РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Швейцарцы создали автомобиль-амфибию

Швейцарская компания Rinspeed разработала автомобиль, способный быстро передвигаться как по суше, так и по воде, сообщает Xinhua.

Швейцарцы создали автомобиль-амфибию


Машину под названием Rinspeed Splash одним нажатием кнопки благодаря гидравлическому механизму можно легко превратить в лодку. Система на подводных крыльях поднимает автомобиль более чем на полметра над поверхностью воды.

Модель может развивать скорость до 200 км/час, двигаясь по дороге. Время разгона до 100 км/час составляет 6 секунд. Возможности передвижения по воде также впечатляют: Splash способен развивать скорость 45 узлов (84 км/час).

В дополнение к подводным крыльям автомобиль снабжен водонепроницаемым корпусом и специальными камерами, поддерживающими его на плаву. Машина экологически безопасна для окружающей среды, поскольку работает на природном газе.
0
1656
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Автомобили будущего будут ездить, летать и плавать        Автомобили будущего будут ездить, летать и плавать

Наконец футуристические идеи из фильмов прошлого века стали приобретать реальные очертания в виде моделей летающих и плавающих автомобилей. Уже весной...

В Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/чВ Англии создают автомобиль, способный развивать скорость 1600 км/ч

Британские инженеры разрабатывают автомобиль Bloodhound SSC, который должен побить мировой рекорд, развивая скорость более 1600 километров (1000 миль)...

Lockheed Martin показал новый бронетранспортер-амфибиюLockheed Martin показал новый бронетранспортер-амфибию

Все так живенько кинулись перевооружаться – ну точно война будет!Компания Lockheed Martin представила первое обновление десантного бронетранспортера-а...

Деревянный автомобиль из ЯпонииДеревянный автомобиль из Японии

Вот такой этот автомобильчик[img=left]...

Загрузка...
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
dianest 2 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание )))) чучело ты
alesbyk2015 2 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 18 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 37 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
lonely_phantom 46 минут назад
Цитата: Mab
Россия, Краснодар?

Да.


Что еще от яжматерей ждать. Сейчас их - миллионы
lonely_phantom 49 минут назад
Цитата: Дохтар Дызель
Разъяснил, а то было непонятно)

Тогда уж разъяснилА))
kolya1 50 минут назад
Цитата: SabakaZ
Идiоты. Отправить на соляныя рудники въ Кинишму.Съ господами чуть подъ себя не сходили во время просмотра синемаролика.Глава марiонеточнога либерально-демократическога правительства Банановой Республики Вадимъ, надъ Россiей-щедрой душой уже вдоволь вчера-сегодня поглумились. Небезосновательно, согласенъ. Но пора ужъ переходить къ другимъ государствамъ. Там тоже не все гладко.А то погань мабоподобная все загадила тутъ. Мерзопакостно дюже.

Перестань выебываться! Пиши нормально! Или вообще съеби, если нормально не можешь.
lonely_phantom 50 минут назад Белые трусы? Серьезно?))
И это не вульгарно?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 2013 гостей