РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Награда болельщикам года

Награда болельщикам года
Европейская награда для футбольных болельщиков за 2009 год, вручаемая при поддержке УЕФА, присуждена французскому проекту Tous ensemble ("Все вместе"), созданному тулузской организацией Media-Pitchounes.

Совместные идеалы
Заявки кандидатов поступали со всей Европы, а вердикт вынесло международное жюри. Tous ensemble - гражданский образовательный проект, направленный на плодотворный обмен информацией и совместную борьбу молодых болельщиков Франции и Европы с насилием, аморальным поведением и любыми проявлениями расизма.

Спортивные ценности
Организация Mеdia-Pitchounes, основанная на принципах честной игры, уважения, обмена информацией и гражданских свобод, была создана в 2005 году. Организация появилась по инициативе добровольцев, которые объединили усилия для реализации социальных и культурных проектов, направленных на молодых людей от 7 до 25 лет. Задача волонтеров заключается в развитии спортивных ценностей в среде молодежи. Таким образом, парней и девушек информируют о нормах достойного поведения как на стадионах, так и за их пределами. Чтобы получить более подробную информацию, нажмите сюда.

Информационная кампания
Проект Tous ensemble окреп благодаря активной поддержке СМИ, обучающих семинаров журналистов, различных представлений и конференций. Данные мероприятия позволяют совместно работать специалистам и болельщикам, которые представляют миллионы молодых людей Европы в возрасте до 18 лет. Для усиления наглядности проекта организация Mеdia-Pitchounes претворяет в жизнь мощную информационную кампанию с поездками клубов по городам Франции, гимном, хореографическими постановками и познавательным видеороликом.

Розовый шарик
Визуальная концепция проекта - розовый надувной шарик, который символизирует атмосферу праздника и веселого настроения, к чему и призывает Европейская награда для футбольных болельщиков. Теперь Mеdia-Pitchounes c помощью своих молодых представителей намерена пронести лозунги о значении болельщиков и честной игры через всю Европу.

Объединение и поощрение
Однако не стоит считать, что Mеdia-Pitchounes ограничивается заботой лишь о молодых болельщиках. Организация также желает объединить абсолютно всех болельщиков и одобряет их уважение к истинным спортивным ценностям.

Прошлые победители Европейской награды для футбольных болельщиков:
2005 La Pe?a Multicolor ("Забота о многообразии цветов", Испания)
2006 The Amalgamation of Northern Ireland Supporters Clubs ("Объединение клубов болельщиков Северной Ирландии", Северная Ирландия)
2007 Genoa Club for Children ("Клуб "Дженоа" для детей", Италия)
2008 National Association for Disabled Supporters ("Национальная ассоциация болельщиков с ограниченными возможностями", Великобритания)
2009 Association Mеdia-Pitchounes (Франция)

В 2006 году немецкие болельщики получили специальный приз за достойное поведение на чемпионате мира.
2
1338
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Зенит" вошел в число лучших клубов Европы

Футбольный клуб \"Зенит\" занял пятое место по популярности в Европе по результатам исследования, проведенного авторитетной немецкой компанией Sport+M...

Выходки болельщиков обошлись Выходки болельщиков обошлись "Спартаку" и "Зениту" в 260 тыс рублей

Московский \"Спартак\" и питерский \"Зенит\" заплатят на двоих 260 тысяч рублей за бесчинства своих болельщиков во время матча первого тура чемпионата...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
22 декабря 2009 20:28
розовый шарик)))
ещё б флаг радугой сделали

СтраСть
22 декабря 2009 22:07
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Mab 2 минут назад гном_Вася, ты врач?
BHy4ka 2 минут назад
Цитата: гном_Вася
Вот и меня тоже)))

ты в отношениях что ли?
Цитата: Mab
Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...

нет, не верю) это ведь достоверный факт, что их больше 28 было. но имхо фильм точно не о том воевали там 28 или 100 человек :)
Mab 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
интересно даже))) что это за предвзятость?))

Ну ты же веришь в историю о существовании 28 панфиловцев и того что они якобы сделали...
glum 5 минут назад Все ответы содержаться в УК. Мужик простой, поэтому попадает под его действие. Чего спорить? MegaSchuster 7 минут назад
Цитата: Pikasso
Ой не факт, что посадят. ООООчень многое зависит от условий:
1) были ли у обвиняемого приводы до этого, и, если да, то по каким статьям
2) как он характеризуется знакомыми. Конфликтен ли с окружающими.
3) На кой хер он таскал с собой нож и хранися ли он надлежащим образом.
4) были ли нападающие вооружены и если да -проявляли они намерения использовать оружие или нет.

Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

это рашка. ваши доводы в цивилизованной стране сыграли бы роль, но не там. тем дагам даже компенсацию присудили выплатить полтора миллиона рублей как пострадавшим лицам
karakurt 7 минут назад
Цитата: Pikasso
Если вдруг окажется, что мужик был спокойным и не пьющим, нож использовал для чистки рыбы и перевозил его в чехле, а не в кармане, а гопники сами нарвались ...ну и все такое... кароче, могу даже условку не дать.

Согласен. Я на стороне мужика и будь Я судьёй оправдал бы.
Pikasso 8 минут назад MegaSchuster,
"...для самозщиты". Это важный пункт. Есть огромная разница между "применением для нападения" и "применением для защиты"
гном_Вася 8 минут назад BHy4ka,
Как ты говорил,
к тому же меня не должны вычислить

Вот и меня тоже)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
98 пользователей, 1748 гостей