РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Спамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи США

Спамеры при помощи вредоносной программы получили доступ к учетной записи на Facebook, принадлежащей главе Федеральной комиссии по связи США (FCC) Джулиусу Геначовски (Julius Genachowski).

Спамеры взломали Facebook главы федеральной комиссии по связи США


В конце декабря "френдам" Геначовски было разослано сообщение от чиновника, гласящее "Adam got me started making money with this" ("Адам научил меня делать на этом деньги") и сопровождавшееся ссылкой на закрытый к настоящему моменту сайт.

Через полтора часа после рассылки учетная запись Джулиуса Геначовски на Facebook была заблокирована администрацией социальной сети. Представители FCC отказались от комментариев.

Позднее представители Facebook дали развернутый комментарий Брэду Стоуну, из которого следовало, что Геначовски следует внимательнее изучить все, что касается защиты своей учетной записи.

Facebook - крупнейшая социальная сеть в мире. Она объединяет свыше 350 миллионов пользователей. Для борьбы со спамом в ней используются автоматические системы, обнаруживающие слишком "активных" пользователей, рассылающих одновременно множество сообщений и странных ссылок.
7
1362
1 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователейВ Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей

В социальной сети Facebook зарегистрировалось 350 миллионов пользователей. Отметка в 300 миллионов пользователей была пройдена в сентябре, а в 250 - в...

В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)В Facebook зарегистрировались 150 миллионов человек (+опрос)

В начале января 2009 года количество пользователей социальной сети Facebook достигло 150 миллионов человек. Около половины из них пользуются Facebook...

Жители Таджикистана прощаются с FacebookЖители Таджикистана прощаются с Facebook

Вчера вечером Служба связи при правительстве в Таджикистане разослала всем руководителям передовых провайдеров страны смс сообщение с требованием огра...

Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети Российский Facebook оказался в 60 раз меньше сети "В контакте"

Российская аудитория Facebook в феврале 2009 года составила 478 тысяч человек, говорится в вышедшем 15 апреля отчете ComScore. Это в 67 раз меньше 32-...

Загрузка...
Комментарии

I`m loving`it
1 января 2010 23:42
респект=)

Bochara
2 января 2010 08:54
I`m loving`it, +1. Молодцы спамеры. Так и надо. Только теперь им скрываться придеться.

FreSh
2 января 2010 09:56
Похоже не то, что "федеральная комиссия по связи США" не видит разницы между "спамером" и "хакером", а это - печально

Bochara
2 января 2010 10:40
FreSh, тут возможно и то, и другое, думаешь спамеры не ломают анкеты фейсбука и т.д.? Хотя, вполне возможно, что взломали хакеры, и продали спамерам. Но, в рунете, обычно кто ломает тот и спамит.

Dj.Bosha
2 января 2010 11:17
СOOL am

M_E_X_A_N
2 марта 2010 21:38
cool

kitkat90
10 марта 2010 00:15
Похоже не то, что "федеральная комиссия по связи США" не видит разницы между "спамером" и "хакером", а это - печально Danusya
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9339
EUR 2.2699
RUB 0.0327
Kano 37 минут назад Долго не могла врубиться в суть стеба, но потом дошло. Одно и тоже выражение лица на фото...как они так делают?))))
Kano 39 минут назад Пойти что-ли бабло начать рубить? Kano 42 минут назад Бомжи тусующиеся возле наших помоек видимо возликуют. shit 44 минут назад Доставка пользователем такого велика из ебеней ближе к центру часто оплачивается компанией. Правда, обналичить эти деньги вряд ли удастся. Можно потратить их на то, чтобы угнать его в ебеня обратно Kano 45 минут назад Вон в Швейцарии фанаты ЦСК выходца из Туниса отлупили от души, за то что тот кошелек у них спер. Итог, вора увезли в реанимацию с тяжкими телесными, его подельника и русских задержали и увезли в участок. Я думаю швейцарцы их отпустят с миром ибо сами наверное желали сделать тоже самое, но все не решались. Боюсь у вора морда выгядит так же и к русских он за километр теперь обходить будет. Kano 51 минут назад Подборку стоит переименовать в "А тем временем в квартале Харадзюку" ибо почти все фото оттуда. Kano 56 минут назад А говорите"Рашка, хули", да и в Китае дури вон сколько))) Kano 60 минут назад Маб, пошли покурим, я тоже хочу такой же дури забористой которая тебя вставляет когда ты топики ради срача и холивара в ленту вбрасываешь. Блин и народ все еще ведется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1433 гостя