РЕКЛАМА

Загрузка...
Чувственные и соблазнительные губы женщины всегда привлекают повышенное внимание противоположного пола. Именно поэтому все большее количество представительниц прекрасной половины человечества стремятся любыми средствами достичь желаемой формы.
Если от природы у женщины размытый и нечеткий контур губ, имеется их асимметрия или просто есть желание выделить губы, подчеркнуть их, то можно прибегнуть к помощи перманентного макияжа.
Данная процедура заключается во введении в кожу красящих веществ. При этом вещество вводится не глубоко, что исключает повреждение нервных окончаний и кровеносных сосудов. В этом отличие косметического татуажа от классического.' />

Увеличение губ

Увеличение губЧувственные и соблазнительные губы женщины всегда привлекают повышенное внимание противоположного пола. Именно поэтому все большее количество представительниц прекрасной половины человечества стремятся любыми средствами достичь желаемой формы.
Если от природы у женщины размытый и нечеткий контур губ, имеется их асимметрия или просто есть желание выделить губы, подчеркнуть их, то можно прибегнуть к помощи перманентного макияжа.
Данная процедура заключается во введении в кожу красящих веществ. При этом вещество вводится не глубоко, что исключает повреждение нервных окончаний и кровеносных сосудов. В этом отличие косметического татуажа от классического.
Сама процедура перманентного макияжа не занимает много времени, но предварительно проводится консультация со специалистом, который подбирает индивидуальные цвета, хорошо гармонирующие с типом и оттенком кожи, цветом волос клиента.
Также на предварительной консультации специалист по косметическому татуажу разъяснит, какие могут возникнуть проблемы после проведения процедуры. Например, людям, имеющим тенденцию к герпетическим высыпаниям на губах, порекомендуют пройти профилактический курс противогерпетическими препаратами за неделю перед перманентным макияжем.
Это позволит исключить появление высыпаний, которые могут не просто принести дискомфорт, но и вызвать исчезновение пигмента в области их локализации.
Если же женщина хочет не просто сделать губы выразительнее, но и увеличить их объем, то здесь существует два варианта.
Первый - проведение липофилинга. Эта процедура заключается во введении в область губ собственных жировых клеток клиента. Преимуществом липофилинга является отсутствие побочных реакций отторжения или проявления аллергии, поскольку коррекция формы губ производится за счет собственного жира пациента.
Но при использовании жировых клеток не всегда можно спрогнозировать процесс адаптации жировой ткани, то есть, насколько равномерно она приживется. Жировые клетки из-за этого могут неравномерно распределиться, что нарушит желаемую форму губ.
Второй вариант - использование искусственных гелей, путем их инъекционного введения. Ранее использовались синтетические препараты на основе акрила или силикона. Но данная форма гелей чужеродна для человеческого организма, поэтому довольно часто встречались такие побочные эффекты как воспаление, миграция геля или его уплотнение. Решение данных проблем проводилось только с помощью хирургического вмешательства.
В настоящее время использование биогелей (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм) на основе гиалуроновой кислоты в качестве корректоров для увеличения губ исключает возникновение таких проблем.
Данные препараты хорошо воспринимаются организмом человека и не вызывают раздражений. Входящая в состав препаратов гиалуроновая кислота способна удерживать вокруг себя большое количество молекул воды. Гели на основе гиалуроновой кислоты относятся к временным препаратам, поскольку постепенно рассасываются в течение 4-8 месяцев.
Для более длительного эффекта используют данный вид гелей с добавлением синтетических веществ. Такая коррекция формы губ держится до пяти лет. Еще один вариант - выполняется несколько последовательных инъекций биогелей, с интервалом в 8 месяцев. Инъекции препаратов для коррекции проводятся под местной анестезией.
Противопоказаниями к увеличению формы губ является наличие герпетических высыпаний, обострение хронических заболеваний, острые воспалительные процессы кожи. При наличии на коже губ рубцов конечный результат довольно трудно предугадать. Поэтому для коррекции таких проблем лучше выбрать другую методику.
После проведения увеличения губ появляется их отечность, которая может держаться до трех дней и иногда сопровождается синяками, рассасывающимися в течение недели.
0
3794
31 января 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ботокс в губы: мифы и реальностьБотокс в губы: мифы и реальность

Женщины в своем стремлении обрести уверенность в себе порой идут на безумные поступки. Если к увеличению молочных желез мы все уже как-то привыкли, то...

Когда надо подумать о красотеКогда надо подумать о красоте

Приходилось ли вам ловить себя на мысли, что многие знаменитости в кино и на эстраде почему-то отказываются стареть? Вернее, годы идут, а эти люди как...

Ежедневный макияж женщины состоит из 515 химикатовЕжедневный макияж женщины состоит из 515 химикатов

Ежедневно женщины накладывают на лицо в среднем 515 химических соединений в составе гигиенической и эстетической косметики, парфюмерии и т.п. Об этом...

Модные и небезопасные косметические процедурыМодные и небезопасные косметические процедуры

Современные салоны и клиники красоты наперебой предлагают воплотить мечту в реальность. Не задумываясь, мы пробуем все новые косметические процедуры,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 403 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 420 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 421 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 445 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 447 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 447 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 451 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 452 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 244 гостя