РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Команда Беларуси разгромила дружину Швейцарии в стартовом матче Рождественского турнира любителей хоккея

Команда Беларуси разгромила дружину Швейцарии в стартовом матче Рождественского турнира любителей хоккея
Команда Беларуси разгромила дружину Швейцарии со счетом 10:3 (2:0, 5:1, 3:2) в первом матче стартовавшего вчера 6-го Рождественского международного турнира любителей хоккея на приз президента Беларуси.
Три шайбы в составе белорусской дружины забросил форвард минского "Керамина" Степан Пономарев, два раза ворота соперника поразил Сергей Шитковский, по разу отличились Андрей Асташевич, Александр Лукашенко, Павел Белый, Дмитрий Дудик и Роман Романенко. У швейцарцев авторами голов стали Алан Раймон, Виктор Корман и Иван Антаматтен.

Самыми результативными в составе белорусской дружины стали Андрей Асташевич - 6 (1+5 бомбардирских баллов), Степан Пономарев - 5 (3+2) и Сергей Шитковский - 4 (2+2). На счету президента Беларуси Александра Лукашенко гол и результативная передача.

Лучшим игроком матча в команде Швейцарии признан Иван Антаматтен. В составе белорусской дружины такой же приз достался голкиперу "Гомеля" Дмитрию Карпикову, в ворота которого швейцарцы не сумели реализовать 4 буллита.

Президенту Беларуси Александру Лукашенко представители команды Швейцарии в знак благодарности и признательности за приглашение на Рождественский турнир вручили памятный приз, символизирующий национальные традиции Страны банков и часов.

Вчера на турнире прошли еще три матча. В группе А, где выступают белорусы, команда Украины обыграла Словакию - 7:6. В группе В россияне взяли верх над финнами - 11:6, а канадцы сыграли вничью с Германией - 3:3.

Беларусь на Рождественском любительском турнире, как и в прошлые годы, представлена командой президента страны.

Турнир пройдет по традиционной формуле. На предварительном этапе участники разделены на две группы. Квартет А, расквартированный во Дворце спорта, составили команды Беларуси, Украины, Швейцарии и Словакии. Квартет В будет базироваться в Ледовом дворце. В него вошли дружины России, Германии, Канады и Финляндии.

После круговых турниров в своих группах участники разыграют призовые места. 7 января победители квартетов поспорят за главный приз, а команды, занявшие вторые места, разыграют бронзу. В следующие два дня турнира белорусская команда на предварительном этапе встретится с дружинами Украины (5 января) и Словакии (6 января). Поединки начнутся в 19.00. В это же время будут начинаться и вечерние встречи группы В, расквартированной в Ледовом дворце. Начало дневных матчей в обеих группах - в 16.00. Награды будут разыграны 7 января в минском Дворце спорта. Матч за 3-е место начнется в 14.00, финальный поединок - в 18.00. По итогам турнира все участники получат памятные сувениры, а лучшие игроки по амплуа - ценные призы.

В прежние годы победителем Рождественского турнира четырежды становилась белорусская дружина (в 2005, 2006, 2008 и 2009 годах), а еще раз успех праздновала российская команда, в 2007 году одолевшая в финале белорусов. С 2006 года турнир проходит под патронатом республиканского государственно-общественного объединения "Президентский спортивный клуб". В числе организаторов соревнований - Министерство спорта и туризма Беларуси, ассоциация "Федерация хоккея Республики Беларусь", Минский городской исполнительный комитет.
8
1332
5 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Команда Беларуси победила в 6-м Рождественском турнире любителей хоккея

Победителем 6-го Рождественского международного турнира любителей хоккея на приз Президента Беларуси, финальный поединок которого прошел 7 января на \...

Хоккейная команда А.Г.Лукашенко разгромила сборную Брестской областиХоккейная команда А.Г.Лукашенко разгромила сборную Брестской области

Команда президента Беларуси со счетом 10-2 обыграла команду Брестской области в матче, проходящим в рамках Третьих соревнований по хоккею с шайбой сре...

Команда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской областиКоманда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской области

Команда Президента Беларуси обыграла дружину Витебской области в матче Третьих республиканских соревнований по хоккею среди любителей...

Как команда Лукашенко выиграла у россиянКак команда Лукашенко выиграла у россиян

В финале очередного Рождественского международного турнира любителей хоккея, проходившего в Минске, белорусы взяли верх над восточными соседями – 4:1...

Загрузка...
Комментарии

Toreador
5 января 2010 12:48
я там был)

Landsknecht
5 января 2010 12:57
Ничего такие любители в сборной Беларуси. Ага. Дудик. Романенк.

ROGI
5 января 2010 13:00
А давайте ка угадаем кто кубок возьмет? :)

vint47
5 января 2010 13:12
А я видел как за 8 секунд до конца первого периода наш первый номер забил гол!!!

Vityas
5 января 2010 13:12
Награды будут разыграны 7 января в минском Дворце спорта.

На самом деле последний матч собираются проводить на площадке Минск-арены. Сегодня уже билеты на работе раздавали.

sakoL1jke
5 января 2010 14:17
ой как неожиданно, выйграли)

кэлх
5 января 2010 14:43
у нас не любители а профи из Гомеля и Юности...а говорят турнир ветеранов...у нас действующие игроки..не стыдно ли?

bone
5 января 2010 15:03
Россия не победима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Flint 3 минут назад zootechnik_ua,
да ты миломан)
Flint 6 минут назад twi,
да хуёво было в ссср. На данный момент хуёво что мы фактически там и остались, только компуктиры появились. спасибо хоть жратва не по талонам)))
Flint 13 минут назад спасибо бля Flint 15 минут назад одно мнение маба говорит о том что это пидорская хyйня. Хотя по мне это больше женский пост. kotad 87 минут назад
Цитата: Mab
Следуют ли наши

и вознёс руки, прокажённый маблер псаки, в руке держащий траву волшебную - "банановую" и взмолил послать ему дар, поражающий его недругов, чтобы приняли на веру его и почитали, как бога единственного правильной "пидорасной" ориентацией (пон. 1:1)
и послал господь беса, почитавшего лже-бога, обамой - обезьяной мёртвой, себя называющего, в то место, откуда "удовольствие" маблер псаки получает(вто. 1:2)
и осталось, даром знание получить, от человека сведущего, что болезнь его - излечима, только током высочайшего напряжения!!!(сре. 1:3)
ИДИ ЛЕЧИСЬ, МАБЛЕР ПСАКИ !
Butters 103 минут назад талант Butters 104 минут назад смотря какой период в армии, первый точно тяжелее чем у них в тюрьме. А в целом как устроишься. Товарищ один по финансам жил ещё лучше чем на гражданке до. Даже маме деньги отсылать умудрялся Butters 112 минут назад не всем дано...
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 937 гостей