РЕКЛАМА

Загрузка...
Большая часть российского пива фактически является «ершом». Об этом заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн, пишет «Взгляд».
«Получается, что наши мужики пьют не пиво, как раньше в советское время было жиденькое пиво 3,5-градусное, и если хотели, добавляли водку. А теперь все «ершат», хотят они того или нет», − подчеркнул он.
По словам Брюна, настоящего пива в продаже мало, и оно дорогое. «Практически везде идет добавление спирта, так как везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожение именно спиртом», − пояснил нарколог.' />

Российское пиво - это "ерш"

Российское пиво - это "ерш"Большая часть российского пива фактически является «ершом». Об этом заявил главный нарколог Минздравсоцразвития РФ Евгений Брюн, пишет «Взгляд».
«Получается, что наши мужики пьют не пиво, как раньше в советское время было жиденькое пиво 3,5-градусное, и если хотели, добавляли водку. А теперь все «ершат», хотят они того или нет», − подчеркнул он.
По словам Брюна, настоящего пива в продаже мало, и оно дорогое. «Практически везде идет добавление спирта, так как везде идет ускоренная технология пивоварения: останавливают брожение именно спиртом», − пояснил нарколог.

«Да, наше пиво − это «ерш», и в этом трагедия. Пиво должно быть отнесено к алкогольной продукции. Мы не должны закрывать глаза на то, что есть алкогольная продукция «вино» крепостью 10−12 градусов, и неалкогольная продукция «пиво» с 16−18 градусами. Это позор и для страны, и для нас всех», − отметил Брюн.

Сергей Фролов, кандидат медицинских наук:

Не только российское пиво вредно для здоровья. Пиво во всем мире давно перестало быть слабоалкогольным напитком. Вообще пиво появилось десятки тысяч лет назад как напиток земледельцев Древнего Востока. Например, в Древнем Египте пиво употребляли вместо воды, так как там питьевой воды практически не было. Современное пиво лишь отдаленно напоминает тот напиток из пшеничных зерен, который, действительно, был полезен для здоровья.

В наши дни производители пива во всем мире добавляют в этот напиток спирт и другие вещества, которые вредят нашему здоровью. При этом пиво преподносится по-прежнему как слабоалкогольный напиток. Нашим гражданам - любителям сего пенного напитка нелишне знать, что содержание алкоголя в современном пиве может достигать 15 градусов. Производители пива добавляют в него кобальт, чтобы обеспечить так любимую всеми пышную пивную пену. Кобальт очень вреден для здоровья, он нарушает работу сердца и может стать причиной его раннего износа, а это, как известно, инфаркт.

Сейчас все чаще можно услышать словосочетание «пивной алкоголизм». На самом деле, пивной алкоголизм ничем не отличается от обычного. Но опасность он несет гораздо большую, так как пиво сейчас употребляет все больше детей, зачастую даже с подачи взрослых, уверенных, что пиво - не водка и большого вреда от него не будет. К тому же банка пива стоит гораздо дешевле других алкогольных напитков. Чтобы решить проблему пивного алкоголизма, нужно, прежде всего, избавиться от стереотипа «легкой алкогольности» пива. Оно должно быть приравнено к крепким алкогольным напиткам. Кроме того, нужно запретить рекламу пива. Это могут быть первые шаги к оздоровлению нашего общества.
9
1252
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про пиво

ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ - БУДЕТ ЖИЗНЬ ОТМЕННАЯ !Пиво величайшее изобpетение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с pыбой все-таки не тоПри питие пива ну...

В Чехии сварили пиво для собакВ Чехии сварили пиво для собак

В Чехии пивным ассортиментом не удивить никого. Здесь существуют сотни сортов пенного напитка. Но совсем недавно в ассортименте появилось и пиво для с...

Пиво оказывает противовоспалительное действиеПиво оказывает противовоспалительное действие

Специалисты Медицинского центра Университета Иннсбрук (la Universidad de Innsbruck, Австрия) утверждают, что пиво, как красное вино и зеленый чай, ока...

Пиво, однако...Пиво, однако...

Фотки с пивом...

Загрузка...
Комментарии

Deshrefresh
22 декабря 2009 12:34
ЛЮДИ,НАС ОБМАНЫВАЮТ!!!:) Давай нормальное пиво. Вот,кстати , в Египте крепость пива где-то и составляет 3-4% и не более и оно очень класное, а у нас реально спиртяга.

m16-utah
22 декабря 2009 12:42
да... иправда бывает - пиваса попил и уже сушит и голова через пару часов чё-то припухает.... А от некоторых сортов - все нормально

ухажор
22 декабря 2009 12:46
мне жаль, раньше не так было...

пиво которое сейчас делают пить нельзя

Hostt
22 декабря 2009 14:44
Kozel темный, Hagel, Балтика №8(нефильтр. белое), Chernovarus(медовое) м-м-м вкусняшки fellow

benit0
22 декабря 2009 14:52
пью только "баварию" ... вроде пить можно smile

Шифровкин
22 декабря 2009 15:00
Лучше делать самому. Действительно хорошее вкусное пиво. Только смеси для приготовления у нас дорогие, надо в России брать, либо за бугром. Приготовление много времени не забирает.

rubberduck
22 декабря 2009 20:36
Цитата: 155Igor_OK
155Igor_OK
попил я надысь
"Крыницы" Экспортного...... пипец, они что, хотят всех убить за границей? На толчке с поносом ночь сидел........

Gullag
22 декабря 2009 20:41
Я вот только не понимаю. У спита химическая формула C2H5(OH) неужели у алкоголя другая? Или в алкоголе нету спирта?



Пиво вредит здоровью всех вцелом.

buuuzz
23 декабря 2009 04:29

А мне жаль тех дебилов глупцов, что пьют "Гнильское", "Доктор Солярка" и т.д. (остальное не пробовал). Это же газированное чернило! Не верьте надписи "пиво" на этикетке wink
Лично я предпочитаю нефильтрованное - Аниварыя "Белое Золото" или Белое Оболонь. Ну иногда Туборг, если жаб не душит wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
psylazar 1 минут назад конечно одна и та же gismo_2 5 минут назад Копать-хоронить, я думал я задрот, в KSP играю по вечерам. reaXon 18 минут назад Красавцы) patrokl 19 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 19 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. А не, 85 всего. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 23 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 38 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 43 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...