РЕКЛАМА

Загрузка...

Создание фантастической картины "Черная молния", продюсером которой является Тимур Бекмамбетов, свидетельствует о появлении в России "национального кино". К такому выводу пришли депутаты Государственной Думы после премьеры фильма, устроенной специально для них. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Universal Pictures International (Россия).' />

Депутаты Госдумы увидели в "Черной молнии" национальное кино

Депутаты Госдумы увидели в "Черной молнии" национальное кино

Создание фантастической картины "Черная молния", продюсером которой является Тимур Бекмамбетов, свидетельствует о появлении в России "национального кино". К такому выводу пришли депутаты Государственной Думы после премьеры фильма, устроенной специально для них. Об этом сообщается в пресс-релизе компании Universal Pictures International (Россия).
Так, по мнению заместителя председателя Государственной Думы Владимира Вольфовича Жириновского, современная молодежь "в бани не ходит" (имеется в виду сюжет фильма "Ирония судьбы, или С легким паром" - примечание Lenta.Ru) и ей нужно "что-то стремительное, определенная энергетика, чтобы "драйв" вызвала".
"Маресьев и Штирлиц это все, конечно, хорошо, но это все было 65 лет назад", - подчеркнул Владимир Жириновский.
Его мнение поддержал председатель Комитета по культуре Григорий Петрович Ивлиев. "Вот это национальное кино, которое отражает наше самосознание, нашу идентичность. И я думаю, что Тимуру Бекмамбетову уже многие годы удается понять запрос зрителей", - сказал он.
Напомним, что режиссерами фильма "Черная молния" являются Александр Войтинский и Дмитрий Киселев. В картине снимались Иван Жидков, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Валерий Золотухин, Михаил Ефремов, Екатерина Васильева, Юозас Будрайтис и другие известные актеры.
Фильм выходит в прокат 31 декабря 2009 года.
7
1098
28 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Студия Бекмамбетова завершила работы над спецэффектами Студия Бекмамбетова завершила работы над спецэффектами "Черной молнии"

Студия Тимура Бекмамбетова \"Bazelevs VFX\" завершила работу над спецэффектами к фильму \"Черная молния\", который снимают режиссеры Александр Войтинс...

Бекмамбетов устроит Бекмамбетов устроит "народную" премьеру "Особо опасного"

Российская премьера новой картины Тимура Бекмамбетова \"Особо опасен\" состоится 21 июня в комплексе \"Мега\" в подмосковных Химках. Об этом сообщает...

Человек-ВолгаЧеловек-Волга

Тимур Бекмамбетов возложил на себя героическую миссию: он спродюсирует первое отечественное супергеройское кино.Производством фильма под названием \"Ч...

Жириновский: Лукашенко не является нашим другом и союзником

Президент Беларуси Александр Лукашенко не является ни другом, ни союзником России. Об этом заявил заместитель председателя Государственной думы России...

Загрузка...
Комментарии

tutu tata
28 декабря 2009 10:13
Думаю будет что-то средненькое между дозором и особо опасен)

Eugene
28 декабря 2009 10:29
Посмотрим, что будет. А насчёт Иронии судьбы мне и первый и второй фильм понравились.

Dj.Bosha
28 декабря 2009 10:45
winked

Thester
28 декабря 2009 12:14
и другие известные актеры )))0

Meph
28 декабря 2009 14:10
российский квази Питер Паркер на летающей машине

Mulder
28 декабря 2009 22:49
Главное, что в фильме есть пьяный Ефремов, так что все с фильмом хорошо...
wink

M_E_X_A_N
27 февраля 2010 13:44
классный фильм
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 21 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 23 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 25 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 43 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 117 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 120 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 126 минут назад расстрелять всех Sharki 132 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2310 гостей