РЕКЛАМА

Загрузка...

Очень много шуму наделал наш скромный маркер, который Макс научил менять 1024 цвета. поэтому мы решили показать ещё кое-что. А именно шест, во всяком случае именно так мы его называем. Он тоже не любит светить однотонно и по команде переливается множеством оттенков. Этот фризлайт-инструмент сконструировал Сергей, собственно он же красуется на снимке сверху, вместе со своим детищем. Тем, кому интересно из каких запчастей состоит шест, советуем кликнуть «далее». Там мы спрятали коротенькое описание и иллюстрацию.' />

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест


Очень много шуму наделал наш скромный маркер, который Макс научил менять 1024 цвета. поэтому мы решили показать ещё кое-что. А именно шест, во всяком случае именно так мы его называем. Он тоже не любит светить однотонно и по команде переливается множеством оттенков. Этот фризлайт-инструмент сконструировал Сергей, собственно он же красуется на снимке сверху, вместе со своим детищем. Тем, кому интересно из каких запчастей состоит шест, советуем кликнуть «далее». Там мы спрятали коротенькое описание и иллюстрацию.

Инструменты команды Freezelight.ru. Шест


Длиной шест чуть более метра. На этой длине уместилось 60 RGB светодиодов. RGB – значит разноцветный. В качестве основы использована стальная трубка. Крепкая и весомая, это немаловажно при всевозможных креативных взмахах. Внутри трубки поместились батарейки. У основания шеста находится контролер (белая коробочка), он собственно и отвечает за перемигивание диодов. Для того, чтобы рисующий не заморачивался на переключение цветов, во время работы на фризлайт-снимком, всё управление оттенками и яркостью было сосредоточено на дистанционном пульте управления. То есть за цвета отвечает второй человек. Накладок с этой системой не было, шест очень послушный и долго над командами не думает. Кроме этого есть кнопка вкл\выкл. Что делает эта кнопка думаем объяснять не нужно.
7
1902
25 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тянет девушек на шестТянет девушек на шест

Девушки, особенно когда пьяные, если рядом есть шест, или что-то похожее на шест, обязательно начинают считать себя лучшими в мире стриптизершами и ле...

Маркер для рисования светом - Freezelight SmartMarker v.1.0

Случился небольшой технологический прорыв. Наш электроник – Макс, собрался с мыслями, выделил свободное время, закупился всевозможными микросхемами, п...

Загрузка...
Комментарии

123123
25 декабря 2009 21:19
хуйня

Анна Андреевна
25 декабря 2009 21:22
йа пультег smile

Про эту команду сюжет был на a-one. Неплохо посмотреть его, для ознакомления.

Vaverka
25 декабря 2009 21:26
Цитата: Анна Андреевна
йа пультег

медвед форева wink

Vectra
25 декабря 2009 21:26
123123,
сам ты дурак=), а вот ребята настоящие молодцы^_^
очень красивые и интересные вещи делают!
классно.
просто классно!

суперррр..мне очень нравится.

stjkeeeeeeee
25 декабря 2009 23:33
123123,
(мужской писюн)ня твоя жизнь валенок.

febus
26 декабря 2009 00:34
Цитата: 123123
x.yйня


Это подпись - его зовут так. А текст написать забыл.

asus-k21
27 декабря 2009 01:52
febus,
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Либерман 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну расскажи почему я клоун?

Отпускаешь грубые шутки, задираешь собеседников и кривляешься на потеху. Натуральный скарамуш.


Xeops64 9 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 13 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 27 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 27 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 50 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 61 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 69 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1784 гостя