РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая известная в мире тюнинговая компания «Brabus» не любит тратить время зря. Команда этого ателье решила, что обновлённый Mercedes-Benz S600, – самый быстрый и мощный седан представительского класса в мире, - недостаточно совершенен.' />

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Самая известная в мире тюнинговая компания «Brabus» не любит тратить время зря. Команда этого ателье решила, что обновлённый Mercedes-Benz S600, – самый быстрый и мощный седан представительского класса в мире, - недостаточно совершенен.


И что бы «улучшить» эту модель установили под его капот 12-цилиндровый двигатель объёмом 6,3 литра с двумя увеличенными турбонагнетателями. Мотор совмещён с пятиступенчатой коробкой-автоматом и самоблокирующимся дифференциалом. Оснастили специальными коленвалом, поршнями, распредвалами и головками цилиндров.

После того как опробовали новый серийный люкс-седан Brabus SV12 R Biturbo 750 на дороге, «товарищи» из «Брабуса» поняли, что сотворили «демона на колёсах». С такими данными, как упряжка из 750 «лошадок», 1100 «ньютонометров» - крутящего момента, и с показаниями спидометра на «сотне» - через 4 секунды, а на «двух сотнях» - через 11,9 секунд, удобнее кататься на «Формуле».

Кто знал, что после «тюнинга» невозмутимый «мерс» превратится в самый мощный и быстрый серийный люксовый седан. И что он станет грозным конкурентом многим лидерам рынка суперкаров, включая Ferrari, Porsche и Lamborghini…

Мощный офис на колесах от «Brabus»

Короче, переделывать машину уже не стали, а придумали дополнительные меры по обузданию ураганной мощи немецкого «супермена». Скорость ограничили электроникой – решили остановиться на 340 км/ч, снабдили высокоэффективной тормозной системой – состоящей из задних 6-поршневых и передних 12-поршневых суппортов, а так же вентилируемых дисков, да ещё усовершенствовали систему охлаждения двигателя – что бы остужать пыл «бешеной упряжки».

Самое заметное внешнее изменение от стандартного «шестисотого» – это агрессивный «передок»: передний «фартук», специально приспособленный для того, что бы поступающий воздух охлаждал двигатель и тормоза. Сзади так же приспособили удобный «фартук» со встроенными фонарями и спойлер. Появился спортивный руль, алюминиевые накладки, электрические шторки и многое-многое другое. «Выдыхать» двигатель стал через спортивную выхлопную систему.

Ко всем этим техническим новшествам можно прибавить ещё новый аэродинамический обвес, улучшенный интерьер и огромное количество электронных устройств.

Все эти «доработки» кажутся вполне обычным делом: «прокачали» «мерс», получилась хорошая машина – ну, и что с этого? Да только есть в этом автомобиле одна особенность – в ателье его называют «самым быстрым и мощным офисом на колёсах». Дело в том, что вся начинка автомобиля приспособлена для активной офисной работы и, конечно же, отдыха.


Мощный офис на колесах от «Brabus»

Салон автомобиля очень напоминает кают-компанию богатой яхты, отделанную клёном. Ультратонкий ноутбук, находящийся в багажнике, передаёт изображение на 15,2-дюймовый монитор, который установлен на потолке автомобиля (может использоваться как для ТВ, так и для просмотра DVD). Есть цветной принтер, доступ в интернет и два разъема для подключения USB-устройств (например, веб-камеры).

Официально о цене этого «бешеного офиса» пока не известно. Но для людей, которые не могут тратить время в пробках, - ибо для них «время – это деньги», - и которым всегда нужно иметь при себе всё необходимое для работы, цена – не вопрос!
7
1851
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Brabus построил суперкупе из Mercedes CLBrabus построил суперкупе из Mercedes CL

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Н...

Новый монстр от BrabusНовый монстр от Brabus

На прошедшем в марте Женевском автосалоне всемирно известное тюнинг-ателье Brabus показало свой первый автомобиль, оснащенный 6,3-литровым двенадцатиц...

Самый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрееСамый быстрый суперкар Ferrari сделали еще быстрее

Тюнинговая компания Novitec Rosso подготовила к мартовскому мотор-шоу в Женеве собственный вариант суперкара Ferrari 599 GTO, который итальянский прои...

Загрузка...
Комментарии

m16-utah
22 декабря 2009 12:48
Мощный офис на колесах от «Belarus» =))))))))

сразу так прочитал =)

MIXER
22 декабря 2009 17:05
Достаточно одного слова Брабус и сразу всё понятно_)

z
22 декабря 2009 22:00
так не успеет до своих 340 разогнаться как уже нада на заправку ехать )

b52
23 декабря 2009 00:02
да брабус всегда знает свое дело =) и мерин подходящий выбрал !

zorka
23 декабря 2009 07:49
Цитата: zt
подрочил!

Rootez
24 декабря 2009 00:43
большое спасибо, то что нужно)

tomat
30 декабря 2009 12:23
m16-utah,
таже х..ня wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Mab 45 минут назад
Цитата: Margasan
Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.

А у меня меняется и выскакивает сообщение.
Margasan 80 минут назад
Цитата: Mab
Причем тут айпи? Неужели вы не понимаете, что байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке?
193.232.248.10 - это белпаковский айпишник.
Я же не сисадмин!
На моём скрине: БайФлай, открытая лурка. Не блочат.
Цитата: Mab
байфлай при запросе lurkmore.to перенаправляет на сайт lurkmore.to

Цитата: Mab
перенаправляет на свою страничку с сообщением о блокировке
У меня вообще как-то не так. Сообщение выскакивает, но адрес сайта остается такой, какой вводил.
Так как лурка в институте на БайФлае НЕ ЗАБЛОЧЕНА, то пример даю по Хартии:
Тыц.
Mab 91 минут назад
Цитата: Flint
лурк у тебя не пашет и писает вот такоевот?)

Вот и у тебя блочат.
Flint 104 минут назад А еще они макароны пастой называют, вот пускай и жрут пасту... зубную бля))

А по мне тема сомнительная, пох на эту бороду будет)) Будут выхотить вот такими, и такимиже довольными)
basalt155 109 минут назад Sерый17.,
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?
ганнибал лектор заепца. а чё?
Flint 115 минут назад
Цитата: gismo_2
ЦИТАТА: SЕРЫЙ17.
А какие фильмы ты смотришь?
Дом восковых фигур,Поворот не туда, Молчание ягнят....
Типа такого?


Ну а че, хорошие фильмы)
Kano 118 минут назад Мне интересно, а когда основной стригущий состав из персиков начнет в курагу превращаться, то форма одежды, та же останется? Kano 121 минут назад Нация у нас хоть и уставшая, но не окончательные долбоебы. Товарищ Аксенов на вентилятор набрасывает.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1550 гостей