РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчина и женщина не могут жить друг без друга, но частенько случается, что и друг с другом им становится тяжеловато. Мы, женщины, натуры более тонкие и имеем большую чувственную мудрость. Поэтому, чтобы сберечь и украсить совместную жизнь со своим Любимым, нужно заранее подумать, как себя лучше повести в те или иные «тонкие» для Него моменты.

1. Не стоит слишком сильно отдаваться чувствам и проявлять свою любовь. Мужчина по природе охотник и завоеватель, он любит стремиться к цели, подбираться к ней разными способами и постепенно отвоевывать свое. Не нужно любить слишком сильно и отдавать всю себя. Ему нужно добиваться этой любви. Конечно, бросаться в крайности и быть ледяной королевой - тоже не вариант. Выберите тактику «резинового» поводка: то подпускайте близко-близко и купайте его в своей нежности, то ускользайте, заставляя догонять вас. Иногда можно немного покапризничать или поиграть в царевну-несмеяну, но только недолго – буку никто терпеть не будет.' />

Мужчины: правила общения

Мужчины: правила общенияМужчина и женщина не могут жить друг без друга, но частенько случается, что и друг с другом им становится тяжеловато. Мы, женщины, натуры более тонкие и имеем большую чувственную мудрость. Поэтому, чтобы сберечь и украсить совместную жизнь со своим Любимым, нужно заранее подумать, как себя лучше повести в те или иные «тонкие» для Него моменты.

1. Не стоит слишком сильно отдаваться чувствам и проявлять свою любовь. Мужчина по природе охотник и завоеватель, он любит стремиться к цели, подбираться к ней разными способами и постепенно отвоевывать свое. Не нужно любить слишком сильно и отдавать всю себя. Ему нужно добиваться этой любви. Конечно, бросаться в крайности и быть ледяной королевой - тоже не вариант. Выберите тактику «резинового» поводка: то подпускайте близко-близко и купайте его в своей нежности, то ускользайте, заставляя догонять вас. Иногда можно немного покапризничать или поиграть в царевну-несмеяну, но только недолго – буку никто терпеть не будет.

2. Не критикуйте. Ничего. Его поступки, друзей и отношения с ними, его вкусы и пристрастия, его работу и дела, его маму и брата. Не указывайте Ему на недостатки его внешности, одежды, беспорядок в квартире или машине. Помните: Он сам знает, как надо и как лучше для него – это часть его жизни, часть Его самого. А если вам это не нравится, он может серьезно обидеться и решить, что он сам вам не очень-то подходит, а значит, и ему такая подруга не нужна.

3. Восхищайтесь его поступками и мыслями. Почаще обращайте внимание на то, какой Он у вас умный, благородный, сообразительный, находчивый и смелый. Хвалите его за хорошие поступки, удивляйтесь его новым идеям («как это ты мог такое придумать?!»). Восхваляйте в нем гения. Но не переусердствуйте! Если будете раз в час ему говорить о том, как великолепно он припарковался, как додумался купить эту вкуснейшую рыбу на ужин, как смог отыскать такой потрясающий ресторан, Он сочтет, что вы над ним просто издеваетесь. Или зазнается – это тоже вредно.

4. Не пытайтесь спорить и умничать. Даже если вы знаете чего-то больше или лучше в чем-то разбираетесь, не стоит рьяно доказывать свою правоту, спорить и делать умный вид, всем существом показывая, как он не прав. Любой мужчина думает, что он самый умный и всезнающий. За счет этого он чувствует себя сильным и достойным. Поэтому, чтобы не ущемлять это чувство, лучше сдерживаться. Иногда бывают случаи, когда молчать, как партизан, зная что-то, совсем глупо. Тогда скажите: «Кстати, я вспомнила…», «Ой, а оказывается я это знаю» или «Недавно я прочитала» - спокойно и ненавязчиво.

5. Не обсуждайте его деньги. Не лезьте в его кошелек, не считайте его доходы и не пытайтесь управлять расходами. Не спрашивайте о зарплате и не указывайте, что «этот подарок для твоей мамы слишком дорогой» или «не нужно было давать в долг твоему Вадику». Финансы – тема щекотливая, и разбираться с ними Он всегда должен только сам.

6. Лелейте в Нем ребенка. Все знают, что в каждом мужчине живет ребенок. Поэтому иногда жалейте вашего маленького мальчика, гладьте по голове, укладывайте спать. Он устал после работы, случается, что его обижали «большие мальчишки» в суровом бизнесе и ругал злой «дядька-начальник». «Мама» должна приласкать и приголубить, и тогда он будет чувствовать себя спокойно. По такой ласке и нежности он будет скучать и будет мечтать получить это от вас.

И теперь немного о вас самих.
1. Заботьтесь о своей внешности. Вы всегда должны выглядеть на максимум, т.е. хотя бы на максимум своих возможностей и стараний. Это означает, что не все и всегда могут позволить себе салоны красоты, маникюры и разнообразие дорогой одежды. Но всегда держать в порядке голову (прическу), руки и аккуратный наряд может каждая женщина. Не забывайте о своей внешности, даже если вы находитесь дома, на природе, на даче, на отдыхе. Самый больной вопрос – это домашний наряд. Откажитесь от просторных халатов, устаревших «домашних костюмчиков» и заношенных вещей. Купите несколько недорогих разноцветных футболок, удобных кофточек (летом можно подобрать открытые маечки и короткие шортики) или спортивных вещей. Составьте небольшой домашний гардероб и меняйте его в течение недели. Тогда дома вы сможете сохранить комфорт и непосредственность и не надоедите своему возлюбленному заурядной простотой. То же самое касается и прически – не делать же дома специальную укладку, просто придумайте для себя оригинальные хвостики, бантики, ленточку, повязку, заколки. Пусть это выглядит по-детски мило и креативно. Старайтесь следить за фигурой, состоянием кожи и волос. Не забывайте о нарядах: одевайтесь каждый день так, как будто собираетесь покорить Его на первом свидании, будьте новой и неповторимой. Меняйте иногда прическу, макияж и стиль одежды, но не кардинально, а чтобы внести разнообразие.

2. Будьте индивидуальностью. Вы будете намного сильнее цениться вашим избранником, если ваша личность будет отличаться своей индивидуальностью. Это означает, что у вас должно быть что-то такое, что умеете делать только вы, или в чем великолепно разбираетесь, или же чем самозабвенно и серьезно увлекаетесь. Это может быть самореализация в карьере, достойное положение в своем деле или профессии. Можно заниматься каким-то видом спорта, йогой, танцами. В конце концов, вы можете что-нибудь собирать, коллекционировать, конструировать, шить, вязать и т.д. Важно, чтобы вы, совершенствуясь в своем индивидуальном занятии, росли духовно и развивались как личность.

3. Имейте что-то свое. Не старайтесь попадать в зависимость от мужчины, даже если все, что он делает, это от души, чувств и благородства, и у вас самые добрые и искренние отношения на свете. Пусть что-то в вашей жизни будет сделано, достигнуто или приобретено «своими руками». Тогда вы будете чувствовать себя полноценной единицей, имеющей право слова, выбора и действия. Он будет знать, что вы тоже что-то можете сделать в этой жизни, и уважение к вам только приумножится.
0
2043
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чего на самом деле хотят мужчиныЧего на самом деле хотят мужчины

Сразу оговоримся, эта статья о мужчинах написана для женщин. Если говорить более конкретно, она о том, что женщинам не мешало бы знать и понимать, выс...

20 вещей, которые нужно знать о мужчине

Девушки всегда знают, что это перед ними за мужчина - что он любит или не любит, куда приведут их отношения и чем закончатся. Однако на всякий случай...

Почему женщина говорит Почему женщина говорит "нет"?

Почему женщины отказывают мужчинам? Почему \"та самая\" говорит НЕТ? Почему девушки так любят нас разочаровывать? На это есть очень много самых разноо...

Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Mab 1 минут назад Вадим Бананов, зачем распространяешь лукашенковскую ложь? Тебе за это платят?
Что касается "Белого легиона" то его уже 15 лет как нет.
basalt155 4 минут назад Mab,
дурак ты маб и не лечишся...
55hozinu 6 минут назад Mab,
Я привил 6 фактов (а их в сотни раз больше) нарушающих законы Украины и являющимися значительно страшнее этого .
Уже суммы приводят ( не РФ ) от потери трансляции в РФ , а кисель в черепной коробке МАБА говорит ему только о плюсах ...
Mab 6 минут назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

 Показать / Скрыть текст
Sерый17. 9 минут назад Малый, за 3 банки малинового можешь забрать мою черепаху.
По отвратности и мерзости она пижже твоей ящерицы.
И рогатку я тебе норм сделаю, по дедовым технологиям.
а какие у вас были первые детские заработки?
Стекло и бумага. Яблоки в деревни. Сначала свои, потом чужие. Потом медь...
Чем промышляли?
Нас же дети читают)
rubberduck 9 минут назад бедные простые люди... shield1 10 минут назад Проявление постсоветского менталитета во всей красе. В фильме бы лучше не сняли. seregas 10 минут назад действительно, нафига эти подходы к полкам в наших поездах ? При такой комплновке и вместительность, и комфорт выше . Пример когда-то неверно принятого решения, и наштамповали миллионы вагонов, ни у кого не возникла мысль, что так будет лучше.
Насколько я знаю, даже Гитлер, при его уверенности в своем мировом господстве и уничтожении всего живого, планировал просто разнести ЖД колеи встречных линий пошире, чтобы выгоны были около 5 м в ширину. Т.е. всего-то продублировать все ЖД-насыпи страны, всего-то примерно 40 % всех земляных работ, уже выполненных предыдущими поколениями.
Кто-то 300 лет назад решил вагоны для людей не должны отличаться от вагонов для скота -- и так будет тянуться еще лет 300
Новости от партнеров