РЕКЛАМА

Загрузка...

В последние дни Интернет пестрил слухами относительно того, что Microsoft выпустит Windows 7 не ранее 2011 года, но, как всегда это бывает, слухи так и остаются слухами.
Несмотря на информацию из многочисленных публикаций в блогах, дата релиза Windows 7 не откладывается - по крайней мере, пока. Причиной тому стала переписка между представителями Microsoft и сайтом WinVista Club, на которую ссылались ресурсы, заявляющие, что Windows 7, преемник Vista, появится лишь через четыре года:' />

Microsoft не намерена откладывать релиз Windows 7

Microsoft не намерена откладывать релиз Windows 7

В последние дни Интернет пестрил слухами относительно того, что Microsoft выпустит Windows 7 не ранее 2011 года, но, как всегда это бывает, слухи так и остаются слухами.
Несмотря на информацию из многочисленных публикаций в блогах, дата релиза Windows 7 не откладывается - по крайней мере, пока. Причиной тому стала переписка между представителями Microsoft и сайтом WinVista Club, на которую ссылались ресурсы, заявляющие, что Windows 7, преемник Vista, появится лишь через четыре года:

В: (от WinVista Club): "Когда следует ожидать Windows 7?"
О: (от Microsoft): "На текущий момент мы находимся на стадии планирования Windows 7 и мы расчитываем, что разработка займет приблизительно три года. Точная дата релиза будет зависеть от того, когда код достигнет установленной планки качества."

А вот как нужно интерпретировать заявление Microsoft: руководство Windows использует понятие "на стадии планирования" в отношении Windows 7 с прошлого года. Быть может, команда разработчиков Windows будет говорить о планировании Windows 7 вплоть до даты отправки кода на золото. Понятие "планирование" попросту означает, что работа не завершена; это вовсе не означает, что не существует рабочей версии Windows 7. Просто пора привыкать к "полупрозрачному" миру Windows.

Microsoft продолжает утверждать, что команде разработчиков Windows потребуется три года на то, чтобы выпустить Windows 7. Код Windows Vista был отправлен на золото в ноябре 2007 года. Если так, то Windows 7 выйдет в 2010 году — именно тогда, когда и планировала Microsoft, сообщая эту дату прошлым летом.
Но судя по скриншотам Windows 7, появляющихся то там, то тут, команда разработчиков Windows научилась на своих ошибках и намерена представить промежуточный релиз, нежели такой крупный, как Vista. Меньше изменений - меньше времени на разработку и тестирование.

Один из моих источников, приближенных к Microsoft, сказал следующее: "В Windows 7 компания намерена несколько освежить UI (пользовательский интерфейс). Однако, основная часть изменений сосредоточена вокруг TaskBar и не более. Основная задача состоит в том, чтобы подчистить Windows, а не добавить в нее".

Держу пари, что релиз Windows 7 состоится в 2009 году. Мораль сей басни такова: каждое заявление Microsoft о будущих релизах Windows может означать вовсе не то, чем показалось изначально.
0
1847
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7Microsoft предложит бесплатно обновить Vista до Windows 7

Владельцы лицензионных версий Windows Vista смогут бесплатно обновить свою операционную систему до Windows 7. Это сделать смогут только те, кто купит...

Microsoft завершила разработку Windows Vista SP2Microsoft завершила разработку Windows Vista SP2

Корпорация Microsoft завершила работу над пакетом обновлений Service Pack 2 (SP2) для Windows Vista, сообщает в блоге разработчиков Windows. Окончател...

Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows  ...Microsoft может выпустить в 2010 году новую операционную систему - Windows ...

В США на ежегодной конференции Microsoft Global Exchange (MGX), посвященной освещению результатов продаж, Microsoft сообщила о том, что на разработку...

Windows 7 появится в начале 2010 годаWindows 7 появится в начале 2010 года

Операционная система Windows 7 появится в начале 2010 года, сообщает InfoWorld со ссылкой на текст письма, которое отправил старший вице-президент Mic...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
volland83 2 минут назад 55hozinu +1 Mab 3 минут назад
Цитата: dianest
а как там на Украине, считали?) может данные какие приведешь?)

Не знаю, я этими данными не заведую. Но на мой субъективный взгляд я уверен на 100% что иностранцев в свободном от российских оккупантов Крыму было в разы больше.
dianest 3 минут назад
Цитата: Mab
Они показывают какой там бардак, показывают как нагло врет вся российская власть.

зачем? когда у них собственный бардак в разы больше и их власть пи3дит точно так же.
Цитата: Mab
Но Крым по российским законам - субъект РФ, значит уже как минимум какая-то часть бюджета у них общая.

и что?
Fly333379 2 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
а ведь нас читают дети и геи what

про маба то я и не подумал вообще....

Цитата: zootechnik_ua
друг нэгодуэт....

скажи другу что там многое бесплатно, мне мой друг сказал....
gismo_2 6 минут назад
Цитата: 26-128
Нивкоем случаи нельзя достовать социопата из его уютного кокона, а то всё кончится очень и очень плачевно. Например кишками коллег намотанными на бензопилу, которым эта сучка улыбалась кроме его.
Бред.

А так вообще если кто-то будет ходить и на гитаре бренчать то он этой гитарой в лучшем случае по голове получит.
vitut 6 минут назад красное
зеленое
синее

RGB комплект. Первое понравилось, второе —никакое. Ждем третье.
glum 7 минут назад А вдувать можно?? Mab 5 минут назад
Цитата: dianest
ты идиот? ты любое хохло сми вруби, россия, россия, путин путин путин, россия, каждый божий день

Это ты идиот. Они не оглядываются. Они показывают какой там бардак, показывают как нагло врет вся российская власть.

Цитата: dianest
чё за ущербная логика, на туризме зарабатывает конкретный регион России- Крым.

Это не ущербная логика. Это экономика. Если зарабатывает как ты выражаешься Крым то тогда терпят убытки от этого остальные субъекты РФ. Но Крым по российским законам - субъект РФ, значит уже как минимум какая-то часть бюджета у них общая.
Так что как ни верти, отсутсвие иностранных туристов с валютой бьет не только по Крыму, но и по всей РФ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1179 гостей