РЕКЛАМА

Загрузка...

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью.' />

Шведский фанат пострадал от тяжметалла

Фанату тяжелого металла было выделено государственное пособие после того, как медики признали его пристрастие к музыке… инвалидностью. Это означает, что 42-летний Роджер Туллгрен будет получать тысячи крон государственного пособия для удовлетворения его навязчивого пристрастия, длящегося, без малого, 36 лет.
Начальник Роджера также должен позволять ему слушать на работе разрывающую уши музыку и даже давать ему отгулы для посещения концертов любимых музыкантов.
Принятое решение знаменует окончание 10-летней борьбы за предоставление фанату особых “условий”. Эта, по мнению врачей, патология начала проявляться в 1971 году, когда Туллгрен пристрастился слушать группу Оззи Осборна Black Sabbath, что было официально классифицировано как инвалидность.
Приверженный к традиционным символам металлистов – ювелирным украшениям в виде черепа и скрещенных костей – “инвалид” Роджер признается: “Кто-то может сказать, что я должен расти и учиться слушать другую музыку, но я не могу. Тяжелый металл - моя жизнь. Тот факт, что я поглощен музыкой, сказывается на моей работе до такой степени, что мне пришлось поменять несколько мест работы”.
Теперь Роджер сверх зарплаты, которую он получает за мытье посуды в ресторане, имеет право на пособие по инвалидности в размере 900 крон в неделю. Эти деньги, считают врачи, ему необходимы для того, чтобы он смог покупать диски и билеты на концерты.
Кроме того, этот густо татуированный металлист из городка Хасслехольма, расположенного на юге Швеции, надеется, что теперь ему хватит средств для покрытия расходов на выступления его собственной группы Silverland.
Роджер прошел массу проверок у профессиональных психологов, прежде чем ему поставили диагноз “инвалид”.
1
3142
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зависимость

43-летний житель Швеции Роджер Туллгрен получил пособие по инвалидности на основании того, что страдает... зависимостью от хэви-метала в тяжелой форме...

Это Роджер с ведром, а ты всё еще толстаяЭто Роджер с ведром, а ты всё еще толстая

Перед вами ставший уже легендой кенгуру-качок Роджер, который весит 90-килограмм, имеет рост 2 метра, и в качестве забавы мнёт вёдра. Любит демонстрир...

Роджер Федерер стал пятикратным победителем US OpenРоджер Федерер стал пятикратным победителем US Open

Теннисист из Швейцарии Роджер Федерер уже в пятый раз стал победителем US Open....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
16 июня 2011 11:01
Если вы решились скачать бесплатно utorrent , постарайтесь быть готовым к приятным
испытаниям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Июня
USD 1.9249
EUR 2.1539
RUB 0.0327
Kano 1 минут назад №1 Китайская правительница которая померла от обжорства и ее сгубила -дыня.

Цитата: западная ведьма
Интересно, товарищи, кто разбирается в лесе? Я нашла в лесу несколько дырок. Они как цилиндр, ровные, вертикальные, разной глубины. Одна глубину даже не увидела, но камень летел 6 секунд. Две вторые рядом, по метру примерно в глубину, и одна дырка см 70. Земли вырытой рядом с этими дырками не было... В диаметре все одинаковые, см 70 тоже... Интересно, что это может быть? Конечно дома, в тепле и уюте это кажется забавным, но в жутком тёмном лесу я была готова поверить даже в инопланетян.
А забор проб земли у вас там не делали?, Бурить ничего не пробовали?
Kano 7 минут назад PROSTO CHEL, это даже не гей парад, а парад унылых пиписек.))) Правда мне непонятно, какого черта там дети делают? RenFray 29 минут назад западная ведьма, мб карстовые воронки.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Snikers88
жаль, что возле этого столба никакой гэбешник не стоял

А как же. Кровожадному, но сцыкливому шакалью ничего другого и не остается, кроме сожалений о несбыточном.
волат 42 минут назад в россии, в частности в калуге такие в каждом дворе и под навесом.
Fly333379 51 минут назад
Цитата: Mab
Это же рашка. Геи им ходящие за ручку мешают. А голые бабы в общественных местах нет.

бабы не шают, да!!!! пусть сука ходят!!!!
bf124 54 минут назад постирают пару раз и быстренько осветлеет!!! Mejestik12 61 минут назад да это обычные бандитские разборки. в укр 90-тые так и не закончились
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1351 гость