РЕКЛАМА

Загрузка...
Сто двадцать человек в Пекине более суток соревновались в сосании детской соски, прикрепленной к Chevrolet Aveo. Эта акция была проведена в одном из супермаркетов в Пекине, а Chevrolet был призом для самого выносливого из участников.
Участники конкурса должны были стоя или сидя сосать прикрепленную к автомобилю соску, не притрагиваясь при этом к машине ни одной из частей своего тела. Конкурс должен был длиться 24 часа с двумя десятиминутными перерывами, однако по прошествии суток около машины оставались шестеро из 120 участников. Чтобы ускорить процесс, оставшихся конкурсантов обязали «досасывать» соски, стоя на одной ноге. Еще через три часа и сорок минут определился победитель: им стала Чжан Чуньин (Zhang Chunying), риэлтер агентства недвижимости.
В общей сложности Чжан Чуньин продержалась 27 часов 40 минут, и после соревнования ее пришлось выводить под руки. Надо отметить, что подобные конкурсы — не редкость: 18 октября в США будет разыгрываться автомобиль Jeep. В одном из туров этого соревнования участникам придется на скорость облизывать машину, покрытую шоколадом.' />

Ради Chevrolet Aveo китаянка более суток сосала соску

0
1502
4 февраля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Халява! Chevrolet начал платить потребителямХалява! Chevrolet начал платить потребителям

Для рекламы нового Chevy Aveo и демонстрации его доступной цены для англичан, бренд Chevrolet установил на одной из улиц Лондона (New Oxford Street) б...

Фотошпионы засняли неизвестную модель ChevroletФотошпионы засняли неизвестную модель Chevrolet

В пятницу сетевое издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии некоей новой модели Chevrolet, которая была заснята во время испытаний в усло...

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 1 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 19 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 14 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 24 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 27 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 27 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 32 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором Juvikont 33 минут назад Mab, Это же дети какие тесты для детских соревнований о всезнающий.

А вообще это очень гадко и омерзительно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...