РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

рэп сегодня-Капа

Александр Александрович Малец, в широких массах известен как Капа, родился 4 мая 1983 года в городе Нижний Тагил (Свердловская область), затем переехал жить в Самару. Там то он и начал свою карьеру рэппера.
Его любовь к рэпу началась, когда он услышал песню «Bad Balance - Городская тоска». Капа начал читать рэп в коллективе «Солдаты Бетонной Лирики» в конце 90-х годов. Карьера звезды рэп-искусства началась с третьего, почётного места на фестивале Кофемолка в 2001 году. Далее участие в Международном фестивале Рэп-Мьюзик 2002, где Капа получает премию лучшего рэппера 2002 года. В 2003 году Капа выступает почётным гостем на крупнейших Российских фестивалях Анапа-Арт, и Рэп-Мьюзик2003.
В 2004 году лейблом 100PRO (Мастер ШеFF, он же Влад Валов) был выпущен альбом «Солдаты Бетонной Лирики - Шайка» (продюссирование All Solo (Bad Balance).
Группа Солдаты Бетонной Лирики состояла из двух MC - Шайна и Капы. Этот альбом можно назвать одним из лучших, вышедших в конце 2003 и в начале 2004 года, на лейбле 100PRO.
В 2005 году выходит сольный альбом Капы «вТЫКАЛ». Его уличное понимание хип-хопа ярко отразилось в альбоме «вТЫКАЛ». Этот культовый альбом стал знаменем уличной проблематики нашего десятилетия. Альбом посвящен улицам и настоящему рэпу. В альбоме «вТыкал» приняли участие многие звезды: Мастер ШЕ FF , Ёлка, Mr. Simon , Al Solo и другие.
Его слова остры как ножи, своей техникой читки он обращает в бегство прикормленных MTV рэпперов. Капа: «Мне не нужны дутые хит-парады – меня слушают на улицах».
Глубокий и низкий голос Капы выделяет его из всех русскоязычных рэп исполнителей. Парни из его района, группа Картель предложили создать совместный проект. Так в 2008 году выходит совместный альбом «Капа и Картель - Гламурным...». «Гламурным…» - так называется альбом, в котором ярко описываются: рэперы-позеры, продажные шлюхи, драгдилеры, менты-герои, воры-политики и бюрократы, пилотки-лесбиянки, говнюки-интернетчики, менеджеры-проныры, голодные золотоискатели и негры, что месят уголь ночью.
Заглавная композиция с альбома, обошла весь интернет мир. На композиции «Капа и Картель» и «Кто быдло?!» сняты видеоклипы. Продюсер проекта - Влад Валов.
рэп сегодня-Капа
рэп сегодня-Капа
рэп сегодня-Капа
12
1588
5 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Войны и мир Роберта КапыВойны и мир Роберта Капы

Роберт Капа (англ. Robert Capa, настоящее имя Эндре Эрнё Фридман, 22 октября 1913, Будапешт — 25 мая 1954, Тонкин, Индокитай) - фоторепортёр еврейско...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

“Всё лучшее детям”“Всё лучшее детям”

Ber-Linn с новой концертнойпрограммой “Всё лучшее детям”....

Загрузка...
Комментарии

Mc
5 января 2010 11:31
Не люблю такой рэп.

v1p
5 января 2010 11:37
еее капа жосткий тип)))) на новый год была жесть под его трэки)

badTrip
5 января 2010 12:07
только потому что его ведет влад валов его уже слушать нельзя

[Pasha-Joint]
5 января 2010 12:10
есть много рэпперов, которые стелят покруче, чем этот..

roLLla
5 января 2010 13:06
Капа лажа!!!!!!!!
Касте респект!!!!!!!!! am

buuuzz
5 января 2010 14:06
рэп сегодня-Кака wink

sakoL1jke
5 января 2010 14:19
ахахахха жесть, Капа рэпер, ахаххаа, под столом)
Рэп сегодня- Быдло-рэп)
да Капа крутой, ахахахахах

Paul_Viti
5 января 2010 18:25
а меня прикалывает)))))))))))))))))

ssstttuuufff
5 января 2010 21:56
суровые пэцЫки

stalkerman
6 января 2010 02:28
Рэп говно, попса параша, панки ХОЙ! Победа наша!!11

Lord-san
6 января 2010 03:39
Капа на самом деле ахуенно читает. "Китайская забегаловка" вообще вынос мозга. Под его темы на районе тусоваться само то.
А кому там уже Валов не угодил? Что, каличи, под дудку Толмацкого скачете как бараны тупые?))))

grek0123
14 января 2010 21:40
Lord-san согласен полностью!!!! Капа это просто лямз..ц!! на фоне его все остальные отсасывают!!!
sakoL1jke - рот свой приткни!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
ozon 220 минут назад Nikitosina,устарела твоя шутка Прокуратор Иудеи 269 минут назад
Цитата: SabakaZ
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.


Ааа, прочитал про изображение )))
Просто Под столом, точно
Припадок поймать можно было.
И да,
Робокопа канеш помним
evg256 273 минут назад SabakaZ, пхахахахаЪ. У насъ былъ Китайскій Пуэръ эффекта такого, отъ чего у автора сего текста очи православнымъ сексомъ трахались до самого его окончанія и еще часъ после. Десять граненыхъ стакановъ осилилъ, похмель какъ рукой сняло, въ клазетахъ засъедать не довелось, повезло навъерно, впредь буду аккуратнее! velitel 278 минут назад вот так спид, сифилис, ганорея, и еще куча всего, бережно собирается и распостроняется! velitel 284 минут назад jn
Цитата: Himley1
Слышал я от работников завода, как они его "варят"... Пить, ребята, нужно новые сорта - первое время их действительно могут и варить. Потом - порошок, вода, конвеер

и от кого ты, дэбил, это слышал, иди уроки учи, у меня друг из универа там работает инжинером, иногда в Минск приезжает в гости, постоянно пива привозит много. Пиво там варят по по всем евростандартам, на новом оборудовании, воду используют со скважины глубиной 100-150 метров, все ингридиенты на уровне, это единственное пиво, которое не уступает заводскому европейскому, пустобрех ты однако.
BO}I{bIK 288 минут назад покрышка на этом колесике стоила дороже той тайотки oleg9999 318 минут назад А что было бы если б он СРАТЬ захотел ? SabakaZ 324 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
дандаре3 и солдиер оф фортунэ

Цитата: Вадим Бананов
эксолон, лазер сквод,

Неведомо мне сiе было.

Цитата: Вадим Бананов
элита, спай хантер

Цитата: Прокуратор Иудеи
саботёр

А это да, приходилось. Еще всяческiе Диззи, Робокопъ, Сайгонъ, Тетрисъ вне сомненiй, Багдадъ, Барбарианъ и прочее.

Цитата: Прокуратор Иудеи
Звуки эти не забудешь уже никогда
А изображенiе на телевещательномъ агрегате во время загрузки - адъ для эпилептика. И, конечно, кабель, патифонъ съ вычислительной машиною связующiй. Кто потревожитъ яго, порицанiю и выговору подвергался.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1846 гостей