РЕКЛАМА

Загрузка...


Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент. Домовладение находится всего в 100 метрах от атомной станции, пишет Daily Mail.
Долгое время на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов.
Риелторам, продававшим эту ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента месторасположение обьекта.
Фотографии дома делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр, и т.д.
В итоге, недвижимость приобрела семейная пара - работники самой же АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции и его супруга Энн Дарлинг не видят ничего ужасного, чтобы жить рядом с атомным реактором. " Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.
К тому же, дом достался покупателям с большим дисконтом.' />

Нашлись желающие купить домик рядом с АЭС

8
1430
29 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая дешевая недвижимость в ВеликобританииСамая дешевая недвижимость в Великобритании

В Великобритании недвижимость стоит невероятно дорого. Но случаются и чудеса. Вроде этой квартиры в Глазго, которая продается за фантастические 15 тыс...

Недвижимость за 1 евро во ФранцииНедвижимость за 1 евро во Франции

Очень курьезная новость. Дом общей площадью 110 квадратных метров продается во Франции через местный онлайн-аукцион. Стоимость лота составляет всего 1...

Ай-яй-яй-яй - накрыли ферму!Ай-яй-яй-яй - накрыли ферму!

В Великобритании полицейские «накрыли» одну из самых больших в стране ферм по производству марихуаны.В этих зданиях выращивали 8000 кустов, и стоимост...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Загрузка...
Комментарии

Dimm
29 декабря 2009 17:38
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.

Теперь то он знает, а когда уйдет на пенсию, будет ли у него такая же твердая уверенность в тех людей, кто придет после него. fellow

Алёшка
29 декабря 2009 18:07
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.



ахах точно также сказал разработчик Чернобыля, он тоже был так уверен, что он сказал, что можно ее разместит на Красной Площади.

KpeBeDko
29 декабря 2009 19:18
Алёшка,
вот ненадо. На ядерной электростанции радиация в сотни раз меньше чем в центре задымлённого города. Но 100 метров ... Главное чтобы не рядом с вывозом радиоактивных отходов

m16-utah
29 декабря 2009 21:41
Цитата: Dimm
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.Теперь то он знает, а когда уйдет на пенсию, будет ли у него такая же твердая уверенность в тех людей, кто придет после него.

у них менталитет не наш...

Цитата: Алёшка
ахах точно также сказал разработчик Чернобыля, он тоже был так уверен, что он сказал, что можно ее разместит на Красной Площади.


А это уже делают лбди нашего советского менталитета.... лиш-бы сдать в эксплуатацию....

;)

Mexx
29 декабря 2009 22:27
А фото дома?

Алёшка
29 декабря 2009 22:51
Vitalej,
m16-utah, Ох не знаю, если взять к примерку АЭС Маяк в России, то там что-нибудь происходит каждый год почти.

Futureman
30 декабря 2009 12:44
один чувак даже пил воду из реактора(по телеку)

Nget
31 декабря 2009 13:38
Цитата: Futureman
один чувак даже пил воду из реактора(по телеку)

Больше долба..бов не нашлось видимо:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
Новости от партнеров