РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Награда болельщикам года

Награда болельщикам года
Европейская награда для футбольных болельщиков за 2009 год, вручаемая при поддержке УЕФА, присуждена французскому проекту Tous ensemble ("Все вместе"), созданному тулузской организацией Media-Pitchounes.

Совместные идеалы
Заявки кандидатов поступали со всей Европы, а вердикт вынесло международное жюри. Tous ensemble - гражданский образовательный проект, направленный на плодотворный обмен информацией и совместную борьбу молодых болельщиков Франции и Европы с насилием, аморальным поведением и любыми проявлениями расизма.

Спортивные ценности
Организация Mеdia-Pitchounes, основанная на принципах честной игры, уважения, обмена информацией и гражданских свобод, была создана в 2005 году. Организация появилась по инициативе добровольцев, которые объединили усилия для реализации социальных и культурных проектов, направленных на молодых людей от 7 до 25 лет. Задача волонтеров заключается в развитии спортивных ценностей в среде молодежи. Таким образом, парней и девушек информируют о нормах достойного поведения как на стадионах, так и за их пределами. Чтобы получить более подробную информацию, нажмите сюда.

Информационная кампания
Проект Tous ensemble окреп благодаря активной поддержке СМИ, обучающих семинаров журналистов, различных представлений и конференций. Данные мероприятия позволяют совместно работать специалистам и болельщикам, которые представляют миллионы молодых людей Европы в возрасте до 18 лет. Для усиления наглядности проекта организация Mеdia-Pitchounes претворяет в жизнь мощную информационную кампанию с поездками клубов по городам Франции, гимном, хореографическими постановками и познавательным видеороликом.

Розовый шарик
Визуальная концепция проекта - розовый надувной шарик, который символизирует атмосферу праздника и веселого настроения, к чему и призывает Европейская награда для футбольных болельщиков. Теперь Mеdia-Pitchounes c помощью своих молодых представителей намерена пронести лозунги о значении болельщиков и честной игры через всю Европу.

Объединение и поощрение
Однако не стоит считать, что Mеdia-Pitchounes ограничивается заботой лишь о молодых болельщиках. Организация также желает объединить абсолютно всех болельщиков и одобряет их уважение к истинным спортивным ценностям.

Прошлые победители Европейской награды для футбольных болельщиков:
2005 La Pe?a Multicolor ("Забота о многообразии цветов", Испания)
2006 The Amalgamation of Northern Ireland Supporters Clubs ("Объединение клубов болельщиков Северной Ирландии", Северная Ирландия)
2007 Genoa Club for Children ("Клуб "Дженоа" для детей", Италия)
2008 National Association for Disabled Supporters ("Национальная ассоциация болельщиков с ограниченными возможностями", Великобритания)
2009 Association Mеdia-Pitchounes (Франция)

В 2006 году немецкие болельщики получили специальный приз за достойное поведение на чемпионате мира.
2
1396
22 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Зенит" вошел в число лучших клубов Европы

Футбольный клуб \"Зенит\" занял пятое место по популярности в Европе по результатам исследования, проведенного авторитетной немецкой компанией Sport+M...

Выходки болельщиков обошлись Выходки болельщиков обошлись "Спартаку" и "Зениту" в 260 тыс рублей

Московский \"Спартак\" и питерский \"Зенит\" заплатят на двоих 260 тысяч рублей за бесчинства своих болельщиков во время матча первого тура чемпионата...

Загрузка...
Комментарии

Gullag
22 декабря 2009 20:28
розовый шарик)))
ещё б флаг радугой сделали

СтраСть
22 декабря 2009 22:07
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
karakurt 3 минут назад
Цитата: vitut
а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать

Она говорила что бывали дни когда было 3-4 хуИца в день, так что бери ширше)
vitut 6 минут назад
Цитата: karakurt
Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней

Привет, насекомое, что-то ты пропал последнее время. Совсем никакой активности на банане. Гомофобы и гомолюбы одни на сайте. Никаких сочных историй про эякулят.
Я потрудился, посчитал по твоим дамам: та, которая с 16 до 22 четыре сотни концов приняла, должна была в течение шести лет каждые 5-6 дней нового ебаря принимать, а та что к 35 годам три тыщи поимела, должна была каждые 2-3 дня нового хyйца искать и начать должна была в 15, ну чтоб успеть. И это на протяжение 20 лет. Ты в это поверил, я надеюсь?
basalt155 7 минут назад karakurt,
ты не знаешь что у меня в жизни было но при этом говоришь что если скажешь мне эту чушь то я вздёрнусь мда... я бы в 18 лет вздёрнулся но давно на всё махнул рукой.будь что будет и вот мне уже 30... если честно то я смысл жизни давно потерял. для кого всё это хз. хочется чего то большего. да бля даже если инопланетяне прилетят землю захватывать я хрен удивлюсь. о чём ты?
karakurt 9 минут назад
Цитата: basalt155
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе

если Я тебе скажу Истину ты повесишься)
basalt155 11 минут назад karakurt,
страшно представить сколько у тебя было... хотя пофиг в принципе
karakurt 16 минут назад Хороший дядька. Помню Бонда в его исполнении karakurt 18 минут назад Ну...... Всяко бывает. По своему опыту скажу, каждый делает столько сколько желает. Была одна дама сказала что у неё в 35, было где то 3 000 партнёров. Одна говорила что с 16 до 22 лет было 400 парней, потом с 22 до 30 ни одного. Не нужно задавать этот вопрос, дабы не развивать конфликт и параною. Факт в том что иногда откусить кусочек, свежего мясца хотят и женщины и мужчины, только кто то это делает, а кто то нет. Но потом в старости себя корит, за то что не сделал fk 23 минут назад А Ариана Гранде ниче так.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
23 пользователя, 710 гостей