РЕКЛАМА

Загрузка...

Не все могут иметь два или даже больше половых сношений подряд, но, мы уверены, на это способны значительно больше людей, особенно мужчин.Многократный оргазм легко достигается многими, если не всеми женщинами при условии, что они достаточно возбудимы после одного оргазма, хотят продолжать либо половое сношение, либо ласки. Иначе говоря, действительно равнодушные к сексу женщины, которые относятся к категории "один раз - и кончено", встречаются, как и мужчины, довольно редко. Некоторые женщины испытывают несколько, следующих один за другим, малых оргазмов, но ни одного полного.' />

Как достичь многократный оргазм?

Как достичь многократный оргазм?

Не все могут иметь два или даже больше половых сношений подряд, но, мы уверены, на это способны значительно больше людей, особенно мужчин.Многократный оргазм легко достигается многими, если не всеми женщинами при условии, что они достаточно возбудимы после одного оргазма, хотят продолжать либо половое сношение, либо ласки. Иначе говоря, действительно равнодушные к сексу женщины, которые относятся к категории "один раз - и кончено", встречаются, как и мужчины, довольно редко. Некоторые женщины испытывают несколько, следующих один за другим, малых оргазмов, но ни одного полного.

Сексуальная реакция женщины - это трудноуловимое и не поддающееся анализу сочетание физиологического состояния и настроения, что обусловлено уровнем культуры, воспитания и чувством симпатии к мужчине, с которым она делит ложе любви. Поэтому, если у вас наступает один интенсивный оргазм, то, по-видимому, их может быть и больше, если вы продолжите половой акт. Исключениями являются, как правило, женщины хрупкого сложения, те, кто быстро устаёт или хочет полностью расслабиться после каждого оргазма, а не возбуждать себя снова.

У мужчины дело обстоит сложнее. Некоторые способны на шесть или более оргазмов в течение нескольких часов при условии, что они не торопятся,
свершая коитус, и не делают это каждый день. Кое у кого это получается каждый день. У других же даже вторая эрекция не наступает в течение ожидаемого времени. Стоит определить это время заранее - оно может оказаться короче, чем вы думаете. Никому неведомо, изменяется ли это время, неизвестно также, зависят ли индивидуальные различия от физических и психических факторов, но, похоже, многие мужчины занимаются любовью не в полную силу, и вовсе не из-за своих возможностей, а из-за глупых разговоров, что секс очень изнуряет.

Поскольку упражнения и тренировка способствуют совершенствованию навыков в любых видах деятельности, было бы странно не оттачивать своё мастерство и в сексе.

В конце концов, для мужчины главное не количество оргазмов, на которые он способен. Большинство мужчин могут сделать второй заход помогая себе рукой, а затем третий - с помощью той же стимуляции - в пределах часа после законченного полового акта. Важна другая способность - отодвигать момент наступления оргазма, продлевая половой акт, или продолжать его вскоре после оргазма, хотя во второй раз вы можете и не кончить. Если вы не обладаете такой способностью, вы рискуете не довести женщину до оргазма без ещё одного полового акта. Некоторые любовники и не пытаются это сделать, а предпочитают экономить силы для следующего коитуса, но это не совсем то. Важно испытать чувство удовольствия - если не вместе, то, по крайней мере, с небольшим разрывом.

Способности сдерживать себя и повторно совершать половой акт особое значение придают те мужчины (как правило, живущие на континенте), у которых происходит преждевременная эякуляция. Не казните себя. Это не страшно, если в пределах получаса у вас наступает следующая эрекция. А пока можно заняться чем-нибудь другим. Не расстраивайтесь из-за такой неудачи, вместо этого попытайтесь опытным путём установить, как скоро у вас произойдёт эрекция и вы снова окажетесь в "рабочем" состоянии. Как правило, в этом случае половое сношение продолжается долго и не заканчивается полной кульминацией, но позволяет мужчине, сконцентрировавшись на ощущениях партнёрши, подарить ей десять, двадцать или больше минут полноценного секса.

Если мужчина не может, не пытайтесь совершить половой акт или очень нервничает, упрашивать его бесполезно. Берите дело в свои руки, мадам. Если у вас будет разочарованный вид, между вами уже ничего не произойдёт в эту ночь, а может быть, и никогда. Предложите какое-нибудь отвлекающие занятие, дайте ему полчаса, затем попытайтесь возбудить его, действием рукой и ртом. Расскажите ему как бы невзначай, что вам хочется узнать, как скоро он снова обретёт силы (иначе, ему покажется, что вы недовольны, он будет чувствовать себя виноватым и совсем "выключится"). Проделайте всё это деликатно, и вы вдохнёте новую жизнь в ваши отношения.

Имейте в виду, два важных момента: во-первых, некоторые мужчины сразу же после полного оргазма не переносят никакой стимуляции своих половых органов - она приминяет им сильную боль. Поэтому оставьте его в покое на полчасика или чуть больше.

Во-вторых, если он действительно очень переживает неудачу, не забывайте, что во многих случаях член можно легко ввести во влагалище при не полной эрекции, если партнёры лежат на боку, мужчина сзади. После такого начала обычно достигается полная эрекция.

У некоторых мужчин, когда они устали эрекция не наступает, но от манипуляции руками или ртом может произойти семяизвержение. У других эрекция продолжается бесконечно долго, но они не могут достигнуть оргазма. Такие люди, которые реагируют медленно, становятся "сексуальными атлетами".

У большинства мужчин, у которых оргазм наступает очень быстро, это происходит потому, что слишком редко вступают в половые сношения.

Наилучший метод вызвать эрекцию - умелые манипуляции руками и ртом.

Если ваша страсть уже израсходована, но вы хотите испытать ещё один оргазм, прежде чем прекратить интимную близость, то можно действовать так: ложитесь лицом друг к другу, смотрите друг на друга и мастурбацией доводите себя до кульминации. Это не признание поражения, а новые ощущения, которые неожиданно могут оказаться очень сильными и приятными.
18
2842
4 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Интересные факты об эротических сновиденияхИнтересные факты об эротических сновидениях

Установлено, что 8% всех сновидений - сексуальные. Есть данные, что около 60% мужчин и 50% женщин \"смотрят\" эротические сны. Например, из 500 женщин...

» Оргазм женщины подчиняется правилу » Оргазм женщины подчиняется правилу "закономерность 5-20"

Выдающиеся американские сексологи У. Мастерс и В. Джонсон много, очень много лет искали идеальные условия для женского оргазма. \"В чем прикол?\" - вы...

Как удержаться от преждевременной эякуляции?Как удержаться от преждевременной эякуляции?

Преждевременная эякуляция - наиболее распространенная проблема у мужчин, особенно у молодых. Иногда она усугубляется тем, что мужчина \"на взводе\" не...

Загрузка...
Комментарии

_Юлианна_
4 января 2010 11:34
Если ваша страсть уже израсходована, но вы хотите испытать ещё один оргазм, прежде чем прекратить интимную близость, то можно действовать так: ложитесь лицом друг к другу, смотрите друг на друга и мастурбацией доводите себя до кульминации. Это не признание поражения, а новые ощущения, которые неожиданно могут оказаться очень сильными и приятными.
love

MIXER
4 января 2010 11:56
вау

RASSAMAHA
4 января 2010 12:24
Дурость

aniada
4 января 2010 12:31
итого: любите друг друга, исследуйте друг друга, эксперементируйте - и да прибудут с вами многочисленные оргазмы wink love

Кекс
4 января 2010 12:45
_Юлианна_,
спасибо запомню lol
Наверн сама уже так пробовала? lol
Kazz спс тоже,=) статейка нужная!.. feel

Suum_cuique
4 января 2010 13:46
Цитата: Кекс
Наверн сама уже так пробовала? lol
Kazz спс тоже,=) статейка нужная!.. feel

+1 lol

NaikoN912
4 января 2010 14:10
_Юлианна_,
го попробуем так а?)))))))))))))))

Suum_cuique
4 января 2010 15:52
Цитата: NaikoN912
го попробуем так а?)))))))))))))))

ты что, сплюнь три раза, ещё согласиться=)))да её собаки и то еб... не хотят=)))

Nachalnik
4 января 2010 15:55
вроде была статья или дежавю fellow

Кекс
4 января 2010 16:03
AMORA,
Баран человека не видел, а так говном паливать! angry
Мот там какая мис Sexi 2009 сидит=))
Но канечно не исключино что и не фах на связи!

Ток вот я прочитал сё и подумал этож КАМАСУТРА в устном виде! wassat
А что еси какая малалетка залезит и сё эт просмотрит!...

Bobrov1991
4 января 2010 17:23
эээ можно я промалчу ? )

MINISTR
4 января 2010 19:43
Набираться опыта нужно,чтобы достигать многократного оргазма и нехер тут полемику разводить!

Aibol
4 января 2010 20:40
А нафига?

stalkerman
6 января 2010 02:39
Я помню и не такое испытывал.

незнакомка
8 января 2010 14:23
и че все на _Юлианна_ налетели.....
х*р вас поймешь.
такое ощущение, что тут Дети собрались!.. am

NaikoN912
11 января 2010 01:28
незнакомка,
че вика завидуешь?)))))))

Suum_cuique
13 января 2010 15:43
Цитата: Кекс
Мот там какая мис Sexi 2009 сидит=))

в твоих сексуальных мечтах=)) lol
Цитата: Кекс
А что еси какая малалетка залезит и сё эт просмотрит!...

это уже случилось (я про тебя, а то мало ли не так поймёшь) =)) lol

M_E_X_A_N
3 марта 2010 23:59
smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Tatur 3 минут назад GISMO кодер дотошный), но в этой профессии без этого совсем беда будет gismo_2 6 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))

Потому что обычно мне лень, хотя я тут еще кое-чего делал параллельно.

Всем пока, мне еще 3 графа нужно оптимизировать.
3ara3a 9 минут назад
Цитата: gismo_2
Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

Да ладно гнобить ))

Честно - от тебя не ожидал подобной прыти ))) Мне наука )))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Tatur
девять часов

Именно столько времени потребовалось, чтобы зараза признал свою неправоту.

3ara3a 11 минут назад
Цитата: Tatur
почти девять часов ваш диалог длиться)
Это кто здесь девять часов воздух сотрясает , а я не в теме?
Tatur 14 минут назад почти девять часов ваш диалог длиться) 3ara3a 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.

Два раза пытался смотреть, два раза заснул. Хабенский красава, но чтот мне не зашло... Здаров сабакез...
SabakaZ 17 минут назад О, как тут интересно.
А я только что Коллектор с Хабенским зазырил. Годное кино, однако.

Оу, пардон, продолжайте.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
26 пользователей, 996 гостей