РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Итоги года в личной жизни знаменитостей

Как родители молодого бойфренда Мадонны отнеслись к роману своего сына? Будут ли вместе Ронни Вуд и Катя Иванова? Почему Тайгер Вудс ушел из гольфа на неопределенный срок? Как наказали женщину, преследовавшую Джастина Тимберлейка?
Итоги года в личной жизни знаменитостей

Начнем мы, разумеется, с Мадонны, которая уже второй год подряд остается самой главной героиней светских хроник. Если в 2008 году почти в каждом номере британских газет можно было найти упоминание о ее бракоразводном процессе с кинорежиссером Гаем Ричи, то весь 2009 год мы с интересом наблюдали за новым романом 50-летней певицы. Сложно поверить, что кому-то еще незнаком ее молодой бойфренд, но на всякий случай напомним: ему 22 года, его зовут Хесус Лус, и он модель из Рио-де-Жанейро. Кстати, матери голубоглазого брюнета всего 37 лет - он родился в результате незапланированной подростковой беременности в не очень благополучной семье.

До Мадонны Хесус встречался с 18-летней бразильянкой Катриной Франка, которая уже успела облить знаменитую певицу грязью в интервью местным СМИ. Катрина не поверила в искренность чувств пары. Да и сам Лус не торопился признавать публично, что встречается с самой Мадонной - долгое время он утверждал, что просто дружит с певицей. Это, в свою очередь, провоцировало слухи о его нетрадиционной ориентации. Но карьера манекенщика неуклонно шла вверх - то ли из-за всеобщего интереса к предполагаемому любовнику самой Мадонны, то ли благодаря ее помощи. А помощь была серьезной - от совместных фотосессий, благодаря которым весь модный мир хорошо запомнил лицо и фигуру бразильского красавца, до рекомендаций давним друзьям Мадонны Дольче и Габбана.

А еще Мадонна оплачивала Лусу диджейские мастер-классы и ходила с ним по магазинам. Отпираться и отрицать связь он перестал только тогда, когда в прессу просочились сведения об их совместном проживании. Говорили даже, что манекенщик и певица сыграют каббалистическую свадьбу. Впрочем, несмотря на нежные отношения, Мадонна не взяла Хесуса Луса в Малави, где благотворительный фонд певицы открывает школу для девочек. Это объясняли нежеланием Мадонны провоцировать критику со стороны местных жителей. Ведь когда уже разведенная Мадонна усыновляла очередное малавийское дитя - девочку Чифундо, вся операция чуть не провалилась из-за свободного образа жизни певицы. Зато теперь Мадонна говорит, что обдумывает усыновление еще одного ребенка. Ждем об этом новостей уже в 2010 году.

Кстати, Элтон Джон в этом году тоже захотел усыновить ребенка из далекой и экзотической страны - и столкнулся с непониманием властей. Музыкант вместе со своим партнером Дэвидом Фернишем посещал украинский приют для ВИЧ-инфицированных детей в Донецкой области, где проникся симпатией к маленькому мальчику по имени Лев. Стоило Элтону Джону заикнуться об усыновлении малыша, как украинские политики заявили - не отдадим. Во-первых, Элтон Джон слишком старый. Во-вторых, он не женат. В-третьих, у него вообще однополая связь. В-четвертых, бывают случаи, когда вот такие вот приемные родители плохо обращаются с детьми. Хочется верить, что музыкант не слышал всего, что о нем сказали на Украине. Но от идеи усыновления он отказался, пообещав лишь обеспечивать ребенка и в будущем дать ему хорошее образование.

Но пока одни музыканты усыновляют детей, другие заводят романы с теми, кто годится им во внуки или внучки. И все рекорды Мадонны в данном случае побил гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд. Еще летом 2008 года начался его бурный роман с 19-летней москвичкой Катей Ивановой. Он заперся с ней в поместье, пил водку, подарил гитару Джимми Хендрикса, писал с девушки портреты, а потом даже развелся с женой. Британские СМИ не очень симпатизировали Кате. Они не уставали напоминать, что на момент знакомства с музыкальной легендой Катя работала официанткой, а также охотно публиковали злобные комментарии теперь уже бывшей жены Вуда Джо. В России же Катю понимали - в конце концов, Ронни Вуд был кумиром ее детства, а оказался живым и неравнодушным к ней мужчиной.

Закончилась история печально. После нескольких скандалов с выбрасыванием вещей из окон Ронни Вуд и Катя Иванова разъехались. Ссора была настолько бурной, что гитарист даже попал в полицию. Вскоре музыканта заметили на публике в футболке с антиалкогольным слоганом, а Катю Иванову - в лондонском баре с бутылкой. Таблоиды злорадствовали, публикуя фотографии грустной Кати, тиражируя ее слова о том, что она хотела бы все вернуть, и сопровождая их замечаниями Джо, уверявшей, что она не примет обратно бывшего мужа. Вуд же зачем-то поведал всем, что разрыв окончательный, но ему предшествовала "потрясающая ночь любви". Достойный ответ дало российское издание "LifeNews", на страницах которого бабушка Кати Ивановой отругала Вуда за нанесенные внучке обиды и ее разбитое сердце. Что ж, как бы там ни было, а Кате Ивановой всего 20 лет, и надо полагать, это ее не последний роман. Сама Катя уже объявила, что оставила историю с Вудом в прошлом, сделав несколько полезных выводов: никогда не встречаться с алкоголиками и дружить с ровесниками. Золотые слова.

Русская любовница стала причиной развода не одного только Рона Вуда. Весной 2009 года распался брак Мела Гибсона, и причиной тому оказалась россиянка по имени Оксана. Правда, сперва СМИ запутались с фамилией дамы и некоторое время не могли определиться, кто же стал избранницей Гибсона - Оксана Колесникова, Оксана Григорьева или Оксана Почепа. Однако судя по тому, что впоследствии именно Оксана Григорьева (бывшая жена британского актера Тимоти Далтона) родила Гибсону дочь, две другие Оксаны здесь ни при чем. Жениться пара не собирается.

Каждый раз, когда в прессе появляются сообщения о расторжении звездных помолвок и разводах, кто-то огорчается, а кто-то радуется. Скажем, развод 25-летней канадской певицы Аврил Лавин вернул надежду тысячам ее поклонников, втайне завидовавших Дереку Уибли из Sum 41. Брак продлился всего три года. Есть чему радоваться и тем, кто лелеет мечту однажды очаровать саму Уму Турман. Актриса расторгла заключенную в прошлом году помолвку со швейцарским миллионером Арпадом Буссоном.

Самым удивительным участником бракоразводного процесса в этом году стал, конечно, основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Мало кто помнил, что престарелый Хефнер, много лет регулярно обновляющий состав гарема из одинаковых с лица "зайчиков"-блондинок, все еще женат. Более того, его супруга Кимберли Конрад вместе с двумя сыновьями Хефнера проживала по соседству. Зачем 83-летнему Хью Хефнеру внезапно понадобился статус разведенного мужчины - непонятно.

У многих звезд в этом году бывали минуты, когда они, вероятно, жалели о своей известности. Так, Джастину Тимберлейку начала досаждать женщина, в разное время суток пытавшаяся проникнуть в дом певца. Полиции она заявляла, что Тимберлейк "сам ее пригласил", что она должна стать его женой, родить ему детей, а потом править вместе с Джастином всем миром. Исполнитель, впрочем, не разделял ни ее чувств, ни ее амбиций, ни ее энтузиазма. В ноябре Тимберлейку удалось добиться, чтобы суд запретил назойливой и явно неуравновешенной даме приближаться к его дому.

Защита суда понадобилась в этом году и Николь Ричи. Звезда реалити-шоу сначала попала из-за назойливых папарацци в автомобильную аварию, потом засудила их за нарушение неприкосновенности частной жизни, затем свалилась с очень тяжелым гриппом и наконец вдруг объявила о запуске нового телевизионного проекта. Нет, безусловно, это просто совпадение, так же как и последовавшая за этими новостями внезапная смена цвета ее волос. Подруга Пэрис Хилтон, всегда красившая волосы в тот же золотистый цвет, стала брюнеткой.

Еще одна жертва собственной популярности - легендарная топ-модель Синди Кроуфорд. Некоторое время назад ее маленькая дочь была сфотографирована во время игры в "полицейских и разбойников". На снимке девочка предстала в расстегнутой одежде и с кляпом во рту. Фотография хранилась у няни девочки, а потом каким-то образом попала в руки к няниному бывшему бойфренду. А он начал вымогать у Синди Кроуфорд и ее мужа Ренди Гербера деньги - сначала небольшие суммы, а потом все более крупные. Не помешало ему даже то, что его депортировали в Германию за незаконное пребывание на территории США. В Германии-то его и арестовали по обвинению в шантаже. Фотографии девочки в СМИ, к счастью, так и не попали.

Немало поводов для слухов давали в 2009 году и молодые певицы. Так, весной и летом все с упоением обсуждали, не является ли трансвеститом или даже гермафродитом экстравагантная Леди Гага. А осенью она объявила о собственной бисексуальности, рассказав о связях с девушками. А вот Кэти Пэрри заподозрить в нетрадиционной сексуальной ориентации не может никто: у певицы завязался бурный роман c британским актером, комиком и журналистом Расселом Брэндом. Сначала Кэти познакомила нового бойфренда с родителями, а получив их одобрение, заперлась с ним в его лондонской квартире. Папарацци поджидали парочку на улице несколько суток, но из дверей никто не выходил. По последним данным, Рассел покупает в Лос-Анджелесе домик за четыре миллиона долларов. Возможно, дело идет к свадьбе.

А другую молодую пару - звезд киносаги "Сумерки" Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт - весь год подозревали в любовных отношениях. Сами они то намекали, что так оно и есть, то отрицали все слухи. Впрочем, их поведение логично. С одной стороны, Паттинсон является кумиром тысяч девочек-подростков, которые могут разочароваться, узнав, что у него есть подруга. С другой стороны, экранные отношения пары выглядят настолько романтично, что многим хочется верить в их продолжение в реальной жизни.

А вот кто определенно будет вспоминать 2009 год как один из самых неприятных в жизни - так это гольфист Тайгер Вудс. В ноябре он попал в автокатастрофу, которую впоследствии объяснили случившимся накануне семейным конфликтом. По слухам, которые так и не были официально подтверждены, жена спортсмена узнала о его внебрачной связи. А уже через несколько дней больше десятка женщин объявили, что регулярно встречались с Вудсом или состояли с ним в близких отношениях. Среди них были телеведущие, порнозвезды, официантки и малоизвестные тусовщицы.

Гольфисту пришлось временно уйти из спорта, от услуг Вудса отказались многие спонсоры, "лицом" продукции которых являлся спортсмен. А вот о том, разведется ли с ним жена Элин Норденгрен, пока неизвестно. С одной стороны, они уже не живут вместе, с другой стороны, - и сообщение об этом облетело все таблоиды мира, - яхта Вудса все еще стоит на причале у семейного дома. Что ж, Вудс и Норденгрен ведут себя весьма разумно, не рассказывая ничего о своей семейной жизни. Возможно, в 2010 году в семье спортсмена все еще наладится, а предполагаемым любовницам Вудса останется лишь писать мемуары. Коллективные.
2
929
4 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мадонна выходит замуж?Мадонна выходит замуж?

Отец Хесуса Луса сообщил журналистам, что его сын готовится к свадьбе с Мадонной. По его словам кабаллистическая церемония должна состояться чуть ли н...

Мел Гибсон и его русская подруга ждут ребенкаМел Гибсон и его русская подруга ждут ребенка

Подруга голливудского актера и режиссера Мела Гибсона - Оксана Григорьева - ждет от него ребенка. Такое признание, сообщает Reuters, Гибсон сделал в п...

Русская подруга Мела Гибсона родила девочкуРусская подруга Мела Гибсона родила девочку

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, сообщает ресурс Monsters & Critics.Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева...

Мадонна разводится с мужемМадонна разводится с мужем

Слухи о том, что семья Мадонны находится на грани краха, появились еще несколько месяцев назад. Правда, тогда пара категорически опровергала подобную...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
4 января 2010 12:32
Что то в парне Маддоны не то.. no

Suum_cuique
4 января 2010 13:48
не очень
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 5 минут назад
Цитата: Mizer
а ты и поверил всему что написали.

чему именно, тут дофиига уже чего написали
Flint 8 минут назад
Цитата: Issida
Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама

Ну как сказать, для зверюшек в большинстве своем вкус не важен, а важны питательные свойства/микроэлементы/витамины. Чем собсна всякие всякие чапи\\китикеты и располагают
Mizer 18 минут назад Tatur,
а ты и поверил всему что написали.
Mizer 26 минут назад это не машка, это мишка гном_Вася 30 минут назад
Цитата: SabakaZ
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.

запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
PROSTO CHEL 31 минут назад Опять Машка. А как же новая рубрика про космос и энлэо? dianest 36 минут назад
Цитата: Tatur
были лишены паспортов и свободы передвижения

Цитата: Tatur
колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства

а можно узнать на основании какого документа запрещалось?
я тебе чуть выше постановление ЦИК линканул, а ты мне про какие то запреты.
Да и вообще ты путаешь мягкое с кислым. Любой желающий мог уехать из деревни в город на работу либо учебу без всяких проблем.
А так наверное потому что "активно" запрещали переезжать, городское население в СССР с 30ых годов по 70ые выросло почти в 4 раза, а сельское сократилось .
Вообще не совсем понятно, зачем ты тут пытаешься нам втереть какую то дичь
Tatur 45 минут назад
Цитата: olimp_stn
Малыш тебе ответили выше, можешь не стараться, денежку отработал - иди за мороженым ;)

угу докуя заработал) могу и тебе морожка купить
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
64 пользователя, 1517 гостей