РЕКЛАМА

Загрузка...

70% мужчин страдают, если попадают под начало женщины

Синдром царя Давида
Если мужчина выбирает себе в партнерши юную красотку, он должен быть готов к любым неприятностям. Самая незначительное из них - необходимость постоянно отвечать на вопрос: "Это ваша дочь, не так ли?". Синдром получил свое название от библейского царя Давида, который, чтобы согреться, клал к себе в постель юных красоток. Современные же мужчины думают, что с юной партнершей они и сами помолодеют и смогут начать жизнь сначала...' />

Мужские комплексы

Мужские комплексы

70% мужчин страдают, если попадают под начало женщины

Синдром царя Давида
Если мужчина выбирает себе в партнерши юную красотку, он должен быть готов к любым неприятностям. Самая незначительное из них - необходимость постоянно отвечать на вопрос: "Это ваша дочь, не так ли?". Синдром получил свое название от библейского царя Давида, который, чтобы согреться, клал к себе в постель юных красоток. Современные же мужчины думают, что с юной партнершей они и сами помолодеют и смогут начать жизнь сначала...

Некоторым, возможно, это и удается, но остальным полезно освежить в памяти сказку "Конек-горбунок". Там очень доходчиво описано, чем заканчиваются такие эксперименты над возрастом.

Синдром "босса"
Закладывается в характер мужчины практически с рождения. Родители бессознательно стимулируют у детей развитие "мужских" черт и пренебрежительно относятся к "женским". Тем самым мужчина всю жизнь оказывается вынужденным защищать свое превосходство. 70 процентов мужчин страдают, если попадают под начало женщины. 64 процента комплексуют, если жена зарабатывает больше их. 58 процентов испытывают чувство лютой зависти к профессиональным успехам подруги жизни. Избавиться от этого синдрома практически невозможно.

Синдром Наполеона
Маленький рост - настоящая драма для мужчин. Но в подавляющем большинстве случаев этот "недостаток" компенсируется огромным тщеславием и сумасшедшими амбициями, причем сплошь и рядом им сопутствует успех. Канонический пример, разумеется. Наполеон (157 см), но и наши современники - певец Принс (158 см}, Диего Марадона (167 см), Дастин Хоффман (163 см) - могут дать фору любому субъекту баскетбольного роста. "Мал золотник, да дорог" - вот о чем должны помнить женщины и почаще напоминать это мужчинам.

Синдром потерянного времени
Добиться успеха и признания можно и после 50 лет, как это произошло, например, с художником Пабло Пикассо. Но человек так устроен, что ему хочется всего как можно раньше, а еще лучше - немедленно. Поэтому горьким разочарованием оборачивается для 80 процентов мужчин необходимость уменьшать нагрузки, "снижать обороты" после 50 лет. В подобных случаях они становятся еще более ранимыми, и тактичная женщина всегда найдет возможность намекнуть, что количество, по-видимому, перешло в качество, и все от этого только выигрывают.

Синдром бессилия
Утверждение о том, что мужчина "всегда готов" - не более чем миф, причем в любом возрасте. Чем старше становится мужчина, тем больше он боится "оказаться не на высоте", то есть утратить "естественное" доминирование над женщиной. И разочарование в собственных силах может оказаться куда болезненнее, чем любая социальная неудача. Но это, кстати, один из немногих мужских синдромов, с которыми вполне может справиться заботливая и тактичная женщина.

Синдром Лота
Еще один библейский персонаж, который после катаклизма - уничтожения городов Содома и Гоморры - удалился в пещеру со своими двумя дочерьми и там возродил человеческий род. Неосознанная мечта многих отцов, имеющих дочерей. И дело не в каких-то сексуальных извращениях, а в чисто инстинктивном стремлении рассматривать друга дочери, как своего соперника. К счастью, этот синдром проявляется крайне редко, и с ним достаточно легко справиться.

Синдром Геркулеса
А это уже из области древнегреческой мифологии. Полубог Геркулес (Геракл), совершив множество невероятных подвигов, попал в рабство к царице амазонок, которая заставляла его выполнять чисто женские работы - например, прясть. Этот синдром возникает тогда, когда мужчина попадает в полную зависимость от женщины и вынужден заниматься не свойственными ему делами в ущерб другим, более важным - пусть только с его точки зрения. Основная причина конфликтов в современных семьях, кстати.

Синдром Котовского
Почему некоторые мужчины выбривают головы? Потому, что эти взрослые дети уверены: облысение - это позор и катастрофа. Утрату волос на голове они тесно связывают с утратой мужской силы, хотя это абсурд с любой точки зрения. А вот добровольно выбритая голова - символ мужественности и... надежная маскировка пробивающейся плеши.

Синдром Дон Жуана
Самый, пожалуй, распространенный синдром, с которым, однако, в последнее время стало легче бороться. Ни один нормальный мужчина не согласится с тем, что разрыв любовных отношений - привилегия женщин. Бросать - это мужское дело. Но сейчас все можно списать на бурное развитие эмансипации и этим успокоить травмированную мужскую душу.

Синдром Александра
Самый, пожалуй, экзотический, поскольку мужчины его больше всего стыдятся. Мало кому известно, что мужчины больше всего боятся того, что их посчитают недостаточно мужественными... другие мужчины. Проще говоря, посчитают гомосексуалистом. При этом специалистам известно, что не меньше 21 процента представителей сильного пола имеют соответствующие наклонности, а 30 процентов - даже опыт, приобретенный в молодости (как Александр Македонский, в честь которого комплекс и назван). Курьезно, но факт: почти половина мужчин считают, что наибольший стресс у них вызывает подозрение окружающих в их "голубизне". Что тут скажешь?!

Все вышеизложенное лишний раз убеждает нас в том, что мужчин нужно беречь. Попробуй, выживи с таким количеством "чисто мужских" комплексов.
25
2262
7 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Синдром школьного дневникаСиндром школьного дневника

По статистике две трети бывших школьников образ недели представляют себе в виде разворота школьного дневника, где пять учебных дней, суббота и потерян...

“Синдром Протея”“Синдром Протея”

33-летняя британка Менди Селларс – не самый счастливый человек в этой жизни.По неизвестной причине ее ноги с каждым годом увеличиваются. Врачи допуска...

ПТСРПТСР

ПТСР - посттравматическое стрессовое расстройство (это и \"афганский синдром\", \"чеченский синдром\", \"иракский синдром\" и так далее) - тяжёлое пси...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Загрузка...
Комментарии

Suum_cuique
7 января 2010 19:09
а чего так много букв, почитал только первую фразу, потом почитаю, на досуге=)))

Hartigen
7 января 2010 19:17
у мужиков комплексов не бывает!!))

zolotoi
7 января 2010 19:27
Hartigen,
петя бы с тобой согласился

Леся
7 января 2010 19:27
А как же Эдипов комплекс?...забыли belay

Yorik
7 января 2010 19:38
Леся отожгла!

Suum_cuique
7 января 2010 20:10
Цитата: Hartigen
у мужиков комплексов не бывает!!))

а чем плохи комплексы? оО

Дохтар Дызель
7 января 2010 20:43
Синдром Дауна есть у некоторых....

MINISTR
7 января 2010 20:56
петя не согласился бы только потому что повыёживаться ему хочетя.А как начнёт что-то говорить оттуда только пустота!

Кекс
7 января 2010 22:09
оО ооо синдром босса это про меня, мя ето херь просто бесит! am wink

_Юлианна_
7 января 2010 22:21
мужчины больше всего боятся того, что их посчитают недостаточно мужественными... другие мужчины. Проще говоря, посчитают гомосексуалистом.


lol lol lol

Nachalnik
7 января 2010 22:30
MINISTR
Посетители
613 публикаций belay
пятый в десятке лучших авторов на сайте

интересно и почему убрали у него ЖУРНАЛИСТА?!!! sad wassat

Цитата: Hartigen
у мужиков комплексов не бывает!!))
+1 am bully

Кекс
7 января 2010 22:31
Nachalnik,
А я знаю tongue

Suum_cuique
7 января 2010 23:00
_Юлианна_,
ух ты, она отписалась, и до сих пор срача нету, куда бы записать? оО

_Юлианна_
7 января 2010 23:10
AMORA,
себе на лоб запиши wink

Suum_cuique
7 января 2010 23:19
Цитата: _Юлианна_
себе на лоб запиши wink

ответ был очевиден.

Кекс
7 января 2010 23:27
AMORA,
Я те вчера обищал срач навести, щя чёнить замутим! lol

Suum_cuique
7 января 2010 23:33
Цитата: Кекс
Я те вчера обищал срач навести

я и сам в состоянии=)
Цитата: Кекс
щя чёнить замутим!

не надо нечего мутить=)))

Nachalnik
7 января 2010 23:34
Кекс, тебя кинули жестоко lol

Suum_cuique
7 января 2010 23:38
Цитата: Nachalnik
тебя кинули жестоко lol

тебе не довали слова, поэтому сиди и не вякай=)))

Кекс
7 января 2010 23:38
Nachalnik,
Цыц, я растроен! lol

Nachalnik
7 января 2010 23:39
Цитата: AMORA
тебе не довали слова, поэтому сиди и не вякай=)))
belay lol lol

Suum_cuique
7 января 2010 23:39
Nachalnik,
ты тупой? (это риторически вопрос)

meteor_05
8 января 2010 06:13
у всех есть комплексы! Буд то бы женщины ими не страдают! :) И если взяться решать проблемы серьёзно. То можно от доброй половины из них избавиться. laughing

stalkerman
8 января 2010 11:45
_Юлианна_, да если меня так щитают я хочу в лицо дать а так у меня комплексов нету

AlexMegaKing
8 января 2010 14:41
Современные же мужчины думают, что с юной партнершей они и сами помолодеют и смогут начать жизнь сначала... самый маразм который я слышал
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 3 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 27 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 36 минут назад мнение Шария Либерман 45 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 60 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 73 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 78 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
22 пользователя, 1105 гостей