РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Питерские гаишники задержали семь лошадей

Сотрудники ГИБДД Санкт-Петербурга при помощи МЧС отловили в понедельник, 28 декабря, на Кольцевой автомобильной дороге северной столицы семь лошадей.

Питерские гаишники задержали семь лошадей


Около 18:00 в Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу поступила информация о том, что в районе Колтушского шоссе и пересечения КАД с Шафировским проездом по проезжей части бегают лошади общим количеством до десяти особей.

По сведениям "Фонтанки.ру", первыми на месте происшествия оказались сотрудники ГИБДД. Они засвидетельствовали факт нахождения лошадей на автодороге и определили, что животные мешают движению автотранспорта. Затем к гаишникам присоединились сотрудники поисково-спасательной службы и регионального поискового-спасательного отряда. Совместными усилиями сотрудники двух ведомств нашли и выловили семь лошадей.

Операция по отлову животных продолжалась более двух часов. Как сообщают местные СМИ, все это время движение в районе происшествия было затруднено.

В ходе проверки выяснилось, что животные сбежали из расположенного неподалеку Заневского конного клуба. В настоящий момент разрабатывается способ транспортировки лошадей к законным владельцам. Обстоятельства побега выясняются.
3
809
29 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бешеная белка напала на людей: 3 жертвыБешеная белка напала на людей: 3 жертвы

Необычайно агрессивная белка совершила нападение на трех человек в немецком городе Пассау, расположенном на австрийской границе. Последней жертве удал...

«Мерседес», сбивший полицейского, мог принадлежать создателю «ВКонтакте»«Мерседес», сбивший полицейского, мог принадлежать создателю «ВКонтакте»

В Санкт-Петербурге неизвестный на «Мерседесе» сбил инспектора ГИБДД, предположительно машина принадлежит Павлу Дурову, создателю социальной сети «ВКон...

Пьяный водитель расстрелял гаишниковПьяный водитель расстрелял гаишников

В Челябинской области сотрудники ГИБДД подверглись нападению со стороны водителя. По словам следователей, два сотрудника ГИБДД остановили для проверки...

Загрузка...
Комментарии

PrOXeR
29 декабря 2009 00:53
1-й нах))

vasя
29 декабря 2009 11:43
2 smile

Futureman
30 января 2010 12:03
ГАИ -приспешники сатаны!
они штрафуют пешеходов за то что автомобилисты путаются у них под ногами,а должно быть наоборот-"убийц на колёсах" штрафовать,а деньги пешеходам!
даже насильно изымать эти вонючие калымаги и заменять их велосипедами(оставить только пару самосвалов для общественных нужд,и то со скоростью движения 5км/ч)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1166 гостей