РЕКЛАМА

Загрузка...

Так вышло...

ТАК ВЫШЛО…

Сидя на асфальте, возле моста, свесив ноги, я начинал понимать две вещи: как же мне все таки холодно этим февральским вечером и зачем я поехал на эту набережную. Когда мне стало окончательно не по себе, я засунул свои замерзшие руки, местами кожа на них была подрескавшаяся, неопрятные и неостриженные ногти давали понять, что что-то со мной не так, ведь я всегда отличался чистотой и порядком как внутри себя, так и внешне, какие-то странные мозоли, неизвестно откуда появившиеся. Как мои руки могли дойти до такого плачевного сотояние? Как я получил такие рабочие мозоли? Я как будто видел сквозь свои штаны, чот с ними творится. Очень странно болела голова, не с похмелья, а с чего-то другого, чего-то такого, что я не смог бы даже и представить. Мне стало бы гораздо легче если я бы вспомнил как я дошел до того, чтобы сидеть и мерзнуть тут. Но как я не напрягал свои клетки мозга, ничего не получалось. Мне не довали покоя разные звуки посторонние, визжание машин, разговоры влюбленных парочек, проходивших мимо, какие-то мужика дрались под мостом и моя голова, мой мозг в ней, он как будто кричал, и кричал так, как не кричал бы ребенок если бы остался без матери. И от всего этого мне становилось еще более не по себе.
Я внимательно себя осмотрел несколько раз, понял, что сижу на книжке, какой-то, не отдав ей нужного внимания, нащупал какие то предметы в карманах, нашел нужный предмет, это был телефон, открыл его и увидел несколько пропущенных вызовов от друзей своих, и сообщение, от неизвестного мне до сегодняшнего момента номера, но до боли знакомого. Непонимая смысл в чтении его, я положил телефон обратно, и чтобы согрется достал сигареты и зажигалку. Когда я увидел зажигалку у меня возник конфликт с моим восприятием реальности и памяти, зажигалка была не моя, я начал ее разглядывать. И вот что я увидел: она представляла собой форму элипса, причем пьезо-элементы были аж с трех сторон, клапан для заправки я не нашел, осмотрев ее еще немного времени, я выкинул ее от греха подальше. Долго изучая сигареты, решил достать одну, обхватил ее своими сухими губами, отпустил фильтр, полез за своей уже зажигалкой, но нащупал спички, ну да хрен с ним подумал я, подкурил, сделав вторую тягу, закрыв глаза и на секунду представив, что я не тут а где-то в тихом лесу, я услышал музыку и вибрирование. Достал телефон и ответил, не посмотря кто звонит.
-ЭЭ, бля, ты где? Какова не снимаешь трубку? Мы тут тебя ждем уже четвертый час а тебя все нет и нет, где ты?.. АУ! Эээй! Ты слышишь меня?
-Слышу,- промямлил я и положил трубку, закрыл телефон и выключил его. Я даже не знал кто это, у менякак будто отшибло память. Я выкинул сигарету, и попытался встать, но мало чего у меня получилось из этого, очень болели ноги, помога руками я достал свои ноги из оков прутьев на мосту. У меня случилось шоковое потрясение, я понимал, что идет кровь , видимо есть рана, я закасал штаны и увидел что у меня ранение, причем пулевое, и кровь какая-то не свернувшаяся, а вторая нога чувствовала себя отлично, но болели мышци. Быстро включа телефон, позванил Грише.
-Алле, Гриня, выручай, я не знаю что со мной случилось, у меня прострелена нога, болят мышци, странно болит голова и я ничего не помню, мне ужасно холодно и херово.
-Тол, не волнуйся, ща буду, ты где?
-На немига, на мосту, возле «У лисицы». Давай быстрее
-Все еду.
-Давай, я жду.
Как то быстро прошел разговор, я взглотнул сухую слюну, закрыл глаза и попытался сосредоточится, как я тут оказался, просидя так минут десять, чуть не заснув, я услышал крик Гриши:
-Тол, я тут.
Я промолчал, откинул голову назад, увидел что идет Гриня и Дерк, два моих хороших товарища. Они подошли ко мне, быстро подхватили и понесли к машине, у меня на лице появилась улыбка, мол как хорошо, щас приеду, в баньку завалюсь, меня осмотрит доктор, все будет в лучшем виде, возьму больничный , не пойду на работу. Но ребята остановились, обернулись, там стояла компания, и старший в компании, я смутно разглядел его лицо, достал Тульского Токарева, он же ТТ, наставил на нас и сказал:
-Значит так, вы его несете обратно, и выкидываете за борт, понятно? Или это сделаете вы и уедите или это сделаем мы и вы отсюда не уедите.
-Хм.. подожди секунду.- сказал Дерк.
Они донесли меня до машины, подошли к нему, слова за слово я услышал два выстрела, открыл ручку двери я увидел два друпа, это были Дерк и Гриня, во мне разожглась ненависть и злоба, я знал что под сидением в гриненом ситроене всегда был ствол, старый правда, я достал его и только хотел нажать на курок, как ногой выбили его у меня, поднесли к моему веску дуло, и произнес что-то очень не внятно, я посмотрел на него, мне мешали волосы, глаза мои горели ненавистью, он спустил курок…
Я проснулся в холодном поту, рядом лежала эта книжка из сна, у меня был шок, сердце и пульс, бились быстрее чем кролики трахаются, я резко повернулся налево, затем направо, поняв,что я у себя в квартире на 6 этаже. Проведя рукой по спине, я сделал заключение, что надо срочно идти в душ. Недолго думая, скинул с себя черное покрывало, подошел к музыкальному центру, включил диск с раритетной музыкой, я слушал ее в детстве, но почему то она мне нравилось очень сильно. Я услышал знакомые мотивы, это был Сплин, старая российская группа, в начале 21 века была популярна, а жанр как русский рок она прославила, солист умер от передоза, как в свое время Курт Кобейн, а затем группа распалась сама по себе. Долго счелкал по пульту от центра, найдя нужную песню, я ненадолго закрыл глаза, как только моих ушей коснулось начала «Линии» , сделав на максимум, я пошел мыться, захватив с собой чистое белье. Вошел в ванную, развесил белье, я оказывается вчера его стирал, много блин, развесил его кое как, включил горячую воду, чуть чуть холодной, стал на весы, затем скинув с себя лишние залез под струю воды. Это есть один из тех моментов в жизни, когда я люблю ее, это горячий душ с утра, для работоспособности больше ничего не надо. Вымовшис, уложив волосы, я пошел на кухню, из еды ничего не нашел, зато была какая-то странная масса, позже узнав что это йогурт, выкинул его.
Вернулся в свою комнату, начал одеваться, пританцовывая, играл все тот же Сплин, одевшись полностью, взял кейс с бумагами всякими, почистил зубы, одел очки, закрыл квартиру и вышел. Потом вспомнил, что оставил дома книжку, этот очень интересный предмет из сна, ну ладно, приеду посматрю.Остановившись возле машины я увидел надпись чем-то вроде помады: «Тебе недолго осталось» и карту атласную, туза черви, с надписью « Толлов Игорь Алексеевич», масть была повернута к имени, я не рпидал этому значения, хотя и было интересно. Сев в машину, кинул кейс назад, поехал на работу.
Я выехал на 15 минут раньше чем должен был, пробок небыло в субботу, и я налегке за полчаса доехал до компании «AlchoSoftInvest» крупная корпорация по производству алкоголя,
Занимаемая мною должность была генеральный директор, мы с отцом ее основали, земля ему пухом. Только я поднялся на свой этаж, как подбежала сикретарша, и начала разрушать мне мозг, кто и где меня ждет, и кого я сегодня увижу. Забрав список клиентов, ушел в кабинет. Спустя мгновение в кабинет зашел пожилой человек.
-Здраствуйте Игорь Алексеевич, как ваши дела?
Оценив человека, я сделал выввод , что я не смог с ним общаться, обычно общение мое проходит на более высоком уровне, а он как то несолидно одет, да еще и в домашних тапочках.
-Ммм.. здратсвуйте, господин …-- промямлил я.
-Комаров, Петр Иванович, я пришол к вам чтобы сделать заказ.
-Хе-хе,- смаотря на его домашние тапочки,- и что же вы хотиде заказать?
-Бутылку пива.
-ХА, вы знаете чем я занимаюсь? Я постовляю алкоголь только в крупных количествах, в разницу 50 метров на лифте вниз, и два квартала от здания.
-Хехе, я хочу сделать у вас заказ на эту бутылку пива, я хочу именно чтобы ваша компания привезла мне ее домой, вот бумаги.- он достал из пакета с надписью «ПродЛюкс- Нащи магазине в каждом районе», какие то смятые бумаги.
Я вел себя очень спокойно. Но чувствовал, что выхожу из себя, от этого полоумного дедка.
-Извините, но нет. Я повторюсь, но нет.
-Игорь Алексеивич, я просто хотел начать как то разговор, я присяду, спасибо, я просто хотел вам сказать , вам ненадо поднимать телефонный звонок и соглашаться на предложение, вас будут долго ждать и вы не витесь.
Только он закончил, раздался звонок от делового партнера из «PromAlcho», и радостный голос воскрикнул:
-Игорь! У меня свадьба! Я был бы очень рад тебя видеть, приходи сегодня вечером в кафе « У Траецкага» я там буду, это на Немиге
-Э..эээ..э… я перезвоню тебе.- я просил трубку, посмотрел на деда.
-Как это понимать?
-Перейдем на ты, не волнуйся, сядь выпей воды и успокойся. Вот тебе конверт.
Получил конверт немедленно его открыл, достал бумагу и прочитал «Как это понимать?» скажет Игорь Алексеивич в 9 часов 17 минут 4 февраля 2032 года». После этого, я сел на стул… мне было нечего добавить, я произнес слова, не смотря на дедушку:
-Кто вы, еб вашу мать?
-Не надо ругаться, мое настоящие имя Архелиус, я демон ада, я был призван тобой лично, для охраны, я падший ангел, но не такой как все, все было доверено две сотни адских когорт, я очень могущественное существо, являюсь на землю раз в триста лет, только наследникам твоей семьи.
Я был мягко говоря шокирвоан.
-Ха, если ты меня хорошо знаешь, то ты должен знать, что пока я не увижу я не поверю.
-Ну сматри, смотритель, хе.- злобно усмезнулся он
Спустя мгновения он превратился в двух метрового красного монстра, с кривыми черными блестящими рогами, неровной осанкой, черный цвет закрывал его глаза полностью, зубы длинные, острые, вытянутый подбородок, накаченное тело, по четыре пальца на ногах и руках, опирался на пику, исписанную яркими, словно золото, словами, серая туника, была фактически порвана, на коленях и логтях были заостренные пики, на пальцах большие длинные ногти, он прошыпел что-то, но напоминало это «Немига», затем обратно почти моментально превратился в старика в домашних тапочках. Я думал, что умру либо от страха, либо от инсульта, он протянул мне книгу, она мне напомнила, ту которую я видел во сне, и ту, которую я оставил дома.
-Она у тебя сегодня утром дома была, имей ввиду, что я тут не просто так, тебе грозит смерть, она описана в книге этой…
Я дунул на книгу, протер рукавом и увидел надпись, сделанную на языке похожем на английский «Necronomiconum».
-ЭТО НЕРКОНОМИКОН??? Она существует? Но как? Это же миф?
-хе, расслабся, вы думаете, что демоны тоже миф, атлантида, которую я лично отправил на дно тоже миф, Иисусс, Богородица, Дьявол и пр. , это все правда, а миф… хм… я приведу тебе пример: Американцы были на луне, вот тебе яркий пример.- он сказал это настолько спокойно, и я почуствовал страх исходящий от него, ненависть, я ощущал это на себе.- Что-то я заболтался с тобой, вот тебе книга, а я пошел.
Не успел я спросить куда, так он уже испарился, я долго изучал книгу эту, очистил ее от пыли, открыл ее и увидел прямоугольник, в него по идеи надо было вписыват имя человека, чтобы узнать его дату смерти. Написал «Толлов Алексей Иванович», книга тут же выдала 22 июля 2021 года. Причина смерти: инсульт», это была правда, я уже не чувствовал грани между этим миров и другим, правдой и ложью, затем написал «Деркович Александр Анатольевич», книга выдала «4 февраля 2032 года. Причина: пулевое ранение». Это же сегодня, на меня напало бессилие, я написал «Кашнер Григорий Федорович», книга ответила:«4 февраля 2032 года. Причина: Пулевое ранение». Полностью в отчаеньи, написал свое имя: «Толлов Игорь Алексеивич», книга написала « 4 февраля 2032 года. Причина: Потеря крови и утопление». С моей стороны был шок, причем такой, что волосы мои начали играть в догонялки, мысли путались, я схватил нервно телефон, позванил Дерку и Грини и объяснил ситуацию, я был крайне удивлен, мчто мнеповерили, так как сегодня Дерку принесли письмо с фразой «ты сегодня умрешь», а Грине обещали звалить его если не отдаст долг за ресторан.
Мы собрались в нашем кафе, сели, несколько минут молчали и смотрели друг на друга, затем началась беседа, скорее выдавливание из себя слов, на тему « что делать?». Потом решили немного придти в себя, заказали три пиццы, бутылку Джэка, выпили, после 3ей закурили, долго молчали, но затем Дерк прервал молчание:
-Так, ребята, я конечно все понимаю, но сегодня меня и вас пригласили на свадьбу к Витьку, надо быть в 23.00 « У траецкага» на Немиге, я вот думаю, следует ли туда идти или нет.
-Конечно надо, свадьба не каждый день отмечается, тем более подарок есть, надо, ребята, надо.-ответил Гриня.
Затем опять наступило молчание, мне позванили и попрасили подъехать, мол надо решить вопрос по договоренностям, я сказал что я выпил и не поеду, только если заберут меня, я там-то-там-то. Прошло еще 20 минут молчания, маханули еще по одном рюмке и я поехал, порощался со всем предварительно. Я начал замечать, что я не пьянею, хотя меня очень быстро разносит от алкоголя, хм… странно подумал я, сел в машину и поехал. Я сел на заднее сиденье, справо от меня сидел бритоголовый парень, напомиающий мне того кента из сна, он сказал:
-Дыхни.
Я дыхнул, в лице он немного изменился
-Да ты ж не пил даже, че мы ехали за тобой, ээ, эт че за шило?
-ЭЭ бля, я тебя даже не знаю, а ты наезжаешь на ровном месте, рот закрой и слушай меня, фрик, во-первых тебя не должно касаться пил я или нет, и во-вторых, берета носится с левой стороны, а не с правой, поскольку ты закуривал с правой руки я могу сделать вывод, что ты правша, смотри аккуратнее, а то яйца отстрелишь.
Он промолчал, видимо нечего было сказать, мы подъехали к мосту на Немиге, там ждал человек, солидно одетый, с сигарой в руках, я вышел, поздоровался с ним, поинтересовался как и чем он занимается, что он хочет от меня как от директора, мужик оказался отличный, разговорчивый, реша все вопросы, я собрался уходить, было уже без пятнадцати девять, а мне надо было еще доехать до кафе, забрать машину, заехать домой, переодеться и ехать в ресторан, повернулся и пошел. В след мне послшался крик и выстрелы, я повернулся и увидел, что человека с которым я общался убили, средь бело дня, я почуствовал что сзади ко мне подошел какой-то человек прострелил мне ногу.
-Сука, что ты делаеш? Я тебя на куски порежу лично, за что вы его завалили? Где мусора? Где вообще кто?
Я подполз к ограде на мосту, свесил ноги, чтобы остановить кровь.
И в последний миг, я понял, что я как то избежал смерть, я ее обманул, я сделал что-то, что спасло меня, но я не знал жив я или нет. Жизнь, как стекло, ты можешь только смотреть через нее, ты не сможешь ее измеить, потому что, все что происходит, должно произойти, иначе этого бы не произошло. Мы-марионетки, кто-то нами играет, и в этой игре, под названием «Жизнь» очень суровые правила, которые не все соблюдают, тяжело быть пешкой на шахматном столе…
-Успакойся… - после этих слов он поднес пистолет к моему затылку, хотел выстрелить, я слушал как он снял с предохранителя, только за что он хотел меня убить я не мог понять, он заколеблился, он медлил, мне становилось все более не по себе, у меня закружилась голова, я начал терять связь с этим миров, обням руками створки моста, я потерял сознание…

18 сентября. 2007 года. Автор : Владислав Поташкин (zlodzei)
1
1324
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
РаботаРабота

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын....

Он и пустотаОн и пустота

Он позвал пустоту - и она ответила. Он знал, что никому не нужен, что во всём, что происходит, виноват только он сам. \"Всё из-за меня, лучше бы меня...

Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)Хит-парад его вопросов (с правильными ответами)

ОН Ну, как я был?Правильный Ответ Ты – лучший!ОН Как дела, что делаешь?ПО Все хорошо, думаю о тебе!ОН Что делаешь сегодня вечером?ПО Встречаюсь с тоб...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 01:18
Если вы решились скачать torrent бесплатно , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 2 минут назад
Цитата: 3ara3a
Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.

Какая школа? Ты не в адеквате? Опять галдол кончился? Ты уже начинаешь нести несвязную херню. Я все понимаю, нервы без миелиновой оболочки коротят, но нужно же как-то держать себя в руках.
3ara3a 8 минут назад
Цитата: gismo_2
А это что за высер?

Школа выше тебе расскажет ))) фуфлыжник.
gismo_2 10 минут назад
Цитата: 3ara3a
Клизма ты нормально чистишь ершиком своих старых салаг со школы,

Кого-кого?
Цитата: 3ara3a
А вот вплане общения с новыми людьми, ты реально сцыкливая клизма )) Ибо в тебе правды нет)

А это что за высер?
3ara3a 13 минут назад
Цитата: gismo_2
GISMO_2

Клизма ты нормально чистишь ершиком своих старых салаг со школы,,В этом ты супергерой. А вот вплане общения с новыми людьми, ты реально сцыкливая клизма )) Ибо в тебе правды нет)
gismo_2 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
Пи3дешьник, ты даже не вкурсе моей умки, чтобы так нагло гнать отсебятину.

Да тут и без лупы все видно, разве нет? Были бы мозги вел бы себя по-другому. А так пока только самомнение, что характерно для низкого уровня интеллекта.
Цитата: 3ara3a
Твоя лайф. В своей жизни сам выбираешь кем быть, либо гнидой лживой да на жопе, либбо делать, да по справедливости.

Вот тут я согласен, так что следуй этим простым правилам, только не мороси =) и свое разумение имей, а не чужое.
3ara3a 17 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не истери ты.
Как я и говорил. Сначала за беларускую оппозицию, потом диаметрально против, теперь уже за русский мир. В какую сторону ты согнешься в следующий раз?



Да не истерю я ))) Твоя лайф. В своей жизни сам выбираешь кем быть, либо гнидой лживой да на жопе, либбо делать, да по справедливости. ( слово справедливость не про твою жопу))

Клизма- мне про тебя всё понятно. Пукать тебе мне в спину толку нет, как и мне тебе. Бывай. С наступаюими тебя.

Цитата: gismo_2
Сначала за беларускую оппозицию, потом диаметрально против, теперь уже за русский мир. В какую сторону ты согнешься в следующий раз?

Пи3дешьник, ты даже не вкурсе моей умки, чтобы так нагло гнать отсебятину.
gismo_2 24 минут назад
Цитата: 3ara3a
Какая лента.. Ты дебил???

Ладно, не твоих соплей разумение . Ты как был клизмой, так и остался.. Клизма..

У тебя совсем иной круг общения и своей реализации... индивидуальное чмо, которое пытается представлять из себя что-то... Кусок говна ( как его не назови) воняет и остается им.

=)) Больше батхерта, больше.
Цитата: 3ara3a
РБ со стольким количеством людей, которые завязаны в Русском мире ( коим мы и являемся)) Этот вымышленный западными "друзьями" Беларусский мир ни чем и не является..
Мы русские. НАс хотят разьединить любыми красивыми конфетками. НО наши 10 млн населенияв русском мире. А не в лживой пидарасне.. Харэ вестись на удочку пидорасов.

Да не истери ты.
Как я и говорил. Сначала за беларускую оппозицию, потом диаметрально против, теперь уже за русский мир. В какую сторону ты согнешься в следующий раз?
Nikitosina 24 минут назад Хересе кто твоя семья? Вы с заразой из этих самых?
Бля...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...