РЕКЛАМА

Загрузка...

Интернет-гигант, компания Google.ru приняла решение превратиться в энергетическую. Как сообщает сегодня британская радиостанция ВВС, руководство Google.ru подало заявку властям США на получение лицензии для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией. С этой целью создан филиал компании - Google Energy. Как заявил официальный представитель Google.ru Ники Фенвик, расширение сферы специализации компании позволит ей более гибко использовать тарифы по оплате электроэнергии. ' />

Google хочет стать энергетической компанией

Google хочет стать энергетической компанией

Интернет-гигант, компания Google.ru приняла решение превратиться в энергетическую. Как сообщает сегодня британская радиостанция ВВС, руководство Google.ru подало заявку властям США на получение лицензии для работы в энергическом бизнесе, включая торговлю электроэнергией. С этой целью создан филиал компании - Google.ru Energy. Как заявил официальный представитель Google Ники Фенвик, расширение сферы специализации компании позволит ей более гибко использовать тарифы по оплате электроэнергии.

Как отмечают эксперты, находящийся в штаб-квартире Google.ru в Калифорнии банк данных потребляет огромные объем электричества, причем масштабы энергозатрат постоянно растут.

Между тем уже стало известно, что Google.ru Energy будет также заниматься вопросами альтернативной и возобновляемой энергетики.

Фондовые биржи ответили на новость ростом курса акций Google. Как считают аналитики, получая лицензию на работу в области энергетики, компания открывает новое, перспективное направление в своей работе. Так, один из специалистов с мирового фондового рынка заметил, что Google ничего просто так в бизнесе не делает".
7
1307
9 января 2010
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google патентует рекламу в телефонных гудках

Компания Google обновила патентную заявку на новую форму аудиорекламы, в рамках которой реклама размещается в телефонных гудках.Как говорится в заявке...

Акции Google вновь рвутся вверх - 28 миллиардов за 2 дняАкции Google вновь рвутся вверх - 28 миллиардов за 2 дня

Акции американского интернет-гиганта Google второй день подряд совершают рекордные рывки вверх. После публикации финансового отчета в четверг компания...

Загрузка...
Комментарии

Spamer
9 января 2010 21:27
ZeTeR пиарит гугл ? lol

[Pasha-Joint]
9 января 2010 22:25

stjkeeeeeeee
9 января 2010 23:49
малая ммммммммм..... love

venera
10 января 2010 11:46
сиськи...))))

ZeTeR
10 января 2010 14:32
Цитата: Spamer
ZeTeR пиарит гугл ?

любое мое действие на медии связанно с каким-либо (подключайтесь на лайф) пиаром))

VasyOk
10 января 2010 21:46
google.COM!!!!!!!!!!!1

M_E_X_A_N
13 марта 2010 09:27
Google belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dianest 2 минут назад
Цитата: Mab
Тебе ваще какое дело кто на чем думает?

в следующий раз, когда мне потребуется мнение самого зачмыренного персонажа бананы, я у тебя обязательно поинтересуюсь
Mab 4 минут назад
Цитата: dianest
если это от души и ты на беларуском думаешь

Тебе ваще какое дело кто на чем думает? Вечно свой нос суешь куда не нужно.
dianest 13 минут назад
Цитата: 4799121212
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))

если это от души и ты на беларуском думаешь (или хочешь, что бы так было) - никто тебе слова не скажет. А если в качестве показухи и провокации, то кому она надо? Что кому докажешь?
PROSTO CHEL 20 минут назад
Цитата: 4799121212
теперь буду периодически комментарии на мове писать

А кто мешает, думаю никто не будет против!

Задержанным на акциях против Трампа грозит до 10 лет тюрьмы
4799121212 41 минут назад PROSTO CHEL,
Все мля, теперь буду периодически комментарии на мове писать)))
PROSTO CHEL 46 минут назад
Цитата: Mab
дзе ён сапраўды называе беларускую мову «памерлай, на жаль». «Яна падтрымліваецца штучна», — дадае ён і разважае пра немагчымасць яе адрадзіць, бо «няма такіх рэсурсаў, і навошта».

С каких это пор у нас запрещено что-то констатировать, тем более факты?? Совсем уже крыша поехала?
Цитата: Mab
Белорусский язык был, есть и будет.

В наших сердцах!
Цитата: Mab
Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками.

Ты уже и себе стал врать и не краснеть, шизофрения?
Цитата: Mab
Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке.

Начни с себя, давай все излагай на мове, не стыдись!
Цитата: Mab
Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.

Кто сейчас мешает? Каждый в праве сам выбирать на каком языке ему говорить! И начни уже говорить за себя, а не за страну которую ты ненавидишь.

Цитата: dianest
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.

+++
dianest 65 минут назад Mab,
иди ты нахyй, задолбал. Тебе про одно, ты про другое.
Никто не спорит тут про то, что язык есть и что он будет.
Василь сказал ровно то, что сказал. Что на данные момент на "мове" практически никто не общается (а уж тем более не думает) и таки да, её (мову) поддерживают искусственно. А это факты, с которыми спорят лишь такие дебилы как ты.
p.s. еще раз для дебилов как маб, я ничего против не имею бел.языка, вопрос лишь в том, что его практически никто не использует ну или в подобных провокационных темах.
Mab 74 минут назад dianest, конечно это не так. Белорусский язык был, есть и будет. Я верю что когда поздыхают все лукашисты, руссофашисты и ватники, в Беларуси белорусский язык будет всегда стоять на первом месте перед другими языками. Все надписи, делопроизводство, оффициальные заявления властей будут производиться обязательно на белорусском языке. Потому что живем мы в Беларуси, и у нас есть свой язык.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1710 гостей