РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Napalm Death в Минске!

30 марта отцы-основатели стиля грайндкор, группа Napalm Death впервые выступят в Минске на сцене клуба Реактор с мастер-классом по звуковому экстремизму!

Napalm Death не только заложили основы грайндкора и экстремального хэви метал в середине 80-х, но и не раз самолично доводили дозу музыкального экстремизма в своих работах до предела. Этот коллектив музыкальных экстремистов возник в начале 80-х в Бирмингеме, славным такими не менее значимыми для мировой рок-сцены коллективами, как Led Zeppelin и Judas Priest.

На начальном этапе своей деятельности Napalm Death были школьной панк-группой, давая изредка концерты и записывая подвальные демо. К по-настоящему активной деятельности Napalm Death вплотную приступили в 1986-ом — тогда, когда к группе присоединился ударник Мик Харрис, и коллектив устремил свои творческие амбиции в направлении трэш-метал. Группа быстро довела скорость своих номеров до предела — и так родился новый жанр в музыке, получивший название “грайндкор”.

Napalm Death подписали контракт с начинающим лэйблом Earache Records на выпуск своего дебютного альбома, половину которого составили демо-записи группы. Пластинка, получившая название “Scum” (1987), всколыхнула весь мир тяжелого металла — до Napalm Death еще никому не удавалось вместить столько злобы, агрессии и анархической бесшабашности в ультра-короткие номера: так, к примеру, песня “You Suffer” длилась всего 1,3 секунды. Кроме того, ударник группы Мик Харрис наряду с Эриком Брехтом из D.R.I. стал новатором и в том, что касается техники игры на барабанах – Мик и Эрик стали первыми, кто стал использовать бласт-биты в своих партиях.

Неожиданный успех “Scum” позволил Napalm Death и Earache Records вздохнуть свободно, и участники коллектива принялись за работу в сторонних проектах — гитарист Билл Стир создал Carcass, басист Шэйн Эмбьюри стал играть в Unseen Terror, а Мик Харрис — в Doom, Extreme Noise Terror и Unseen Terror.

На второй диск Napalm Death “From Enslavement To Obliteration” (1988), закрепивший за группой статус музыкальных новаторов и пионеров грайндкора, вошло 54 песни, многие из которых длились лишь по несколько секунд.

Незадолго до начала работы над альбомом “Harmony Corruption” (1990) вокалист группы Ли Дорриан ушёл из коллектива ради работы в рамках своей сольной команды — Cathedral, а Билл Стир полностью сосредоточился на работе в Carcass. Новыми рекрутами Napalm Death стали вокалист Барни Гринуэй и гитаристы Джесси Пинтадо (экс-Terrorizer) и Мик Харрис (экс-Righteous Pigs). На “Harmony Corruption” впервые в истории группы вошли песни длиной более одной минуты – и диск попал в национальные английские чарты.

С начала 90-х Napalm Death не знают поражений — несмотря на то, что группа время от времени слегка меняет свой музыкальный курс, записывая то традиционно металлические альбомы, то работы с уклоном в дэт или грайндкор. Лишь одно остается неизменным — зашкаливающий за все мыслимые пределы уровень брутализма и агрессии в музыке Napalm Death, что в придачу к высочайшему профессионализму участников коллектива обеспечивает неизменный успех их концертным выступлениям.

В начале ноября легенды английского грайндкора Napalm Death выступили в московском клубе “Точка” с мастер-классом по звуковому экстремизму и новаторству в таком, казалось бы, консервативном жанре, как хэви метал. Все, кто побывал на этом концерте, впоследствии могут с гордостью утверждать: “Я там был — и остался жив!”, ведь звуковая атака, драйв и мощь Napalm Death не имеют себе равных на нынешней экстремальной сцене.

Начало: 19:00

Цена:
80.000 — танцпол
100.000 — VIP

Продажа билетов:
клуб Реактор
ТЦ “Купаловский”, павильон 19
ТЦ “Рига”, павильон 18
переход ст. м. “Я. Коласа”, переход ГУМ
магазин “Iron Dream” (ул. Толбухина, 4, второй этаж)
Также билеты можно приобрести у общественных распространителей

Инфолиния:
+375-29-649-08-88
+375-29-851-77-06
13
1264
6 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
GrindcoreGrindcore

...

13.12.2001  Chuck Schuldiner DEATH13.12.2001 Chuck Schuldiner DEATH

Chuck Schuldiner...

Grind On!Grind On!

Более-менее внятная инфа о лучшем стиле музыки в мире)...

Grind On!Grind On!

Не нашёл на сайте подробной инфы, так что вот интересующимся более-менее вменяемая[i]...

Загрузка...
Комментарии

Ewigheit
6 января 2010 10:30
Какой придурок додумался принимать напалмов в реакторе?((((

Slayer23
6 января 2010 11:21
они и Реактор врядли соберут

denik
6 января 2010 12:18
соберут еще как.обязательно пойду.хоть и был на них.

azilgo1
6 января 2010 12:55
Ewigheit, ледовый дворец минск-арена помойму это не есть хорошие площадки для выступления команд подобного толка, тем более не тянуть же напалмов в паляц республики или кз минск

Ivarr
6 января 2010 13:16
Зато в реакторе будет настоящий фарш из человекоподобных!!! Это вполне вписывается в концепцию творчества ND =))
Быть всем!

Blut
6 января 2010 13:18
с реактором писец, конечно... Хочется, но стрёмно, что "звукопятьдерьмо" окажется.

Eva Silver
6 января 2010 13:43
80 000 recourse при всей моей любви к Napalm Death я лучше посижу дома )

Ahimas88
6 января 2010 14:01
ох, боюсь я,что расстроятся парни из напалмов сценой в реакторе. маленький зал, плюс заграждение долматинцев. голимый звук и дискотечное освещение. мммммм неужто не могли че нить получше придумать? за такую сумму? но если их все же пустят к нам несомненно буду в фарше из человекоподобных,как сказал Ivarr/

hyallmarr
6 января 2010 18:44
Да, да, да! Реактор говно, билеты дорогие, но я пойду. Это ж, пилять, Napalm Death!!!! И только в ВИП, 20к переплачу, но в фарш не полезу.

Драник
7 января 2010 16:57
Блин, ценики не реальные. Что на ДТ что На напалм. Блин, лучше бы они в дворце выступили или в казе.

putrid
7 января 2010 19:44
Slayer23, глубоко ошибаешся...

asdfer
8 января 2010 03:44
80к за рэактар, эх.... ну увогуле, сепла здаецца меней каштавала, а была у палацы спорту. мабыць буду)))

Tugcrereled
22 июня 2011 13:18
Если вы решились скачать utorrent 2.2 rus бесплатно , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
Kano 17 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 19 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 37 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 44 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 54 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 72 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 132 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 796 гостей