РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга

Чемпионат Беларуси 2010 года пройдет в три круга

23 декабря на заседании исполкома Ассоциации «Белорусская федерация футбола» было принято решение о том, что чемпионат Беларуси 2010 года пройдет по новой схеме – в три круга.

Сначала двенадцать команд проведут классический двухкруговой турнир, а затем еще по разу встретятся друг с другом. Причем календарь третьего круга будет определен путем жеребьевки.

Такая схема проведения национального первенства была принята большинством голосов. Правда, при этом представители минского «Динамо», а также еще двух призеров чемпионата – борисовского БАТЭ и могилевского «Днепра» высказались за другой формат турнира – в два этапа.

Кроме того, был утвержден официальный мяч чемпионата 2010 года – им станет продукция фирмы «Адидас».
15
1262
27 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бернд Штанге продолжит работу со сборной Беларуси

Вчера на заседании Исполкома АБФФ большинством голосов Бернд Штанге утвержден на должность главного тренера национальной сборной Беларуси....

Бернд Штанге: Вне зависимости от жеребьевки выйдем в финал Евро-2012Бернд Штанге: Вне зависимости от жеребьевки выйдем в финал Евро-2012

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге не сомневается, что его команда пробьется в финальную часть чемпионата Европы 2012 года. Об эт...

Итоги жеребьевки стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира в ЮАРИтоги жеребьевки стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира в ЮАР

В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей за попадание в финальную стадию чемпионата мира по футболу 2010. Ранее в финальную стадию от Европы про...

Хоккейный чемпионат мира 2014 года достался Беларуси.Хоккейный чемпионат мира 2014 года достался Беларуси.

БЕРН, 8 мая - РИА Новости. Хоккейный чемпионат мира 2014 года состоится в Белоруссии. Это решение было принято в пятницу на очередном конгрессе Междун...

Загрузка...
Комментарии

Bugoga
27 декабря 2009 12:23
Чё за бред? И чего они всего 12 команд, увеличили бы до 18, пусть уменьшится количество других дивизионов, но Высшая лига ведь главнее

Deniser
27 декабря 2009 12:40
бред

prox.umbro
27 декабря 2009 12:46
Бля,опять придумали хуйню.............куда катимся........?

Manhunt
27 декабря 2009 13:20
интересно

balon
27 декабря 2009 14:33
в Беларуси нет футбола

Nachalnik
27 декабря 2009 14:36
в Беларуси есть футбол wink angry tongue

max_vip
27 декабря 2009 14:59
третий круг будет на интерес херня

Cartman44
27 декабря 2009 16:36
Цитата: prox.umbro
опять придумали хуйню..

STERJKE
27 декабря 2009 18:30
Почему херня? Наоборот всё отлично !
В Беларуси половина команд не достойна Высшей лиге, так пусть сидят себе во второй и играют как хотят...

fanatik
27 декабря 2009 20:38
Почему херня? Наоборот всё отлично !
В Беларуси половина команд не достойна Высшей лиге, так пусть сидят себе во второй и играют как хотят...


Половина команд не достойна вышки (?!) - полнейшая чушь , как раз таки в нашем чемпионате, наиболее слабые команды и выбывают в низы.
Где связь между "пусть сидят себе во второй и играют как хотят" с введением третьего круга ? не улавливаю что-то логики..
Да и в чем причина увеличения игровых кругов ? это как-то поможет нац.сборной, даст какой-то плюс к играм на международной арене, для чего все это было придумано и исполнено, поясните..

STERJKE
27 декабря 2009 21:02
Как раз-таки это не полнейшая чушь, а самая главная причина !
Это ввели из-за низкого уровня игры в вышке и не писал чушь. И если ты не шаришь, лучше промолчи )

Лучше пусть Динамо, Батэ, Днепр, Торпедо, Нафтан, Неман, Шахтёр и Брест играют по 3 раза между собой, разыгрывают призовые места и набираются опыта, чем играть 16-18 игр хз с какими-то дворовыми командами с деревни на колхозных стадионах... Я бы вообще до 10 сократил =)

p.s. fanatik, а ты сам за кого гоняешь в блр? )

fanatik
27 декабря 2009 21:31
Как раз-таки это не полнейшая чушь, а самая главная причина !
Это ввели из-за низкого уровня игры в вышке и не писал чушь. И если ты не шаришь, лучше промолчи )


Если бы ты действительно что-то понимал в бел.чмп я бы помолчал, и принял бы к сведению что нибудь интересное. А ты какую-то ху.йню написал, опять же, где логика.. от того что наши футболисты сыграют на один круг больше у них опыта прибавится ? уже несколько лет к гряду мы сидим в жопе - а что ? так и есть, из которой время от времени Динамо, Батэ, и когда-то Мтз светились в кубке Интертото, Уефа. Что мы за все это время полезного извлекли ? да ничего, абсолютно. Хотя..нет.. раскрутили несколько игроков Батэ/Нафтана/Динамо, которых с радостью распродаем.. оставляя за собой тех кто никак себя не проявил - соответственно полностью бесполезны. Все способные футболисты - давно уехали за бугор, и так год за годом, лучшие кадры которые бы могли что-то сделать и как-то проявить себя на евро-арене за наши клубы давно проданы. Так было, есть, и наверное еще прилично долго будет.
По итогу : третий круг не даст нашим клубам и игрокам ничего, кроме.. какой никакой выдержки и выносливости, не сразу же все перестроятся на столь продолжительный график игр. Все, больше положительных сторон нет.

ps. неважно

STERJKE
27 декабря 2009 21:51
Чем хренова раскрутка игроков белорусского чемпионата и продажа их в Европу? Как ты писал, раскручиваем их в БАТЭ, Динамо, затем продаём за границу, там они набираются опыта, в результате этого усиливается уровень игры сборной. Усиливается сборная, повышается клубный коэффициент, следовательно легче попасть в ЛЧ и в ЛЕ. Вот тебе связь !
Насчёт графика, то чем он так сложен? 3 круга = 33 игры, это даже меньше, чем в Европе. Насчёт выносливости согласен !
И если то же Динамо 3 раза за год встретится с БАТЭ, то это будет для них же луше, чем сыграть с какой-нибудь Сморгонью или Гранитом !
И начёт того, что ты написал, что я ни***я не шарю в Белорусском чемпионате, то ты не прав. Уже 6 лет как посещаю все матчи Динамо и слежу за новостями...

p.s.ну всё же? )

ксатити, тут подробнее можно прочитать

ТУТ

fanatik
27 декабря 2009 23:04
Чем хренова раскрутка игроков белорусского чемпионата и продажа их в Европу? Как ты писал, раскручиваем их в БАТЭ, Динамо, затем продаём за границу, там они набираются опыта, в результате этого усиливается уровень игры сборной. Усиливается сборная, повышается клубный коэффициент, следовательно легче попасть в ЛЧ и в ЛЕ. Вот тебе связь !


Смотрим объективно - Глеб игравший за Швабов, канониров, каталонцев.. сильно усилил нашу сборную ? показал накопленный опыт ? - хотя, каждый оценивает его игру по своему - но покрайней мере я не вижу в нем незаменимого футболиста.
Да и в продаже наших более мение стоящих игроков за бугор я тоже ничего положительного не вижу, они то там могут заиграть - стать одними из двигателей команды.. ключевое слово "ТАМ". Мы же так и останемся "деревушкой".. и будем радоваться выходу того или иного клуба в групповой этап какого нибудь турнира. Я бы предпочел иметь свою команду в которой будут хорошие футболисты - которые будут представлять НАШУ страну, а не следить за Москвой потому что там Юра Живнов тащит. Почему мы не можем хоть раз отказаться от мешка денег - и попробовать сделать мощную команду для выступления в Европе. Вот собери всех наших легионеров играющих за бугром в одну команду - и добавь нескольких из внутреннего чемпионата, помоему очень приличный соберется коллектив - способный повоевать с почти любым соперником.
Первое впечатление было таким каким я его описал, просто ничего толкового я тогда не увидел smile

за ссылку спасибо, как раз хотел узнать о причинах - что подвинули бфф на такое решение.

STERJKE
27 декабря 2009 23:21
Глеба я тоже не люблю =D
ну да, создать белорусскую дримтим было бы офигенно ))
Ладно) не будем спорить и ругаться, посмотрим, что с этого всего получится )

p.s. кстати, мне кажется, что в первой лиге будет интрига больше, чем в вышке )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
3ara3a 10 минут назад
Цитата: Mab
Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказл именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда гркппа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения на Спутнике не напечатано.

Константин Семин - Правда всегда одна! Не как удобно , как хотелось бы, а одна.
Mab 14 минут назад
Цитата: Либерман
это как раз полнейшая дискредитация источника.

Я об этом и сказал. Спутник опозорился. Но я на 99% уверен что Lermont сказал именно так как было напечатано сразу в первом варианте. Исправления сделали тогда когда это вызвало общественный резонанс.
Если было наоборот, т.е. Спутник выдумал несуществующую фразу, то пускай тогда группа подает в суд на Спутник, а Спутник пишет опровержение. Однако прошло столько дней, а опровержения или объяснения с вырезанием фразы из цитаты на Спутнике не напечатано.
Если появится какая-либо новая инфа об этом инциденте, опровержение или еще что-то, то обязательно дам ссылку.
3ara3a 17 минут назад
Цитата: Mab
Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.

Журнаглистика.......
Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке

Я верю что НН перепечалатала всё именно так как было написано на Спутнике. Вся ответственность за правдивость инфы лежит на Спутнике.
Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась.

Вот же идиот.
Да, перепечатки и редактирование дают основания предполагать (а не доказывают), что текст интервью на спутнике изменялся. Но какое это дает основание верить НН, что исполнитель именно так и сказал о языке, как они вынесли в массы? Ведь для вменяемых и адекватных людей то, что произошло со статьей на Спутнике - это как раз полнейшая дискредитация источника. Причем единственного источника, на котором основан наезд в НН на артиста. Но ты ведешь себя, как глупец, одновременно радостно уличая источник в дезе и в то же время продолжая истово верить информации, которую этот же источник и напечатал. Шиза полная.
3ara3a 40 минут назад
Цитата: Mab
А ты тут можешь верещать что хошь.

пиу-пиу-пиу.. мых оглянулся посмотреть , ни оглянулся ли кот , чтоб посмотреть ни оглянулся ли мых пи-ри-пи-пи-пи-пи-пиу пара-пара-папа-пам пу-пу-пум пум пу-ру-ру-ру-пу-пу-пум... Пою нончи песни , ибо токмо так можно противостоять плохой настроении коия накрываит миня, при види цельной, еще не ободранной стины с обоями...обдирания затягуицца...затягуицца... Ну ничаво , зато типеря я буду жылизобетонно знать, что я сам болия никада ни буду этаваделать и ни стану блия покупацца на " да мы сами всё умеим, сие лихко!" ...я вижу как " мы умеим" вижу..да...уметиль виликий ...сей Полосатый какая то сумасшедшая белка а ни кот...я яму нончи так и сказал , бисконечно жарит орехи и вносит нипанятки и хаос в жисть .(с)
Mab 42 минут назад
Цитата: Либерман
Тому, как слова Lermonta поданы сейчас в Спутнике, я не поверю.

Да. Не верю.
Цитата: Либерман
А вот тому, как их раньше перепечатали в НН - поверю

Да. Поверю. Не только на НН такой вариант статьи. Это доказывает то что статья на Спутнике редактировалась. Это же доказывает и упоминание об обновлении статьи спустя двое суток после публикации.
А ты тут можешь верещать что хошь.
Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
Ты совсем долбанулся? )))
Читай мой пост за Вчера, 12:55.

Еще раз, для тупого и ленивого Маба.
Никакого НН или пруфа я тут не наблюдаю. Тчк.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1027 гостей