РЕКЛАМА

Загрузка...

Казалось бы автолюбителя уже ничем не удивишь. И уж тем более колёсными дисками. И литые, и штампованные, и кованые, с любым рисунком, практически любых размеров – выбор огромен. Даже любители тюнинга почти удовлетворены.
Но оказывается, есть ещё идеи, который могут удивить. Возьмём хотя бы колёсные диски из карбона. Углепластик – модный материал. И уж если любители аксессуаров повадились покупать карбоновые кузовные элементы, то почему бы не предложить им такие же диски? Это именно тот случай, когда предложение формирует спрос. Выгода – по килограмму – два с колеса, зато гордости за приобретение на все десять. Круче – только золотые пружины. Кстати, такие существуют.' />

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски

Казалось бы автолюбителя уже ничем не удивишь. И уж тем более колёсными дисками. И литые, и штампованные, и кованые, с любым рисунком, практически любых размеров – выбор огромен. Даже любители тюнинга почти удовлетворены.
Но оказывается, есть ещё идеи, который могут удивить. Возьмём хотя бы колёсные диски из карбона. Углепластик – модный материал. И уж если любители аксессуаров повадились покупать карбоновые кузовные элементы, то почему бы не предложить им такие же диски? Это именно тот случай, когда предложение формирует спрос. Выгода – по килограмму – два с колеса, зато гордости за приобретение на все десять. Круче – только золотые пружины. Кстати, такие существуют.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


Но даже они не идут ни в какое сравнение с истинными гламурными ценностями – бриллиантами. Думаете, что колёсные диски не тот аксессуар, чтобы его украшать «камушками»? Ошибаетесь! Компания Asanti успешно продаёт 34-х (!!!!) дюймовые колёсные диски по два миллиона долларов за штуку. В принципе недорого – всего по 77 долларов за каждый из 26000 бриллиантов. На бонус – 1200 рубинов. К сожалению, ничего не можем сказать про отзывы покупателей. Их (отзывов) – нет. Наверное довольны. Не сомневаемся, что в совокупности с золотыми пружинами, такие колёса наделят даже чопорный Рольс-Ройс истинно гламурными повадками – с эдакой легкомысленной игрой света на гранях камней.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


Но даже самый последний японский школьник знает как переплюнуть богачей на колёсах с бриллиантами. Достаточно всего лишь купить специальные световые табло на колёсные диски. Всего за 12 тысяч долларов можно получить море удовольствия, проецируя на диски любимые картинки из интернета.

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


И ничего страшного, что удовольствие значительно увеличивает неподрессоренные массы. Даже самые убеждённые любители тюнинга Вам это простят. Ведь смотрится круто! Тем более, что при выезде на серьёзные тусовки никто не мешает проецировать на диски изображение…дисков. Можно всегда быть на гребне моды! Для более экономных любителей цветомузыки существует и бюджетное решение. Картинок Вы не получите, но узоры с помощью светодиодов можно воспроизводить запросто! Главное ездить только по чистому асфальту и медленно. И лучше не тормозить. Тогда все прелести подобного тюнинга предстанут во всей красе!

Экзотические, но совершенно бесполезные колёсные диски


А что делать тем, кто «прокачал» свою машину основательно? Новые тормоза, модный подвесочный kid – всё это скрыто от глаз людских. А ведь так хочется показать всю красоту народу! И здесь есть выход – компания Radurra предложила прозрачные колёсные диски! Сквозь них видно всё! Ваши тормоза и подвески будут видны всем! Есть лишь один малозначительный нюанс – тормоза с такими дисками нормально не охлаждаются. Но разве это препятствие для истинных кастомайзеров? Вовсе нет! Эвакуатор ныне недорог и свой болид можно успешно перевозить на нём. Тем более, что поликарбонат (а именно из него сделаны диски) явно не устоит перед перегревом и уж тем более перед пескоструем дорог.



Вывод же простой - альтернативы “классическим” литым и штампованным дискам пока ещё нет, а все “альтернативы” - всего лишь игрушки для богатых любителей.


Развлекательный сайт - banana.by
4
2074
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Asanti создала рубиново-бриллиантовые автомобильные дискиКомпания Asanti создала рубиново-бриллиантовые автомобильные диски

Среди любителей роскошных аксессуаров для машин имя американской компании Asanti пользуется заслуженной славой. Отличительной чертой дисков Asanti явл...

Внешние жесткие диски Samsung перешли на USB 3.0Внешние жесткие диски Samsung перешли на USB 3.0

В противостоянии внешних USB-накопителей и готовых компьютеров, похоже, проигрывать начинают компьютеры. Компания Samsung объявила, что ее внешние 3.5...

d_skin от Norazza. Inc спасёт дискиd_skin от Norazza. Inc спасёт диски

Все мы рано или поздно царапали очень важные для нас компакт диски и в очередной раз клялись себе о том, что впредь будем бережнее обращаться! Но тепе...

Загрузка...
Комментарии

urahara
22 декабря 2009 10:18
понты....

Terax111
22 декабря 2009 13:13
Ага понты.... Эти понты стоят...............

Кэп
22 декабря 2009 18:40
...понты дороже денег, понтушник это знает... (с) =))

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 12:30
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
32 пользователя, 925 гостей