РЕКЛАМА

Загрузка...
Молдавский футбольный клуб «Олимпия» из города Бельцы запустил аукцион, победитель которого подпишет контракт с «Олимпией» и сыграет в основном составе команды в матче Лиги чемпионов или Лиги Европы.' />

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги

Молдавский клуб предлагает стать членом команды за деньги С 21 декабря 2009 по 21 марта 2010 года на официальном сайте клуба www.fcolimpia.md проводится конкурс среди любителей футбола, победитель которого будет принят в команду «Олимпия» и вместе с ней примет участие в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов (в основном составе).

Участвовать в конкурсе может любой здоровый, дееспособный мужчина в возрасте от 18 до 60 лет, который предложит клубу максимальную сумму денег за право сыграть в еврокубках. Для подачи заявки необходимо заполнить анкету на официальном сайте клуба, перечислить на расчетный счет ФК «Олимпия» стартовый взнос в размере 300 евро и указать сумму, за которую он готов купить свою мечту.

Начальная стоимость места в команде, с которой начинается конкурс, - 10 тысяч евро. 22 марта 2010 года будут подведены итоги конкурса: побеждает человек, выставивший максимальную сумму денег. Впрочем, есть одно «но». Если среди желающих появится первый человек, готовый заплатить за воплощение своей мечты миллион евро, конкурс завершается досрочно, а этот человек объявляется победителем. Он подписывает контракт с футбольным клубом «Олимпия», в котором ключевым условием является участие в матче Лиги Европы или Лиги чемпионов в основном составе команды.

ФК «Олимпия» готова реализовать мечту одного-единственного человека из шести с половиной миллиардов людей на планете. Готова принять его в свою команду и сделать его звездой мирового футбола, вне зависимости от возраста и рода деятельности. За очень короткий срок - всего за несколько дней. За очень небольшие деньги - от 10 тысяч евро до миллиона. В рамках специального конкурса, который так и называется: «Стань футбольной звездой в один миг!».
11
1195
21 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конкурс на лучшее название клуба

Уже не секрет, что в следующем сезоне ФК МТЗ-РИПО будет выступать под другим названием, но под каким именно – еще неизвестно. В связи с этим объявляет...

Эксперимент с пятью арбитрами продолжится в Лиге Чемпионов и отборочных мат ...Эксперимент с пятью арбитрами продолжится в Лиге Чемпионов и отборочных мат ...

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) объявил, что эксперимент с пять арбитрами, проведённый в завершившемся розыгрыше Лиги Европы, в новом се...

Загрузка...
Комментарии

Quit
21 декабря 2009 16:01
lol

downcast
21 декабря 2009 16:02
очень заманчиво,а клуб обомжел на столько что даже тошно читать это.

Inglorius
21 декабря 2009 16:23
жесть)

Unstoppable
21 декабря 2009 16:26
Нах такие команды вообще надо... позорище

benit0
21 декабря 2009 16:37
были бы деньги ...

fanatik
21 декабря 2009 16:43
были бы деньги ...


во-во smile

putrid
21 декабря 2009 16:55
+1 были бы деньги... )

cardinal
21 декабря 2009 17:05
интересный способ заработать)

Романтик1987
21 декабря 2009 18:17
да уж... вот даже на что способны люди чувствуя вкус денег... =(

Екфлид
21 декабря 2009 18:24
долганите кто милён евро забью Барселоне отдам)))

brand
21 декабря 2009 22:14
Блиин, я б не против был :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 16 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 22 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 25 минут назад Это трындец..... Vamos 27 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 31 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 37 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 42 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 73 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
38 пользователей, 870 гостей