: подсоединенный к компьютеру (с предварительно установленным специальным ПО), этот приемник позволяет записывать эфирную музыку в MP3 или WAV формате. Стоимость приёмника составляет - $45.
USB-радио от компании Thanko
USB-радио от компании Thanko
2
1016
18 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
USB-сигарета от ThankoUSB-сигарета от Thanko

Японская компания Thanko, специализирующаяся на производстве и продаже необычных USB-гаджетов, создала новую забавную штучку — USB-сигарету. Это USB-в...

Часы-видеоплеер от ThankoЧасы-видеоплеер от Thanko

Неизвестно, кто любит смотреть видео на своих часах, но такая возможность имеется - компания Thanko представила часы, способные воспроизводить MP4. Но...

Подушка-подставка для любителей работать лежаПодушка-подставка для любителей работать лежа

Для удобства тех, кто любит смотреть телевизор или работать на ноутбуке, лежа/сидя на полу, компания Thanko предлагает интересную штуковину, которой т...

Ретро-радио с доком под iPhone

Компания Philips порадовала любителей необычных гаджетов своей новой разработкой - Philips Original Radio. Этот прибор сочетает в себе винтажный дизай...

Загрузка...
Комментарии

zhenja19
18 декабря 2009 13:58
обычный тюнер

M_E_X_A_N
21 февраля 2010 22:31
Цитата: zhenja19
обычный тюнер

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
lonely_phantom 4 минут назад 23? Она на 40 минимум выглядит SabakaZ 6 минут назад
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.
Margasan 6 минут назад
Цитата: fk
Margasan,
zoombi,
Суворов - обыкновенный псевдоисторик. Вроде Задорнова, "жреца" Ведагора Трехлебова и "академика" Фоменко. Ссылаться на Суворова - плохой тон. Он пишет не "аналитику", а просто чушь.
Если выводы идут от статей официальных газет, задокументированных воспоминаний, архивных дел и официальной статистики, то я это не воспринимаю как чушь. Это чья-то точка зрения, основанная на фактах. Она может не совпадать с моей, но имеет право на жизнь.

Цитата: fk
Кстати, книги я читал. Первая - "Какой-то там волшебник в Изумрудном царстве". Вторая - "Молот ведьм". Третья - уже не помню название. А, да, еще был Букварь. Такой, с аистом на обложке)). И если бы вы, господа, прочитали бы хотя бы половину от этого, то не пороли бы такую чушь.
А вот тут я завис. Хвастовство по трём прочитанным книгам?
vitut 7 минут назад
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.
lonely_phantom 8 минут назад Никак не отношусь SabakaZ 9 минут назад Красный бандитъ-отморозокъ или корничневый инфантилъ-садистъ? Да оба - нечистоты одной выгребной ямы. Съ чего споръ сей? Зоя Бибер 7 минут назад Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.
MadMan 10 минут назад
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 14:48
Уверен что Клуни никогда в жизни не выращивал мексиканскую агаву и не делал из нее текилу.

Ну почему ты такой дурачок? Даже дураком назвать тебя нельзя.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1781 гость