РЕКЛАМА

Загрузка...

Введения такого домена хотят добиться группы Dot Gay Alliance из Нью-Йорка, возглавляемая известным гей-активистом Джо Дольче (Joe Dolce), и dotGay, созданная немцем Александром Шубертом (Alexander Schubert), проживающим в Латвии. Представители обеих организаций планируют посетить встречу корпорации ICANN, которая начнется в Южной Корее сегодня, 26 октября, чтобы обсудить этот вопрос, сообщает NYTimes.' />

Гомосексуалисты потребовали отдельную доменную зону! Или наглость - второе счастье!

Две коммерческие организации выступили за создание в Интернете специальной доменной зоны для веб-ресурсов, предназначенных для геев — «.gay».
И еще где много чего они ПОТРЕБОВАЛИ, ПОТРЕБОВАЛИ, и ПОТРЕБОВАЛИ — под катом
Гомосексуалисты потребовали отдельную доменную зону! Или наглость - второе счастье!

Введения такого домена хотят добиться группы Dot Gay Alliance из Нью-Йорка, возглавляемая известным гей-активистом Джо Дольче (Joe Dolce), и dotGay, созданная немцем Александром Шубертом (Alexander Schubert), проживающим в Латвии. Представители обеих организаций планируют посетить встречу корпорации ICANN, которая начнется в Южной Корее сегодня, 26 октября, чтобы обсудить этот вопрос, сообщает NYTimes.

Обе организации являются коммерческими и планируют зарабатывать деньги на регистрации доменов в новой зоне. Впрочем, представители Dot Gay Alliance и dotGay обещают, что будут выделять также значительные средства на поддержку различных гей-движений. «Создание доменной зоны «.gay» может помочь создать значительный источник финансирования для многих организаций, делающих различную работу для гей-коммьюнити», — сказал Джо Дольче.

Вдобавок так же гомосексуалисты потребовали от правительства США налоговых льгот !

Пятнадцать представителей сексуальных меньшинств, официально зарегистрировавших браки в Массачусетсе, через суд потребовали для себя от федерального правительства положенных супружеским парам налоговых льгот, сообщает The Boston Globe. В числе истцов — Дин Хара (Dean T. Hara), "вдовец" первого открытого гомосексуалиста-конгрессмена Герри Стаддса (Gerry Studds).

В штате Массачусетс официальное заключение гомосексуальных браков легализовано с 2003 года, однако положенных гетеросексуальным супругам налоговых льгот однополые пары не имеют. Такое положение дел проистекает из федерального Закона о защите брака от 1996 года: этот закон запрещает федеральным властям рассматривать однополых сожителей как законных супругов, даже если их брак официально заключен в каком-либо штате. Истцы считают закон неконституционным.

Преимущества, которых добиваются гомосексуалисты, таковы: предоставление медицинской страховки супругам федеральных служащих, льготы для супружеских пар, совместно выплачивающих федеральный подоходный налог, а также право использовать фамилию супруга или супруги в паспорте. Иск подан в федеральный окружной суд в Бостоне. Это первая серьезная угроза подписанному Биллом Клинтоном Закону о защите брака, и ожидается, что тяжба дойдет до Верховного суда США.

В настоящее время однополые браки официально заключаются только в двух штатах США — Массачусетсе и Коннектикуте. В Калифорнии они были легализованы в период с июня 2008 года, в ноябре их снова запретили по итогам референдума.

Гомосексуалисты Израиля требуют искусственного оплодотворения !

Гомосексуальные пары обратились в министерство здравоохранения с просьбой разрешить им заводить собственных детей путем искусственного оплодотворения.

Под искусственным ("пундакаит") оплодотворением в данном случае понимается покупка женских яйцеклеток, их оплодотворение кем-то из супругов, выращивании плода в теле суррогатной материи и усыновление (удочерение) того, что получилось. Таким образом, у ребенка, выросшего в гомосексуальной семье, оказываются не только два папы, но и две мамы.

По словам представителя гомосексуальных пар, они до сих пор чувствуют, что подвергаются дискриминации, так как у гетеросексуальных пар могут быть свои дети, а они могут только усыновлять чужих детей, а своих у них нет. Но современная наука позволяет решить эту проблему, нужно лишь соответствующе разрешение. Если минздрав им такого разрешения не даст, они обратятся в БАГАЦ с жалобой на дискриминацию.

Представитель минздрава заявил, что просьба гомосексуалистов будет рассмотрена со всем вниманием. Впрочем, на нее еще не отреагировал лично заместитель министра здравоохранения Яаков Лицман, религиозный человек, для которого единственная проблема гомосексуалистов в Израиле состоит в том, что они вообще существуют.

Тель-Авив: гомосексуалисты требуют у мэра назвать в их честь улицы !

Бывший член тель-авивского муниципалитета и активист общественной организации в поддержку гомосексуалистов Итай Пинкас написал письмо мэру города Рону Хульдаи с требованием о "позитивной дискриминации" по отношению к сексуальным меньшинствам города.

В рамках мер, противодействующих дискриминации сексуальным меньшинств, Пинкас требует от Хульдаи переименовать несколько тель-авивских улиц и назвать их именами известных деятелей правозащитного движения.

Как пишет портал NRG, из письма Пинкаса, который на сегодняшний день занимает директорский пост в городской общественной организации гомосексуалистов, следует, что сексуальные меньшинства видят себя такими же униженными слоями населения, как женщины, инвалиды и арабы.

Пинкас отмечает, что в последние годы тель-авивская мэрия приняла решения, согласно которым несколько улиц города будут названы имена женщин и известных представителей арабской культуры.

Остается неясной реакция жителей Тель-Авива, которым вскоре придется жить на улице, названной в честь знаменитого араба или гомосексуалиста.
20
1000
21 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Геи потребовали отдельную доменную зонуГеи потребовали отдельную доменную зону

Две независимые друг от друга организации выступают за создание в Сети новой доменной зоны - «.gay».Две коммерческие организации выступили за создание...

Почти 15% населения Рио-де-Жанейро — гомосексуалистыПочти 15% населения Рио-де-Жанейро — гомосексуалисты

В Бразилии живёт почти 20 млн граждан, принадлежащих к различным сексуальным меньшинствам, они составляют 8,35% населения. Изо всех бразильских городо...

В Австралии отменили однополые бракиВ Австралии отменили однополые браки

Закон об их легализации не продержался и двух месяцевВерховный суд Австралии постановил, что закон о легализации однополых браков, принятый Австралийс...

Два папы и ни одной мамыДва папы и ни одной мамы

Два пингвина-гея в зоопарке в Бремерхавене, Германия, «усыновили» птенца, сообщает BBC News. Птицам было подложено яйцо, от которого отказались биолог...

Загрузка...
Комментарии

Yorik
21 декабря 2009 10:05
Остается неясной реакция жителей Тель-Авива, которым вскоре придется жить на улице, названной в честь знаменитого араба или гомосексуалиста
это пять!

stjkeeeeeeee
21 декабря 2009 10:09
гомики фууууууууу бле

locco
21 декабря 2009 10:18


request

Londres
21 декабря 2009 10:26
Ну и что тут такого, все люди имеют право на счастие. love Я лично девушек люблю )

Hexe
21 декабря 2009 10:33
когда борьба за равноправие превращаетя в средство влияния - это уже не демократия, а фарс

Dimm
21 декабря 2009 13:05
Скоро дотребуются.
Вот вам, добрые люди, наглядный пример, когда общество начинает относиться к геям, по-типу такого мнения - "Ну и что тут такого, все люди имеют право на счастие."(Londres), потом это же общество начинает получать вот-такие требования, потом родители, с этого общества, начинают замечать как меняется их сын с "крепкого орешка" на "голубую устрицу".

Activist:.
21 декабря 2009 15:29
ДАЙ ГЕЯМ ПАЛЕЦ -- ОНИ И РУКУ ОТХВАТЯТ

Andri
21 декабря 2009 16:47
они еще что то требуют???? на кол всех !!!!!!!!!!!

VitS
21 декабря 2009 17:36
мочи пидоров am

-Semen-
21 декабря 2009 17:40
у нас бы голову набили бы и сё

Yorik
21 декабря 2009 19:36
Цитата: -Semen-
у нас бы голову набили бы и сё

да ты что :)
навскидку - теперешние станции метро спортивная и площадь ленина, и где теперь проспект скарины и проспект машерова...
про набитые морды не слышал ничего.
так что нисколько не удивлюсь голубому скверу или пидористическуму тупику. и поверь - никто не пикнет :)

Dex`y
21 декабря 2009 19:49
лучше бы они были бисексуалами =) а то смотреть зажигательно а взять нельзя))

Yorik
21 декабря 2009 20:14
Цитата: Dimm
Вот вам, добрые люди, наглядный пример, когда общество начинает относиться к геям, по-типу такого мнения - "Ну и что тут такого, все люди имеют право на счастие."(Londres), потом это же общество начинает получать вот-такие требования, потом родители, с этого общества, начинают замечать как меняется их сын с "крепкого орешка" на "голубую устрицу".


а вот и анек в тему:
Амстердам - это столица пидорасов и еще какой-то страны.

Сарацин
21 декабря 2009 20:47
Эти люди утратили веру и уважение к Богу. Поддались пороку. Решили вкусить невкушаемое. Погрязли в разврате и телесной похоти. Ладно они откроют свой домен ибо в сети и так похабщины хватает, ладно в честь педерастов-активистов улицы в Израиле назовут, я только ЗА. Но эти бездушные существа хотят сломать жизни не в чем неповинных детей!!! Этого нельзя допустить!

Aibol
21 декабря 2009 21:26
А как же зоофилы, некрофилы............. и остальные извращенцы, им ведь обидно будет если их именами улицы и проспекты не назовут и домены не выделят!!!

GanjubAS
21 декабря 2009 23:11
давайте загоним этих педиков в какуюнить резервацию на краю цивилизации и сбросим на них ядерную бомбу am

brand
22 декабря 2009 01:21
Я натурал, хочу свою доменную зону .nat! Охуели они конечно... Налоговые льготы? Их дают в расчете на то, что пара детей заведет, а не в жопу друг-друга трахать будут. И не надо говорить про усыновление.

Tramp
22 декабря 2009 17:28
а у нас в Могилёве таких пиз....т

alexxlaemeh1
23 декабря 2009 07:16
Размышление в тему:

Если мужик считает себя Наполеоном, Богом, короче тем, кем не является - то его садят в дурдом. А если мужик считает себя бабой - то ему дают доменные зоны и льготы по налогам.

M_E_X_A_N
22 февраля 2010 11:40
эххххххх п_е_д_и_к_и wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Mab 11 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 16 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 22 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось гном_Вася 16 минут назад
Цитата: гном_Вася
исполнит супружеский долг

Цитата: Mab
Не люблю обычный кофе.

попроси, пусть необычный сделает

Цитата: Mab
Это не у меня. Это у вас.

покажи мне хоть один тред, где буквально в первых моих коментах идет речь про геев или что-то связанное с ними)
Vardisodo 30 минут назад Mab,
может все-таки лечение током? Доктор Котад и ассистент Флинт все сделают четко, Флинт от себя еще пару сотен вольт докинет бонусом) И представь, ты станешь счастливым человеком, избавленным от навязчивой гомоодержимости. Научишься получать удовольствие от жизни, начнешь общаться с людьми вживую, может у тебя девушка появится. Разве это не замечательно?
BOXER 31 минут назад Panzer,+++
Fly333379,+++
филька соси)))
Mab 40 минут назад
Цитата: гном_Вася
Mab, пля, у тебя все к этому сводится?

Это не у меня. Это у вас.
Цитата: гном_Вася
ну вызови ты "мужа на час", хай исполнит супружеский долг, может, успокоишься ненадолго?

Не люблю обычный кофе.
гном_Вася 44 минут назад зато потом скажет, что сопротивлялся режиму)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
72 пользователя, 1298 гостей