РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Свинина «Гармошка»

Ингредиенты

Свинина «Гармошка»


* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 300 г помидоров
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец

Рецепт приготовления


Свинина «Гармошка»

Помидоры нарезать кружочками.



Свинина «Гармошка»

Сыр нарезать пластиками.



Свинина «Гармошка»

Чеснок нарезать пластиками.



Свинина «Гармошка»

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.



Свинина «Гармошка»

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).



Свинина «Гармошка»

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.



Свинина «Гармошка»

Завернуть свинину в фольгу.



Свинина «Гармошка»

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.



Свинина «Гармошка»

При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!
(с)
3
2408
23 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

WanteD
23 декабря 2009 11:20
но на нг такую бадягу сделаем wink

Rootez
23 декабря 2009 22:17
Здесь можно найти интересную инфу и научные книги скачать в любое время

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 13:33
ммммммммммммм winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
70 пользователей, 1259 гостей