РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле

Юмор в Украинском стиле
11
2446
28 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЮморЮмор

...

Загрузка...
Комментарии

vasя
28 декабря 2009 11:25
1ый smile
govno

red
28 декабря 2009 11:45
прикольна
сам хахол))

Douglas
28 декабря 2009 12:29
red,
+1 =))

Suum_cuique
28 декабря 2009 13:51
не очень

Mey Rin
28 декабря 2009 14:13
так себе...

Yorik
28 декабря 2009 17:26
первая,
и кот на последней

ZeTeR
28 декабря 2009 20:32

Anarchist89
28 декабря 2009 23:03
хохлы лучшие ))

stalkerman
29 декабря 2009 00:52
Yorik, на последней это лев

Acean
29 декабря 2009 13:10
так себе..

M_E_X_A_N
27 февраля 2010 13:20
не очом
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
YuRyL 7 минут назад И ни одной стрелянной подушки KENTАврора 8 минут назад Бомбит у людей с различного вида фобиями. Лично я ничего дурного в этих костюмах не вижу. Во-первых, я помню своё ощущение, когда был малым и как радовался, когда нужно было сфотаться с автоматом или надеть костюм летчика.
Малышне это только в кайф. Вот для этого им костюмчики и делают. Тем более ничего похабного в них и близко нет.
А 9 мая- это день памяти скорее. И хреново то, что ряд убогих уже который год эту память мешают с грязью.
У меня прадед воевал, причем не в нычках сидел, а реально воевал, имел несколько ранений. Дошел почти до Берлина. И георгиевская лента для меня- это символ победы. И память о моем прадеде, т.к. такая лента была на его медалях. И мне плевать кто там и что говорит!
Flint 30 минут назад ЛамповыйКун,
Про панфиловцев хyйня, согласен. Но коль уж практикуешь хохлятскую религию, относись ко всем хотяб с долей разума
ЛамповыйКун 33 минут назад ну тошо злой понятно, а чо мочепивком не затарился? идзи к бананаву в сабутыльники, будзеш абзоры пра пивные пабы писАць и пиуком пИсаць ЛамповыйКун 35 минут назад давай, енблан, еще пра 28 панфилавцэв напишы - чем дальшэ от вайны, тем большэ хераическавва бреда генерируют брежневские маразматики

Цитата: Nikitosina
по капслоку видно что ты дебил.

по аватарке видна шо ты тупой
mikk 38 минут назад А нашли я думаю очень просто)), кто-то из досмотра решил сделать подарок жене и выбирая модель покрепче согнул подошву, которая как я посмотрю совсем хлюпинькая1))). Думаю они там сами были в шоке))0. Flint 42 минут назад
Nikitosina

Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Я еще не успел посрать.Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге.
Думал продолжить, но во первых не патриотично и кто такое с утра читает?
Nikitosina 48 минут назад Орудие было замаскировано на холме в густой ржи; позиция позволяла хорошо просматривать шоссе и мост. Когда на рассвете показалась колонна немецкой бронетехники, Николай первым выстрелом подбил вышедший на мост головной танк, а вторым — замыкающий колонну бронетранспортёр, тем самым создав пробку на дороге. Командир батареи получил ранение и, поскольку боевая задача была выполнена, отошёл в сторону советских позиций. Однако Сиротинин отказался отступать, поскольку при пушке по-прежнему оставалось значительное количество неизрасходованных снарядов[1].

Немцы предприняли попытку расчистить затор, стащив подбитый танк с моста двумя другими танками, но и они были подбиты. Бронемашина, попытавшаяся преодолеть реку вброд, увязла в болотистом берегу, где была уничтожена. Немцам долго не удавалось определить местоположение хорошо замаскированного орудия; они считали, что бой с ними ведёт целая батарея[3]. Бой продолжался два с половиной часа, за это время было уничтожено 11 танков, 7 бронемашин, 57 солдат и офицеров[1].

К моменту, когда позиция Николая была обнаружена, у него осталось всего три снаряда. На предложение сдаться Сиротинин ответил отказом и отстреливался из карабина до последнего

Цитата: ЛамповыйКун
НАГУГЛИ

Уже по капслоку видно что ты дебил. Или ты шрифт зажал как имбицил?
См выше, сколько намолачивали немцев герои, которых ты так усиленно обсираешь.
Кстати а чего не одна винтовка на полк? Вместо мозгов же у тебя вата, веришь в любую херню. В десантов без парашютов еще поверь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1102 гостя