РЕКЛАМА

Загрузка...

Российский природнадзор просто-таки ангел по сравнению с испанским. Наш со звездами, построившими дома в неположенном месте, говорит на «вы» и причем как-то договаривается, а в Малаге куда более навороченные особняки ровняют с землей, в независимости от того, кто ими владеет.' />

Виллы Антонио Бандераса и Глюкозы разрушат бульдозером

Беспощадной чистке подвергнутся в ближайшее время многие известные владельцы поместий в элитной курортной зоне Коста-дель-Соль. В свое время недобросовестные чиновники вывели большие участки земли из сферы природоохранного фонда.

А за халатность и взяточничество верхов придется расплачиваться владельцам вилл в здешних местах. В их числе оказался и Антонио Бандерас.

Свое семейное гнездо он начал вить еще двенадцать лет назад. Роскошный особняк и обширный участок земли обошелся кинозвезде в десять миллионов долларов. Как выяснилось, суд Малаги обязал актера снести усадьбу, находящуюся на общественной земле, в свое время незаконно переведенной в частную собственность.

Говорят, Антонио пребывает в удрученном состоянии. Он всегда был без ума от этих мест, обожал дом и регулярно приезжал сюда с семьей на отдых после съемок. Теперь с этой райской жизнью придется расстаться.

Единственным утешением для Бандераса может быть тот факт, что в списке подлежащих сносу домов значатся еще тысячи. А среди владельцев вилл не менее громкие имена, чем его собственное.

Кстати сказать, немалую часть этого «черного списка» занимают наши состоятельные соотечественники из бизнескругов и эстрадного мира. В частности, именно в тех местах располагается вилла супруга Глюкозы, где певица проживала во время своей беременности.

Да и после Наташа Ионова предпочитала отдыхать именно там. Сейчас Наташа утрясает правовые вопросы в Америке после грубого нарушения ею правил дорожного движения во Флориде и еще, наверное, не знает, какой неприятный сюрприз ожидает их семью.
0
1515
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Антонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогахАнтонио Бандерас подтвердил съемки Кота в сапогах

Антонио Бандерас подтвердил, что уже приступил к работе над новым фильмом «Кот в сапогах». Это спинофф мультфильма «Шрэк».Наряду с Бандерасом над муль...

Владельцам скутеров все же придется сдавать на праваВладельцам скутеров все же придется сдавать на права

Владельцы скутеров и мопедов, которые ездят по дорогам общего пользования, должны будут иметь водительские права.Как сообщила начальник пресс-службы Г...

Кокаиновый кризисКокаиновый кризис

Банкиры, привыкшие к жизни на широкую ногу за время экономического бума прошлых лет, могут сократить свои траты не только на яхты и машины, но также и...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
bax1k 4 минут назад №26 онли! Margasan 4 минут назад
Цитата: dianest
да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
Ну, я считаю, что санкции работают.
Просто у России был хороший запас. Во всяких внутренних "фондах".
Сейчас он истощился.
Если бы нефть осталась на уровне 20-25 $, то печаль к России заглянула бы в гости.
Но нефть выросла за 40-50$ и не думает снижаться особо. В такой ситуации Россия может десятилетиями "жрать снег" и плевать на санкции.
В чем-то санкции сыграли даже позитивную роль для экономики РФ, например, в том, что касается импортозамещения в сельском хозяйстве и производстве продуктов питания. В чем-то санкции работают — прежде всего, это затруднения при получении дешевого западного кредита и доступа к необходимым для нефтегазовой отрасли технологиям. Однако следует учитывать тот факт, что чем дольше действуют санкции, тем менее они действенны, т.к. открываются способы их обойти

Советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи утверждает, что россиянам экономические санкции вовсе не страшны, так как они "способны есть снег для того, чтобы им удалось выжить". А ограничительные меры заставили их объединиться вокруг Путина против всего мира.

Gleb№1 4 минут назад Какой Владимир Владимирович, все-таки самокритичный человек! Вот молодец. Из слов Путина следует :
Раз заказ компромата - та же проституция, а в проституции виновато государство, значит и в заказе лжи на Трампа виновато государство! А кто у нас государство? - Владимир Владимирович. Следовательно - заказчик компромата - Путин.
bax1k 7 минут назад слышал эту новость по радио в рубрике "З ранку за баранку!" года 3 назад) С этого момента стал слушать радио столица постоянно) dianest 16 минут назад
Цитата: Margasan
Уже признала и США и Европа,

да что там ЕС и США, если диванный полип против )))
gismo_2 20 минут назад
Цитата: западная ведьма
Меня бомбит, когда врут.. Как ты: и не дрочил ты, и женат, а ещё пять бизнесов! Или сколько их там было

Тут днище рвет прямо. Больше батхерта, больше.

Кстати, Недаль, нахера ее трогать? Она тебе ничего плохого не сделала, да и с мужем у нее все хорошо, вроде как наладилось еще до того как я с будущей женой познакомился. Опять тебе что-то про какие-то ПЯТЬ бизнесов твое больное воображение нарисовало. Жены со мной тут фотку выкладывал, еще когда просто жили вместе. Я бы вот порадовался, красивая история, что люди после первого свидания сразу решили что вот оно, любовь с первого взгляда. Даже размолвки и перерывы в отношениях не помешали нашему счастью. И вообще нехорошо на незнакомых тебе лично людей наговаривать и сплетни про них разносить.
Vamos 21 минут назад Глядя на этот макияж, понимаешь - взрослое кино тоже искусство!!! suicideas 23 минут назад Чтоб он шею себе сломал, ОП грёбаный. Пусть возвращается, тут ему и руки и ноги сломают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
76 пользователей, 976 гостей