РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи США

Спамеры при помощи вредоносной программы получили доступ к учетной записи на Facebook, принадлежащей главе Федеральной комиссии по связи США (FCC) Джулиусу Геначовски (Julius Genachowski).

Спамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи США


В конце декабря "френдам" Геначовски было разослано сообщение от чиновника, гласящее "Adam got me started making money with this" ("Адам научил меня делать на этом деньги") и сопровождавшееся ссылкой на закрытый к настоящему моменту сайт.

Через полтора часа после рассылки учетная запись Джулиуса Геначовски на Facebook была заблокирована администрацией социальной сети. Представители FCC отказались от комментариев.

Позднее представители Facebook дали развернутый комментарий Брэду Стоуну, из которого следовало, что Геначовски следует внимательнее изучить все, что касается защиты своей учетной записи.

Facebook - крупнейшая социальная сеть в мире. Она объединяет свыше 350 миллионов пользователей. Для борьбы со спамом в ней используются автоматические системы, обнаруживающие слишком "активных" пользователей, рассылающих одновременно множество сообщений и странных ссылок.
7
1298
1 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Жители Таджикистана прощаются с FacebookЖители Таджикистана прощаются с Facebook

Вчера вечером Служба связи при правительстве в Таджикистане разослала всем руководителям передовых провайдеров страны смс сообщение с требованием огра...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
1 января 2010 23:42
респект=)

Bochara
2 января 2010 08:54
I`m loving`it, +1. Молодцы спамеры. Так и надо. Только теперь им скрываться придеться.

FreSh
2 января 2010 09:56
Похоже не то, что "федеральная комиссия по связи США" не видит разницы между "спамером" и "хакером", а это - печально

Bochara
2 января 2010 10:40
FreSh, тут возможно и то, и другое, думаешь спамеры не ломают анкеты фейсбука и т.д.? Хотя, вполне возможно, что взломали хакеры, и продали спамерам. Но, в рунете, обычно кто ломает тот и спамит.

Dj.Bosha
2 января 2010 11:17
СOOL am

M_E_X_A_N
2 марта 2010 21:38
cool

kitkat90
10 марта 2010 00:15
Похоже не то, что "федеральная комиссия по связи США" не видит разницы между "спамером" и "хакером", а это - печально Danusya
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
AntoNeo 5 минут назад
Цитата: Mab
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право.

Ты-человеческий ресурс,раб.А у рабов нет прав,только обязанности.Твои обязанности работать и покупать продукты и бухло на заработанные деньги,а не ходить на митинги.Да и на митинги ты не ходишь,трусливо дома сидишь,там безопаснее:))))
Mab 6 минут назад
Цитата: glum
По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Это только для тупых, которые не могут получить инфу об адресе того человека на которого зарегистрирована симка. В любой стране это дело нескольких минут, тем более для спецслужб. А уж если звонили со стационарного что скорее всего, так как алкоголики, то тут вообще любой практически может по номеру и свободным базам пробить номер и получить адрес. Смешно слушать эти отговорки. Они даже не пытались выяснить адрес.

Цитата: glum
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?

У меня другие убеждения.
glum 11 минут назад
Цитата: Mab
Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда так - к спецслужбам. Можно было и пробить адрес.

По звонку можно усказать место звонка в радиусе нескольких километров. Так и вижу как экипажи с мигалками носятся по кварталам в поисках звонивших животных. В то время когда помощь потребуется нормальным людям.

Во-вторых - Зачем? Зачем выяснять откуда звонило мычащее животное?
Зачем на этих бухих тратиться? Ну померло и померло, какой с него прок?
Mab 12 минут назад Пересчитайте штрафы в отношении к минимальной зарплате в разных странах.
И здесь для европейских стран указаны наказания если акция была не мирной, а связанной с беспорядками.
В ЕС можно хоть каждый день митинговать - это основное гражданское право. Достаточно только сообщить о митинге властям.
Никто во Франции не будет лишать свободы если люди вышли на митинг протеста, и даже если не сообщили властям о нем.
Teraq666 14 минут назад
Цитата: Mab
Не так уж часто звонит бухое чучело

ну как предоставь нам выкладку с аналитикой кто и как звонит не часто. кароче пруф балабол
Teraq666 15 минут назад ну и остальные кто выкупит, и хрен с ним. zoombi 15 минут назад мля))))) ну бывает..... Mab 16 минут назад
Цитата: VipMan
Mab, ты еблан?

Это ты иплан. Не так уж часто звонит бухое чучело в МЧС или куда там - к спецслужбам, и не может сообщить адрес. Можно было и пробить. Если бы я был МЧСником, то так бы и сделал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
67 пользователей, 1675 гостей