РЕКЛАМА

Загрузка...
Популярный среди пиратов и порнографов немецкий файловый хостинг RapidShare потерпел поражение в окружном суде Дюссельдорфа против GEMA, немецкой организации по защите авторских прав (немецкого аналога американской RIAA). Суд согласился с доводами GEMA, согласно которым RapidShare несет ответственность за многочисленные нарушения авторских прав, возникающих в результате использования сервиса пиратами.
По мнению GEMA, данное судебное решение обязывает RapidShare впредь принимать превентивные меры с целью недопущения попадания на свои сервера материалов, охраняемых авторским правом. Как отмечают представители GEMA, это означает необходимость предварительной модерации всего загружаемого на RapidShare контента, что может привести к полному закрытию сервиса ввиду невозможности практического осуществления подобной премодерации.
Впрочем, как отмечают наблюдатели, у RapidShare имеется возможность подачи апелляции с тем, чтобы вынесенное судебное решение было пересмотрено.
Тем временем сайты Rapidshare.com и Rapidshare.de продолжают свое функционирование в обычном режиме.' />

RapidShare грозит закрытие

0
1417
2 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RapidShare оштрафовали на 24 миллиона евроRapidShare оштрафовали на 24 миллиона евро

Немецкий файловый хостинг RapidShare, проигравший суд с организацией GEMA, занимающейся сбором авторских отчислений, оштрафован на 24 миллиона евро. С...

Rapidshare могут закрыть?Rapidshare могут закрыть?

Популярный файлообменный сервис Rapidshare столкнулся с серьезными проблемами. Окружной суд Дюссельдорфа вынес обвинительный приговор, в котором говор...

RapidShare начал борьбу с интернет-пиратамиRapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление бор...

Закат и агония RapidshareЗакат и агония Rapidshare

Когда-то Rapidshare был самым популярным файлохостингом в интернете. Те дни давно прошли. Сайт начал сдавать позиции несколько лет назад, когда появил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
vitut 1 минут назад
Цитата: Его Малая
Ахаха, ты даже съехать нормально не можешь

А по-моему съехал профессионально, браво!
Цитата: Mab
если для тебя Волоха это центр Минска, то это писец. У меня мама в этом магазе работала ещё когда он Солнышко назывался. Старый район с алкашами, нариками и маразматичными старушками.

А папа у тебя каратэ не занимался?
tergo2000 2 минут назад Внешняя торговля просела на 40 процентов в натуральном выражении. Это повлияло на ВВП. Red_Army 1 минут назад
Цитата: dianest
почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе!

Да на скакадроме все кричали о вступлении в ЕС (Той хто скача той в ЕС) потом ассациация, потом безвиз, потом туристический безвиз (хотя до последнего времени дохера даже молодёжи думало что и работать и учиться) а сейчас поляки как они любят поднакакали.

Цитата: dianest
Мне вот интересно, какую новую морковку подвяжут

Тоже интересно, возможно кончились. Теперь только кнут и режим тот кто тявкнул тот маскаль.
vitut 7 минут назад
Цитата: Gluk
А в свои 20 она выглядит на 35!

Еще бы. Столько протезирования беспрерывного.
Margasan 8 минут назад Осилил тред!
Резюмирую:
Даже если вы покажете Мабу ценник, где оное мясо продают за 7,79, то ответ будет стандартным: "Ага, покупал я там! Одни жилы, сало и вода!" И оп-па! Маб снова выкрутился выиграл!!!
vitut 9 минут назад Никогда не был на этом ресурсе. Ебите диваны без меня Himley1 9 минут назад
Цитата: dianest
променять целостность страны, падение уровня жизни и прочие минусы майдана

Это не минусы Майдана - это минусы российской какашки, которую рашка подбросила украинцам. в виде лугандонского конфликта и "крымнаша"
Цитата: dianest
конечно думали, почти вся молодежь считала что безвиз - это почти в европе! работать можно, ездить без всяких проволочек, да и вообще вот вот и возьмут в ЕС.

Ну дурни вроде тебя может так и думали.
Цитата: dianest
Люди писали, что безвиз - это херня, что на границах будет геммор, стандартный пакет документов никто не отменял

А иначе и быть не может. Вообще я не понимаю, почему дебилы вроде Диареста считают, что Майдан случился только из-за того, что вся Украина в едином порыве захотела вместо Москвабада ехать гастерами в Берлин?
Jogan 21 минут назад Отрезать и жопу вставить! Дебил.
Новости от партнеров