РЕКЛАМА

Загрузка...

Российский природнадзор просто-таки ангел по сравнению с испанским. Наш со звездами, построившими дома в неположенном месте, говорит на «вы» и причем как-то договаривается, а в Малаге куда более навороченные особняки ровняют с землей, в независимости от того, кто ими владеет.' />

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

Беспощадной чистке подвергнутся в ближайшее время многие известные владельцы поместий в элитной курортной зоне Коста-дель-Соль. В свое время недобросовестные чиновники вывели большие участки земли из сферы природоохранного фонда.

А за халатность и взяточничество верхов придется расплачиваться владельцам вилл в здешних местах. В их числе оказался и Антонио Бандерас.

Свое семейное гнездо он начал вить еще двенадцать лет назад. Роскошный особняк и обширный участок земли обошелся кинозвезде в десять миллионов долларов. Как выяснилось, суд Малаги обязал актера снести усадьбу, находящуюся на общественной земле, в свое время незаконно переведенной в частную собственность.

Говорят, Антонио пребывает в удрученном состоянии. Он всегда был без ума от этих мест, обожал дом и регулярно приезжал сюда с семьей на отдых после съемок. Теперь с этой райской жизнью придется расстаться.

Единственным утешением для Бандераса может быть тот факт, что в списке подлежащих сносу домов значатся еще тысячи. А среди владельцев вилл не менее громкие имена, чем его собственное.

Кстати сказать, немалую часть этого «черного списка» занимают наши состоятельные соотечественники из бизнескругов и эстрадного мира. В частности, именно в тех местах располагается вилла супруга Глюкозы, где певица проживала во время своей беременности.

Да и после Наташа Ионова предпочитала отдыхать именно там. Сейчас Наташа утрясает правовые вопросы в Америке после грубого нарушения ею правил дорожного движения во Флориде и еще, наверное, не знает, какой неприятный сюрприз ожидает их семью.
0
1577
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Антонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогахАнтонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогах

Антонио Бандерас подтвердил, что уже приступил к работе над новым фильмом «Кот в сапогах». Это спинофф мультфильма «Шрэк».Наряду с Бандерасом над муль...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Кокаиновый кризисКокаиновый кризис

Банкиры, привыкшие к жизни на широкую ногу за время экономического бума прошлых лет, могут сократить свои траты не только на яхты и машины, но также и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Himley1 96 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 136 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 199 минут назад годный фильмец походу pysto 277 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 342 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 352 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 360 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 369 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1357 гостей