РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Не спала 5 суток

Поп-дива Бритни Спирс второй раз за этот месяц оказалась в клинике. Сегодня ночью певицу увезла «скорая». Появились слухи о попытке самоубийства, однако родные звезды категорично их опровергают.
Брит отвезли в медицинский центр UCLA приблизительно в 1.30 ночи, причем не обошлось без вмешательства полиции. Более десятка полицейских на мотоциклах и «скорая помощь» подъехали к резиденции певицы Studio City. В небе дежурил полицейский вертолет. В 01:08 офицеры по рации сообщили: «Мы выходим, вперед, вперед, вперед!» — передает Los Angeles Times. Похоже, операция планировалась в течение не одного дня — настолько тщательно она была организована.
Не спала 5 суток

Поп-певицу вывезли на каталке через боковой вход в дом и поместили в машину «скорой». Затем кортеж из десятка мотоциклов полиции, двух полицейских машин и двух вертолетов направился в психиатрическую клинику UCLA Medical Center. По словам представителей полиции, решение о помещении Бритни на осмотр было принято после поступившего звонка от ее психиатра. О каком именно расстройстве идет речь, пока не известно.


«Жизнь Бритни превратилась в паноптикум, — пишет обозреватель Sky News showbiz Стив Харгрейв. — Каждый ее шаг СМИ выставляют на показ. Когда на днях она на виду у всех кричала, сидя на тротуаре, обнажилась правда: эта суперзвезда на самом деле — хрупкий человек, который отчаянно нуждается в защите и которого должны оставить в покое. Проблема заключается в том, что она — все еще одна из крупнейших звезд в мире, и куда бы Бритни ни направилась, за ней всюду будут следовать папарацци»

Не спала 5 суток


Таблоидам удалось выяснить, что Спирс была помещена в секцию 5050 — сюда помещают тех, кто, по мнению специалистов, представляет опасность и для себя и для окружающих. По законам штата Калифорния, пациент может находится в секции 5050 вопреки своему желанию в течение 72 часов. Однако лечащий психиатр может обратиться в суд с просьбой увеличить срок пребывания до 14 суток.
Не спала 5 суток

Источник, приближенный к певице, сообщил журналу People, что вчера вечером, 30 января, девушка пребывала в очень возбужденном состоянии, «ездила на автомобиле по улицам своего района, как сумасшедшая», отказалась принимать прописанные ей лекарства и была совершенно невменяемой. Сайт TMZ.com, ссылаясь на слова психиатра Бритни Спирс, сообщает, что певица не спала в течение пяти дней, в связи с чем ее состояние резко ухудшалось. Предположения о попытке самоубийства категорично опровергаются.
Не спала 5 суток
Не спала 5 суток
Не спала 5 суток
0
2397
1 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бритни Спирс совершила попытку самоубийстваБритни Спирс совершила попытку самоубийства

Как сообщает сайт X17online, вчера поздно вечером мать Бритни Спирс, с которой у певицы с недавних пор начали вновь налаживаться отношения, экстренно...

У Бритни Спирс роман с телохранителемУ Бритни Спирс роман с телохранителем

Певица Бритни Спирс нашла себе нового бойфренда – прямо у себя дома. Спирс встречается с бывшим израильским военнослужащим Ли, который в течение после...

Бритни Спирс превратилась в папарацциБритни Спирс превратилась в папарацци

Папарацци в очередной раз застукали Бритни на выходе из клуба. Одета она была как девушка легкого поведения. Сев в машину, Бритни сняла майку и продем...

У Бритни Спирс вновь случился припадокУ Бритни Спирс вновь случился припадок

Бритни Спирс (Britney Spears) вновь удалось шокировать родных: отец обнаружил певицу на полу в ванной, голой, рыдающей в истерическом припадке. Столь...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2288 гостей