РЕКЛАМА

Загрузка...
Болельщики напали на игроков команды итальянской серии B «Торино» у ресторана, где футболисты праздновали день рождения форварда Давида ди Микеле, сообщает официальный сайт клуба.' />

Итальянские Фанаты вновь применили грубую физическую силу в отношении своих футболистов, "отличились" поклонники Торино !

Итальянские Фанаты вновь применили грубую физическую силу в отношении своих футболистов, "отличились" поклонники Торино !Игроки "Торино" подверглись нападению фанатов во время отдыха в одном из ресторанов Турина. Во время вечеринки, устроенной по случаю дня рождения Давида ди Микеле, около 25 болельщиков в масках на улице напали на Риккардо Коломбо и Роландо Бьянки. Хулиганы окружили игроков и избили тех, после чего затолкали их в машину и разбили её.

После этого фанаты проникли в ресторан и атаковали Аймо Диану, Марко Пизано, Франческо Пратали, Массимо Ловизо, Маттео Рубина, Паоло Дзанетти, Ангело Огбонну и самого ди Микеле.

Болельщики избивали футболистов, оскорбл.яли их и угрожали им смертью, не обращая внимания не присутствие в помещении жён и детей спортсменов.

Только после обнаружения видеокамер в ресторане фанаты ретировались, продолжая оскорбл.ять и угрожать футболистам, сообщает официальный сайт "Торино".

Отметим : Это не единственный случай хулиганского поведения футбольных болельщиков в Италии по отношению к игрокам своей команды. Ранее аналогичные нападения были на футболистов "Палермо", "Брешии", "Ювентуса" и "Ромы".
16
1365
8 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

Фанаты Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые опасные в Англии

Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые опасные фанаты среди всех клубов Прем...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
8 января 2010 15:13
если учесть что всё это дело рук Ultras Granata, то все все очень даже хорошо закончилось :)
А вообще тифы разошлись не на шутку..)

SE707
8 января 2010 16:33
нада и у нас так поступать что бы играть научились. подругому никак

markk
8 января 2010 16:58
SE707,
Так надо поступать с такими кусками говна, вроде тебя, которые так считают. Когда ты их в футбол переиграешь, тогда и можешь хавальник открывать, а пока - воняй поменьше, а то о вечно бито будет.

Mutantik
8 января 2010 17:51
markk,
+1

STERJKE
8 января 2010 18:20
Цитата: SE707
нада и у нас так поступать что бы играть научились. подругому никак

По-твоему Торино умеет играть ? :)

KULIA
8 января 2010 18:24
SE707,
У НАС НАЖО НЕ ДВОРЦИ ЛЕДОВЫЕ СТРОИТЬ И НЕ ФАНАТСКИЕ ГРУПИРОВКИ СОЗДАВАТЬ. А ПОСТРОИТЬ ПАРОЧКУ СТАДИОНОВ И ФУДБОЛЬНЫХ ШКОЛ.

pro100 Андрей
8 января 2010 19:15
Цитата: markk
SE707,Так надо поступать с такими кусками говна, вроде тебя, которые так считают. Когда ты их в футбол переиграешь, тогда и можешь хавальник открывать, а пока - воняй поменьше, а то о вечно бито будет.

+1

Дохтар Дызель
8 января 2010 19:58
Цитата: SE707
нада
хоть немножко думать...

Jek potrochitel
8 января 2010 20:41
Да просто хуева играет а етом сезоне ТОРИНО,вот те и пиздилка,наш БАТЕ взъебпл бы их!!!))а фанаты в Италий ОПАСТНЫЕ!!!

putrid
8 января 2010 21:03
Итал фанаты всегда отличались своим отношением к клубам, за которые они болеют. Так что ничего удивительного

adugi
8 января 2010 22:19
был инцендент такой с фанатами Динамо,после проиграной игры они нагнали камандный автобус,перегародили им дорогу,и пригрозили физической расправой в следующий раз,но всё вроди обошлось=)

STERJKE
8 января 2010 22:38
Цитата: adugi
был инцендент такой с фанатами Динамо,после проиграной игры они нагнали камандный автобус,перегародили им дорогу,и пригрозили физической расправой в следующий раз,но всё вроди обошлось=)

Про какое Динамо идёт речь? и в каком году это было?

fanatik
9 января 2010 00:40
был инцендент такой с фанатами Динамо,после проиграной игры они нагнали камандный автобус,перегародили им дорогу,и пригрозили физической расправой в следующий раз,но всё вроди обошлось=)


Кельты после поражения от Рэнджеров своему тренеру голову разбили. Но тот отказался подавать заявление - сказал что он их понимает, есть за что :)
Загребские "BBB" тоже пару раз заявлялись на тренировки команды и одаряли тумаками провинившихся футболистов.
Хотя итальянцы в этом больше всех преуспели, они же фанатики своих клубов до костей мозга :)

крапыль))
9 января 2010 03:32
а может наших начать пи fellow дить?

adugi
9 января 2010 22:33
STERJKE,
Минское,это 2006-2007 походу был

Tugcrereled
17 июня 2011 15:16
Когда вы решитесь скачать торрент бесплатно на русском языке , постарайтесь быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от милицейского наряда, который хочет забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 133 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 134 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 184 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 216 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 239 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 258 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 271 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 272 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1574 гостя