РЕКЛАМА

Загрузка...

Наращивание волос входит в ассортимент услуг многих салонов красоты, но что мы знаем о наращивании? В салоне клиенту никогда не расскажут всей правды, например, о вреде наращивания' />

Жестокая правда о наращивании волос

Сегодня с короткими волосами в офис, а завтра с длинной копной на день рождения? Парикмахеры сделали это возможным. Наращивание волос и укрепление тонких волос входит в ассортимент услуг многих салонов красоты. Правда те, кто хочет себя таким образом "приукрасить", должны иметь в запасе много времени и денег. Потому как красота волос - не дешевое удовольствие.
Существуют различные методы укрепления и наращивания волос, но принцип всегда один и тот же: чужие волосы укрепляют вблизи кожи головы на ваших собственных волосах. Срок выполнения и цена процедуры зависят от стоимости и длины наращиваемых прядей. Чтобы сделать идеальное каре из тонких волос, которые при этом еще надо удлинить на 40 сантиметров, парикмахер должен сначала пустить в дело примерно 100 прядей искусственных волос, что продолжается примерно 2 часа. При этом нужно помнить, что искусственные волосы всегда дешевле натуральных. При этом первые могут быть использованы только один раз, в то время как вторые - неоднократно.
При приклеивании волос используются специально обработанные европейские или индийские волосы. Предварительная обработка прядей состоит в том, что на них сверху накладывается специальная клеящая полоска. Она нагревается при помощи специальных устройств и приклеивается к волосам человека. В зависимости от скорости роста волос, наращенные пряди должны обновляться раз в 3-4 месяца. Для этого удаляют клей с помощью растворителя, что очень сильно вредит собственным волосам, а также наращенным прядям. Из-за этого возникают дополнительные издержки.
Способ наращивания, при котором дополнительные пряди присоединяются к волосам с помощью металлической пластины. Для этого используются в основном индийские искусственные волосы. Чтобы провести такую процедуру, парикмахер сжимает металлическую пластину вблизи кожи головы с помощью специальных щипцов. Если вы захотите удалить прядь, то металлическую основу можно также легко раскрыть с помощью тех же самых щипцов. При нормальном росте волос процедура обновления прядей необходима раз в 3 месяца, или же когда становится заметен металлический корень. Этот процесс дешевле, чем Bellagro, о котором пойдет речь позже, или же чем метод склеивания, но металлические пластинки могут сильно навредить вашим волосам.
При вышеописанных методах наращивания волос искусственные волокна с полоской термо-клея укрепляются вблизи кожи головы. Если корни отрастают, то прядь удаляют с помощью растворителя. Металлические или пластмассовые пластинки и искусственные волосы намного дешевле, но их можно применять только один раз. Дополнительный убыток этих методов: клеи и растворителя вредят волосам.
При методе Bellagro парикмахер работает с европейскими, не прошедшими обработку натуральными волосами. Пряди укрепляются под влиянием тепла с помощью крохотной оболочки на корнях. Если собственные волосы отрастают, то наращенные пряди можно укрепить заново ближе к коже головы. Для это парикмахер опять же под воздействием тепла снимает прядь и укрепляет ее выше. Процесс считается очень мягким, так как процедура происходит без использования химических веществ, растворителей и металла.
Наращенные волосы нуждаются в особом уходе. Чтобы долгое время наслаждаться красотой наращенных прядей, нужно обращать внимание на некоторые вещи при уходе за волосами.
Эксперты рекомендуют использовать специально разработанные для наращенных волос средства по уходу. После мытья головы первым дело нужно просушить корни волос и наращенные пряди. Лучше при использовании фена, включать щадящий режим сушки или же сушить волосы на расстоянии 10-15 сантиметров. Перед тем, как расчесать волосы, следует раскидать пряди руками. Не следует использовать обычные расчески! Существуют специальные щетки для наращенных волос. Если вы хотите заплести волосы в хвост, то не используйте для этого тугие резинки. Лучше пользоваться свободными лентами, так как они не вредят волосам. На ночь волосы лучше заплести в косу, чтобы избежать спутывания.
0
5072
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

Как правильно мыть головуКак правильно мыть голову

Хотите, чтобы ваши волосы всегда выглядели так, будто вы только что вышли из салона? Научитесь правильно пользоваться своим шампунем! Даже если у вас...

Интересные факты о волосахИнтересные факты о волосах

Немного любопытностей о волосах...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
_Felix 28 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 36 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 39 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 54 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 58 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 170 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 321 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
DJ_MoHaX 384 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1248 гостей