РЕКЛАМА

Загрузка...


Речь идет о небольшом коттедже в графстве Кент. Домовладение находится всего в 100 метрах от атомной станции, пишет Daily Mail.
Долгое время на эту недвижимость не находилось покупателей. Бывшие владельцы коттеджа хотели получить за него не менее 247 тыс. фунтов стерлингов.
Риелторам, продававшим эту ферму, приходилось идти на различные ухищрения, лишь бы не сообщать до последнего момента месторасположение обьекта.
Фотографии дома делались таким образом, чтобы АЭС не попадала в кадр, и т.д.
В итоге, недвижимость приобрела семейная пара - работники самой же АЭС. Роджер Джиллет, инженер станции и его супруга Энн Дарлинг не видят ничего ужасного, чтобы жить рядом с атомным реактором. " Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.
К тому же, дом достался покупателям с большим дисконтом.' />

Нашлись желающие купить домик рядом с АЭС

8
1464
29 декабря 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая дешевая недвижимость в ВеликобританииСамая дешевая недвижимость в Великобритании

В Великобритании недвижимость стоит невероятно дорого. Но случаются и чудеса. Вроде этой квартиры в Глазго, которая продается за фантастические 15 тыс...

Недвижимость за 1 евро во ФранцииНедвижимость за 1 евро во Франции

Очень курьезная новость. Дом общей площадью 110 квадратных метров продается во Франции через местный онлайн-аукцион. Стоимость лота составляет всего 1...

Ай-яй-яй-яй - накрыли ферму!Ай-яй-яй-яй - накрыли ферму!

В Великобритании полицейские «накрыли» одну из самых больших в стране ферм по производству марихуаны.В этих зданиях выращивали 8000 кустов, и стоимост...

Американские владельцы Американские владельцы "Ливерпуля" выставили клуб на продажу

Американские владельцы английского «Ливерпуля» Том Хикс и Джордж Джиллетт выставили клуб на продажу....

Загрузка...
Комментарии

Dimm
29 декабря 2009 17:38
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.

Теперь то он знает, а когда уйдет на пенсию, будет ли у него такая же твердая уверенность в тех людей, кто придет после него. fellow

Алёшка
29 декабря 2009 18:07
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.



ахах точно также сказал разработчик Чернобыля, он тоже был так уверен, что он сказал, что можно ее разместит на Красной Площади.

KpeBeDko
29 декабря 2009 19:18
Алёшка,
вот ненадо. На ядерной электростанции радиация в сотни раз меньше чем в центре задымлённого города. Но 100 метров ... Главное чтобы не рядом с вывозом радиоактивных отходов

m16-utah
29 декабря 2009 21:41
Цитата: Dimm
" Я знаю каждый дюйм на своей электростанции и не вижу никакой опасности, чтобы жить рядом с работой," - сказал Роджер Джиллет.Теперь то он знает, а когда уйдет на пенсию, будет ли у него такая же твердая уверенность в тех людей, кто придет после него.

у них менталитет не наш...

Цитата: Алёшка
ахах точно также сказал разработчик Чернобыля, он тоже был так уверен, что он сказал, что можно ее разместит на Красной Площади.


А это уже делают лбди нашего советского менталитета.... лиш-бы сдать в эксплуатацию....

;)

Mexx
29 декабря 2009 22:27
А фото дома?

Алёшка
29 декабря 2009 22:51
Vitalej,
m16-utah, Ох не знаю, если взять к примерку АЭС Маяк в России, то там что-нибудь происходит каждый год почти.

Futureman
30 декабря 2009 12:44
один чувак даже пил воду из реактора(по телеку)

Nget
31 декабря 2009 13:38
Цитата: Futureman
один чувак даже пил воду из реактора(по телеку)

Больше долба..бов не нашлось видимо:))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 13 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 76 минут назад годный фильмец походу pysto 154 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 219 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 229 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 237 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 246 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 259 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1441 гость