РЕКЛАМА

Загрузка...

Российский природнадзор просто-таки ангел по сравнению с испанским. Наш со звездами, построившими дома в неположенном месте, говорит на «вы» и причем как-то договаривается, а в Малаге куда более навороченные особняки ровняют с землей, в независимости от того, кто ими владеет.' />

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

Беспощадной чистке подвергнутся в ближайшее время многие известные владельцы поместий в элитной курортной зоне Коста-дель-Соль. В свое время недобросовестные чиновники вывели большие участки земли из сферы природоохранного фонда.

А за халатность и взяточничество верхов придется расплачиваться владельцам вилл в здешних местах. В их числе оказался и Антонио Бандерас.

Свое семейное гнездо он начал вить еще двенадцать лет назад. Роскошный особняк и обширный участок земли обошелся кинозвезде в десять миллионов долларов. Как выяснилось, суд Малаги обязал актера снести усадьбу, находящуюся на общественной земле, в свое время незаконно переведенной в частную собственность.

Говорят, Антонио пребывает в удрученном состоянии. Он всегда был без ума от этих мест, обожал дом и регулярно приезжал сюда с семьей на отдых после съемок. Теперь с этой райской жизнью придется расстаться.

Единственным утешением для Бандераса может быть тот факт, что в списке подлежащих сносу домов значатся еще тысячи. А среди владельцев вилл не менее громкие имена, чем его собственное.

Кстати сказать, немалую часть этого «черного списка» занимают наши состоятельные соотечественники из бизнескругов и эстрадного мира. В частности, именно в тех местах располагается вилла супруга Глюкозы, где певица проживала во время своей беременности.

Да и после Наташа Ионова предпочитала отдыхать именно там. Сейчас Наташа утрясает правовые вопросы в Америке после грубого нарушения ею правил дорожного движения во Флориде и еще, наверное, не знает, какой неприятный сюрприз ожидает их семью.
0
1537
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Антонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогахАнтонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогах

Антонио Бандерас подтвердил, что уже приступил к работе над новым фильмом «Кот в сапогах». Это спинофф мультфильма «Шрэк».Наряду с Бандерасом над муль...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Кокаиновый кризисКокаиновый кризис

Банкиры, привыкшие к жизни на широкую ногу за время экономического бума прошлых лет, могут сократить свои траты не только на яхты и машины, но также и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
Graffy 4 минут назад Рили? Вадя ты что, упился?))) половина малолеток, не самых красивых, другая половина так себе, хорошеньких пересчитать по пальцам одной руки. Давай ка лучше не занимайся самодеятельностью и давай нам Азиаток) danrom 7 минут назад а 14 вообще "фотошопили"? Mab 10 минут назад
Цитата: kalyan
что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

Шампуни, мыльца, шапочки для душа, тапочки одноразовые - это входит в стоимость номера. Их можно забирать. А вот халаты, полотенца, чашки, стаканы, металлические столовые приборы, лампы, жратва со шведского стола, библия - это собственность отеля и это кража. За кражу в мусульманских странах отрубают руку.
Mab 13 минут назад
Цитата: Flint
Зжечь нахyй.

6 лет назад тебе очень нравился он ))
Plyaer 16 минут назад Что блять за малолетние крокодилы??? kalyan 26 минут назад что греха таить, всегда забираю шампуни-мыльца очень удобная штука в поездках, а всякие полотенца-тапочки только место лишнее занимают, да и нафиг они нужны... но тут просто ад.

кстати пишут, что отель Хилтон. утверждать не буду, может просто подкидывают на вентиль.
kalyan 29 минут назад хуето! kalyan 33 минут назад всем помогать нужно! всяко в жизни случается и помогать нужно всем. только без всякой религиозной ебалы!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
68 пользователей, 951 гость